но я точно не уверен, даже если у тебя допечатка, всё равно релапс это переиздание
--------------
ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (24) < ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
но я точно не уверен, даже если у тебя допечатка, всё равно релапс это переиздание
-------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
andrey010577
мне по нраву UFC офлайн Группа: Господа Сообщений: 906 Подписчик с Января 2012-го |
Ясно,главное что бы не левый диск был,возможность есть пока обратно его вернуть,гугл выдал только один похожий результат с такой матрицей и то его не отображает страница,когда туда заходишь
http://www.google.ru/search?....bih=667 |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
кроме релапса других надписей нет на заднике или торце? релапс по лицензии приобщились нек-рые латиноамериканцы выпускать
-------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
andrey010577
мне по нраву UFC офлайн Группа: Господа Сообщений: 906 Подписчик с Января 2012-го |
вроде нет,слева relapse records,справа баркод,внизу мелким шрифтом указано про каталог фирмы,после p&c 2002 relapse records,штатовский адрес,затем европейский hannover,germany + телефон с факсом.
|
||
|
Nikolay
Пельмень офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 944 Подписчик с Ноября 2005-го |
Мож кто знает...
Альбом Fas - Ite, Maledicti, In Ignem Aeternum группы Deathspell Omega издавался в 2007 году конторой Norma Evangelium Diaboli с кодом NED 012, затем переиздавался Season Of Mist в 2012 году с кодом SOM 732... У меня же есть диск Нормы, но с кодом FLAME 043... ЧТО ЭТО??? Кстати, это касается и некоторых других дисков группы... |
||
|
asdfg
блаженный офлайн Группа: Господа Сообщений: 350 Подписчик с Декабря 2009-го |
Fas – Ite, Maledicti, In Ignem Aeternum (CD, Album)
Label: The Ajna Offensive FLAME43 US 2007 Отредактировал asdfg , дата: 2-е Мая 2013-го, 03:41 |
||
|
JIykac
ссаный офлайн Группа: Господа Сообщений: 2377 Подписчик с Января 2010-го |
asdfg
Ты типа выебнулся что у тебя тоже такой диск есть или что? -------------- Шуррле - лох, Кокорин - бог! |
||
|
asdfg
выебываешься ты видимо. Это Николаю ответ, не вкурил? |
||||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
asdfg
Повтори-ка -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
JIykac
asdfg
Он написал что у него диск именно NED с таким кодом, а не The Ajna Offensive. Я думаю не тупее тебя и сам посмотреть может кто пластинку выпскал. Отредактировал JIykac , дата: 2-е Мая 2013-го, 11:19 -------------- Шуррле - лох, Кокорин - бог! |
||
|
Nikolay
Пельмень офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 944 Подписчик с Ноября 2005-го |
Бля, пасаны, именно это я и гаварю! Причем диски, выпущенные Norma Evangelium Diaboli, имеют как маркировку NED..., так и маркировку FLAME... Чо за хуйня??? Где подстава, меня интересует!? |
||||||
|
asdfg
Jlykac
откуда столько агрессии? |
||
|
korea
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 1726 Подписчик с Декабря 2009-го |
asdfg
Ты мне очень напоминаешь старину Рихтера |
||
|
korea
Коли Мела на тебя не хватает, ебнврт
|
||
|
asdfg
лебезишь что ли? по теме нечего сказать? |
||||
|
JIykac
Да забей, подняли с утра давление немного -------------- Шуррле - лох, Кокорин - бог! |
||||
|
korea
Ахаха, ну ты пздц, прям гений мысли, как Дима больной |
||||
|
asdfg
тем не менее... |
||||
|
JF of EDP
Нет офлайн Группа: Господа Сообщений: 544 Подписчик с Марта 2012-го |
Я вообще хуею хули Вы доебались то до asdfg, это не ему плюс, а Коле минус!!!
Колян ты что просто даже на Discogs войти не можешь? Тут построение сроки ответа тебе от Васи - как под копирку там. Вопрос реально был из оперы - ТАМ ВСЁ есть. http://www.discogs.com/Deathsp....06 Был бы винил зашёл бы ещё на попсике и культметал. Ресурсов хуева туча. Ну ебанули пацаны из The Ajna Offensive по лице через тот океан. Обычная ебать практика, у меня от Релапса хуева туча дисков, а родные выпуски из Европейских контор. У тебя таких же должо быть предостаточно. Вот тебе и ответ по чему такие названия. Инлей в глаза не видел, там что написано тупо Norma Evangelium Diaboli и нет не чего типо ПО ЛИЦЕНЗИИ Norma Evangelium Diaboli? Даже пусть будет и так - посмотри свой Бар код и IFPI. Да дисконге указанно. Заводы разные. |
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
JF of EDP
Ну, все хана тебе пирамидоголовый.. А я побежал за попкорном. -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Страницы: (24) < ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |