Думаю, у каждого найдется что сказать в этой теме

Потом и я выскажусь
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
|
![]() |
|
|
| |||||||||||||
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Sicknesssss
Мясокрючное семя офлайн Группа: Господа Сообщений: 389 Подписчик с Июля 2005-го |
Я например слушаю не только различные ответвления жесткой долбы.
Думаю, у каждого найдется что сказать в этой теме ![]() Потом и я выскажусь |
||
|
GoreGreed
=^_^= ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
Мелодичная муза разжижает моск
![]() Люблю слушать шум дождя. Такой вот я романтег. Хы, темы: Почему брутал? А почему не брутал? Самый брутальный не брутал Логично создать "Самый небрутальный брутал" еще ![]() -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
GoreGreed
BTW, Sicknesssss, мне говорили, что в Казани почти нет мазафакерских тусовок и всяких рок-сейшеноф, что основная масса - электронщики там, кислотники. Это так?
Пятый год живу в нескольких часах езды от Казани и не разу там не был, хотя ехать есть к кому - оч неплохие друзья. -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Mephisto
Анархист ![]() офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Scorpions, Yngwie Malmsteen, Helloween, Stratovarius (old), Наташа Королёва.
-------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
GoreGreed
Mephisto, а чем это отличается от всей остальной нашей мегаэстрады? У нее музыка есть штоле? Сорре, если спрашиваю чушь, я не помню ни одной ее пестни ![]() -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||||
|
Sunshine T.
Президент Добра ![]() офлайн ![]() Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
основная масса - это гопота татарского и рассейского происхождения. уж поверь мне, в Казани всё именно так оно и есть ![]() |
||||
|
Sunshine T.
Президент Добра ![]() офлайн ![]() Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
а если взять не Казань, а ,например, Н.Челны, то это ваще полный пиздец))) самая ипанутая гопота, с которой мне когда-либо доводилось встречаться))ну может ещё только в Кудымкаре что-то подобное было, но всё равно Татария вне конкуренции
![]() ![]() |
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Rectal T. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse ![]() |
||||
|
Brown Angel
assc surgeon ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Rectal T.
Ха, ты еще в Когалыме не был, сынок. Из небрутала слушаю токмо Avulsed среднепозднего периода, гы ![]() -------------- ![]() ![]() |
||
|
Sicknesssss
Мясокрючное семя офлайн Группа: Господа Сообщений: 389 Подписчик с Июля 2005-го |
Всего даже в избытке - выбирай-нехочу (бывает что по несколько сейшенов в день). А вот электронщиков как раз мало и как правило электронные вечеринки очень говеные, где играет один сраный ебм. А кислотники - это кто? Такие по-моему вымерли еще в 1995 году. ПЫСЫ темка-то иная ![]() ![]() |
||||
|
Sicknesssss
Правда??? ![]() ![]() |
||||
|
Brown Angel
assc surgeon ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Sicknesssss
Вот видишь, если б не Титус, ты бы и не узнала никада чо к чему. -------------- ![]() ![]() |
||
|
Sicknesssss
А ты ее мозгами чтоли слушаешь? Странные люди пошли.. ![]() |
||||
|
Mr.Brutal
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Хм? ![]() Интересно, а ты чем? ![]() ![]() -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse ![]() |
||||
|
Brown Angel
Sicknesssss
"А ты ее мозгами чтоли слушаешь? Странные люди пошли.." Бугога, а у тя рецепторы автономно от мозга работают чоле? -------------- ![]() ![]() |
||
|
Sicknesssss
Да, кстати по теме.
Мелодичное, что мне нравится: Anathema Devin Townsend Легкое: Scorn Bohren and the Club of Gore може еще чо вспомню |
||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
Дома у меня чего либо лёгкого или мелодичного особо не водится, так в гостях у друзей/знакомых чего нибудь услышишь - определённо среди этого есть неплохие весчи. Если муз. вкусы с кем нибудь у меня расходятся диаметрально противоположно (на работе, к примеру) придумал золотую середину - радио "мелодия"
![]() ![]() |
||
|
Mephisto
Анархист ![]() офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Горгрид, тем что российская эстрада это сущее дерьмо. Такие персонажи, как Киркоров, Моисеев, Валерия, Сосо Павлиашвили и прочие могли выбиться только на россйской эстраде.
А Королёва это моё детство. И голос у неё хороший и не ебёт. ![]() ![]() -------------- Georgia forever! ![]() |
||
|
Mr.Brutal
Вот пусть в твоём детстве и остаётся! ![]() -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse ![]() |
||||
|
Rhino
Тупка слэмовая ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Я в таких случаях юзаю "Ретро-FM". Песни из deathства рулят! ![]() -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |