Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
В различных дебатах насчет альбомов групп часто встречаются фразы типа "все как один" или "был один, а дальше - говно" ну и т.д. Интересно отношение к выдержанности стиля групп. Кому что нравится: "верность традициям" на протяжении творчества или же наоборот тотальная непохожесть на самих себя в каждом альбоме?
|
||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
Если группа охуенна, то подсознательно хочеццо, чтобы песали исчо в таком же духе. С разумной долей разнообразия, ессно. А если играют гагно, то можно только пожелать кардинально меняться Сразу в качестве хорошего примера Бегемотх в голову приходит
-------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Daddy
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Ноября 2005-го |
хм, ну это к каждой группе по-разному...
скажем в американском Дисгорже мне нафиг не нужны эксперименты! максимум звучок поменять немножко и все... а в Фантомас или Мишугге например, в каждом альбоме желательно ченить новое слышать |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
да уж, однозначного подхода тут быть не может!
единственное, что я отметил для себя - всякие камбэки (спустя годы) повторяющие в общих чертах старый ранее игравшийся материал у меня не слушаются совсем. -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
GoreGreed
Еще такой пунктик, что "верность традициям" не так-то просто сохранить. Обычно группы создаются довольно молодыми ребятами, а потом они взрослеют, растет техника игры, меняются жизненные взгляды и приоритеты и т.п. Кто будет играть одно и то же лет 10 подряд?
-------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Daddy
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Ноября 2005-го |
Глен Бентон |
||||
|
GoreGreed
Ща, сравни Легион и тот кал, который щас они выдают.
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
GoreGreed да не такой уж и кал, ихмо. вот конь-ебалъ корпзз выдают!
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
GoreGreed
Sperminator и кони и дейсайды тупо рубят бабло. Что ж, малаццы, нашли нишу. Ок, поправляюсь: люди, для которых главное - творчество, не будут играть одно и то же лет 10 подряд.
||
|
Sperminator
GoreGreed ха, ну дыкЪ! со временем их творчество стало приносить реальный доход, тут уж либо бабло, либо новаторство, с писькой в кармане.... каждый волен выбирать сам, кому что, хы.
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
... это раз, а потом всё же должен быть некий стержень к которому прекрепляются всякие присоски создающие разнообразие в жанре |
||||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
У меня уже давно не меняется мнение на этот счет: будь верен своим фэнам, так как они ждут от тебя продолжения, их прет твоя музыка и они не хотят, чтоб что-то менялось. Хочешь играть что-то другое - меняй вывеску, меня всегда раздражали высказывания типа "мы выросли как музыканты", "нам стало тесно в рамках этой музыки" и т.п. Лучше объявить о закрытии проекта, чем выдать вместо например ожидаемого фэнами от тебя брутал-дэта, кусок альтернативного говна, и сказать что "мы теперь бля ниипацца опэнмайнд"
Как пример вспоминается Pyogenesis с их Unpop'om. Я бля простругался, хотя мне группа очень нравилась в то время. -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Myasis
Да, это конечно так, но я не думаю что исполнителю так легко срыгнуть с арены. Ведь любой более или менее серьёзный лейбл вяжет условиями контракта по рукам и ногам. Тот же Бентон заявил что "Insineratehymn - это не более чем отчёт группы за деньги вложенные в неё рекорд-компанией, не выполнение их требований могло привести к серьёзным проблемам..." |
||||
|
Sperminator
ну, ваще по каждой конкретной группе - вопрос сложный. щас-то и музыки полно, да и возможность "предварительного знакомства" с материалом есть (те же мп3, хотя бы). так что перескок с нойза на шансон можно лично заценить как минимум у лотка с дисками и решить для себя - "а оно мне нада?".
гораздо более обломно - када пафосно заявляецца - "да мы готовим супер-пупер убойный материал, в лучших традициях" (особенно после приличного перерыва) - а на деле всё оказываеца третьесортным барахлом. особенно обломно слышать этот от известных коллективов. хотя тут мож всё проще - у них вдохновение лет эдак 5-8 назад закончилось! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Myasis
Да, всякие Nuclear Assault и иже с ними тому яркий пример, но это опять же на любителя, мне, к примеру, несмотря на общий негатифф очень понравился новый Obituary
|
||
|
Sperminator
ну, тут пример у каждого будет зависеть от личных предпочтений) последний assault не слухал, но имхо - они никада особо убойный материал не выдавали -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Не надо никуда спрыгивать, хочешь играть другую музыку - открывай другой проект, меняй вывеску! Или же группы не хотят менять расрученное имя на неизвестное? Ну это вообще педерастией попахивает, такое нипалово для фэнов
И что, они стали играть другую музыку потом? Беня просто не хотел больше работать с конкретным лэйбаком. А альбом и в самом деле кальный получился, вот что значит без вдохновения работать -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||||
|
Myasis
Ну вдохновение им по сей день не вернулось. На лондонском DVD Бентон показался мне сильно уставшим - как какой нибудь проходной концертик, чиста для галочки.
Безусловно это так. Желательно бес приписок типа "ex. Чего-то там" - скрытый PR раздражает |
||||||
|
Rhino
Ия,ия,ия того же мненИя! -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
GoreGreed
да ладно, все равно, те кто слушали этот ex, все разузнают -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |