GOREgulya
Вот так, молодец. Када я приеду в М, будь готова, словна твой личный бох в городе
--------------
я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример!
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (22) < ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
GOREgulya
Вот так, молодец. Када я приеду в М, будь готова, словна твой личный бох в городе -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
GOREgulya
Стон соседки офлайн Группа: Господа Сообщений: 672 Подписчик с Сентября 2006-го |
Hammer ты чё?? фразу у Мепха упёр чтоли??
Или в Мепхистианство ударился? Отредактировал GOREgulya , дата: 20-е Января 2007-го, 23:55 -------------- Где мои шлюхи и кокаин??! |
||
|
LWR
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1611 Подписчик с Декабря 2006-го |
GOREgulyaЛадно, можешь встать с колен.
Извини, если показался грубым, но я действительно не понимаю ЧТО нужно объяснять! |
||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
GOREgulyaты харэ, апять курешь, солнышко? непались, ёбта
-------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
В это трудно поверить, но грайндкорщики как правило ещё дебильней металлистов. -------------- Georgia forever! |
||||
|
sepsis
гы-гы офлайн Группа: Господа Сообщений: 780 Подписчик с Января 2006-го |
ну незнаю откуда такие правила пошли) -------------- |
||||
|
GOREgulya
Стон соседки офлайн Группа: Господа Сообщений: 672 Подписчик с Сентября 2006-го |
GoreGreed Я нини! Я тему апсуждаю, пойми, мой метал-брат
P.S. Ванд, падла здал? -------------- Где мои шлюхи и кокаин??! |
||
|
GOREgulya
Эт ты к тому что ани более ёбнутые и икстримальные? -------------- Где мои шлюхи и кокаин??! |
||||
|
LWR
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1611 Подписчик с Декабря 2006-го |
|
||||
|
VaginalWorm
Повелитель блядей офлайн Группа: Господа Сообщений: 696 Подписчик с Июня 2006-го |
Темка попахивает уебизмом
-------------- Don't fuck with ЫЧ! |
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
LWR
По-моему, мы уже родили истину в споре. Кто-то гордиться быть металлистом, кто-то их ненавидит. А некоторые просто считают тему недостойной для обсуждения. Почему, спрашивается только? -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Mephisto
Они не экстремальные. Прослушивание тяжёлой музыки не есть экстрим.
-------------- Georgia forever! |
||
|
GOREgulya
Mephisto я имею ввиду их поведение.
-------------- Где мои шлюхи и кокаин??! |
||
|
Mephisto
Поведение у металлистов как правило как у лохов. Их постонно пиздит гопота и не надо щас пытаться втирать мне что это не так.
||
|
GOREgulya
Да, сопсно, я и не говорю что это не так.
-------------- Где мои шлюхи и кокаин??! |
||
|
Satyr
какого хуя ? офлайн Группа: Господа Сообщений: 2974 Подписчик с Июля 2005-го |
Mephisto
а че втвоем понятии экстрим ? вон Всякие мазафакеры на родика очень экстримально развлекаются, или байкеры к примеру, это не экстримальный образ жизни, по сравнении обычным ? Металы всякие есть, и лохи и нормальные люди, тут уж не от музыки зависит , а от человека, если он мудак, то он везде мудак, как ты его не одень. -------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
LWR
Satyr Хоть кто-то это понимает!
|
||
|
Mephisto
Экстремал это вон зоолог Стив Ирвин - крокодилов голыми руками ловил. Пока его сука скат не убил.:(
||
|
Satyr
какого хуя ? офлайн Группа: Господа Сообщений: 2974 Подписчик с Июля 2005-го |
Mephisto
ну и доэкстремалился, по моему у него просто бзик на эжтой теме был, он этим деньги зарабатывал. -------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
Mephisto
А у металлистов не бзик?
||
|
Страницы: (22) < ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |