как всегда не за что, счас довольно часто появляется ре-дайхард и в описании иногда идёт в описании как оригинал
--------------
ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (24) < ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
как всегда не за что, счас довольно часто появляется ре-дайхард и в описании иногда идёт в описании как оригинал
-------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Rotten_Corpse
звезда метала офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1029 Подписчик с Мая 2010-го |
Pseudozoosum, угу, и я уже не раз собирался ставить, но сомневался и в итоге допечатки уходили за 40-50 у.е.
-------------- не слушаю файлы |
||
|
Skullinjury
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 90 Подписчик с Марта 2011-го |
Вот, пример, допечатки,этой конторы;
есть, также: INFERNAL TORMENT и DOMINUS |
||
|
Rotten_Corpse
Skullinjury, этот диск тоже должен носить лого ррс?
||
|
Skullinjury
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 90 Подписчик с Марта 2011-го |
Я взял, недавно, Infernal Torment. Торец черный с белыми буквами - надпись DIEHARD RRS949
|
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
Rotten_Corpse, оригинал выглядит так
-------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Rotten_Corpse
Pseudozoosum, окей, так может есть вероятность что и Infernal T выглядит так же? Разница то всего год.
||
|
Pseudozoosum
нет, я же кидал ссылку на прошлой странице
задник оригинального ИТ тот иниквити что в посте №363 - издание года 2003, как и инфернал тормент с надписью дайхард (кроме полностью забаненного), ты посмотри перечень дистрибьюции и сравни, да и сайтов тогда толком не было ещё ) Отредактировал Pseudozoosum , дата: 22-е Декабря 2012-го, 22:29 -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Rotten_Corpse
Pseudozoosum, я не забыл что ты кидал, я просто предположил, что возможно было два первых издания. Iniquity то, один со списком новой дистрибюции а второй без, подумал может и IT есть за 1995-й как тот Iniquity
||
|
Rotten_Corpse
Pseudozoosum, вот смари, нет списка дистриб., допечатка какого года приблизительно?
||
|
Skullinjury
Именно такой у меня. Написано 1995.
|
||||
|
Rotten_Corpse
Skullinjury, есть инфа что было два издания в 95-м, это и то что кидал Pseudozoosum, которое должно быть первее. Но почему два, для каких стран, или всё-таки второе уже допечатка ёпрст
||
|
Skullinjury
С белым торцом, это точно первое издание. А по этому диску, ничего не известно, но, явно, какая-то допечатка.И что интересно, цена на эти диски тоже высокая 40-60$
Отредактировал Skullinjury , дата: 24-е Декабря 2012-го, 12:47 |
||||
|
Rotten_Corpse
Skullinjury, высокая потому что люди не знают как выглядит первак, в большинстве на ебаях по моим наблюдениям челы либо не в курсе либо им похер на издания, а диск что с белым торцом, что без - рар.
||
|
Pseudozoosum
года 2003, то что списка дистрибьюции нет это херня, сайта и мыла у дайхарда в 95 году явно не было и торец у него да, чёрный -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
Rotten_Corpse
Pseudozoosum, окей, получается ррс сильно рарный ибо мне на глаза до сих пор не попадался, только такие допечатки, ну оно и понятно.
||
|
asdfg
блаженный офлайн Группа: Господа Сообщений: 350 Подписчик с Декабря 2009-го |
|
||
|
Pseudozoosum
1000 копий оригинала было насколько я помню, терпение и всё будет )
а то что дайхардовские допечатки продают по 30 и выше баксов - развод чистой воды, "по ибэйски" ...и не стоит вообще ориентироваться на многие цены там, один барыга накрутил с левых аккаунтов вот тебе и сенсация или сразу в лоб неадекватная цена в нек-рых европейских сторах можно взять ту же допечатку ИТ за стандартный прайс к примеру, ты и сам наверно знаешь -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Rotten_Corpse
asdfg, не понял, почему ты задал этот вопрос мне? Пантеру не котирую и соответственно в изданиях ничерта не понимаю.
Pseudozoosum, та я и не ориентируюсь, если это ты мне) а переиздашки IT на дистрах я уже видел по 12евро это да. -------------- не слушаю файлы |
||
|
Pseudozoosum
тебе конечно, у пантеры явно тираж не такой ) да и сообщение asdfg как то внезапно появилось -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
Страницы: (24) < ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |