ДАННАЯ ТЕМА, ПОСВЯЩЕНА ВОПРОСАМ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЯ!
Сколько было прессингов? Чем это издание отличается от этого? Выпускалось ли это на дисках, или только на виниле? У меня диск вот с такой накаткой, а я в сети встретил другую..так получается у меня переизадние, или диск выпускали с разными видами накаток? На каком лейбле он выходил в оригинале? Был ли самиздат диска?
Все такие вопросы, помогаем "решать" друг-другу в данной теме!
ПРАВИЛА:
1) Прежде чем задать вопрос, сначала ВНИМАТЕЛЬНО пробиваем архивы, официальные сайты, майспесы групп и прочие ресурсы с такого рода информацией!
2) В данной теме можно писать ответ, а также еще лучше выкладывать фотографии, чтобы показать различия дисков, или какую-то конкретную информацию!
3) Не пишем глупостей, гавно-посты и различный оффтоп! Понимаю, что это тяжело, даже для меня, но всеже держим себя в руках!
4) Вопросы должны косатся, только death metal'а и grind'а всех направлений! Никаких соплей!
P.S. При выдвинутых мною правилах, в теме посути должны обсуждаться, только более "глубокие" и "тяжелые" вопросы коллекционирования, так что все должно быть грамотно и красиво, я надеюсь!