Начнем тему, ибо она актуальна.
У кого что, господа?
Я сейчас наслаждаюсь iAudio Cowon U2 1Gb. По соотншению цена/качество он в чемпионской позиции.
--------------
я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример!
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (15) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Начнем тему, ибо она актуальна.
У кого что, господа? Я сейчас наслаждаюсь iAudio Cowon U2 1Gb. По соотншению цена/качество он в чемпионской позиции. -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
Мой карманный друг. Я доволен на все 100!!.
Харддисковый, 20 Gb, USB2 - то есть как внешний винт удобно использовать.. Наушники к нему купил Koss Porta Pro - звук, для брутала во всяком случае, ЧУМА - сбалансированный, немножко окрашенный, с креном в низкие частоты.. А, ещё видео смотреть можно, дисплей 2,5" - это не даёт заскучать в поездках.. |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
а у меня Sony Walkman D-CJ01. он для обычных, аудио-дисков (коих у меня большинство), а мп3 воспроизводит, если они записаны на обычные cdr-болванки (ну или тиражные кругляки)
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Metallist
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 237 Подписчик с Июля 2005-го |
у меня IPOd на 60 gb,белого цвета ,хорошая вешь.
|
||
|
Kaa
Юля Цезарь офлайн Группа: Господа Сообщений: 622 Подписчик с Мая 2006-го |
Panasonic какой-то там (= сидюк обыкновенный (= наушники тоже Панасониковские, но покупались отдельно (= древнее, родное
-------------- Мама спит, она устала, я её будить не стала, и друзей я не вожу, укололась и сижу))) |
||
|
techno
кекс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
Плеер - IRiver ifp-790 (256 MB)
Наушники - PIONEER SE-CL30 (с глубокой пенетрацией ) -------------- |
||
|
ДиСи
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
iPod mini, 4 GB
наслаждаюсь нескончаемым потоком частот, но бля батареи жрёт падла! -------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
redwhite
Рекламный Бот офлайн Группа: Господа Сообщений: 983 Подписчик с Февраля 2006-го |
Хуясе тут агрегаты выставляют) аж стыдно стало свой писать
У мну престарючий DEX MP-828 на 512 Мб сколько пользуюсь нифига не жалуюсь А наушников последние дни нетути - кот перегрыз -------------- Я ничего не шарю в музыке хоть ебитесь... |
||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
JVC XA-MP51 вполне устраивает: маленький и плоский, полностью помещается в карманчик на джинсах, который обычно шьют внутри основного кармана. Интерфейс удобный, почти без нареканий, эквалайзер потребный. Хардовые девайсы, имхо, слишком громоздки, а 512 метров мне с лихвой хватает на день. -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Regurgitator
добрый дилер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1109 Подписчик с Мая 2006-го |
панас 820,уши градо 80-вроде ничего так,только ухья открытые,звукоизоляция никакая.
-------------- www.ugstore.ru www.sfcollector.ru |
||
|
Rraagghh Aarraagghh
Renegade Of Funk офлайн Группа: Господа Сообщений: 428 Подписчик с Июля 2005-го |
Отредактировал Rraagghh Aarraagghh , дата: 5-е Июня 2006-го, 00:28 -------------- "Смотрел я этот форум на "brutalcarnage", по-моему, там психически нормальные люди не общаются. По крайней мере, половина там присутствующих имхо – потенциальные маньяки, психопаты и извращенцы." |
||
|
Hammer
ДиСи
Metallist Мажоры! -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
Вот сегодня ещё чего прикупил. Блин, никак не ожидал от столь субтильных с виду наушничков такого хорошего звука.. Гром и молнии.. Даже некоторые отнюдь не шедевральные вещи зазвучали как-то по новому. Всёж хороший звук - великая сила.. |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Myasis а что за фирма-то, у наушников? просвети! может, в будущем пригодится
||
|
Myasis
Ой! Самое главное и забыл.. Это Koss Plug.. А вот ещё ссылка на отличный сайт всецело посвящённый наушникам..
http://www.stereophones.ru |
||
|
Sperminator
Myasis - thaks! Хы, Koss - неудивительно, что качество хорошее!
||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
ага, хорошие уши, друг мой купил, меня тоже уговаривает. тока в них не слышно абсолютно, что вокруг происходит, а у меня какое-то неприятное параноидальное чувство из-за этого возникает на улице, да и на работе иногда ко мне войсом обращаются, а не по аське -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||||
|
Myasis
GoreGreed Да, звукоизоляция у них почти идеальная. Это огромный плюс для жителей мегаполисов где есть метро.. Они ещё и сами по себе ушки громкие. По недавно принятому закону европейские заводы - изготовители обязаны ограничивать громкость своих аппаратов 100 db.. Многие модели Ipod , Iriver, Nexx, и т.д выходят уже с новыми, "тихими" прошивками - во тут то высокая чувствительность Koss Plug и пригодится..
|
||
|
Hammer
У меня такая ситуация с плеером! И Nexx, и transcend и Panasonic оказались шилом, в сравнении с iAudio, ну а чего еще ждать от разработчиков Jet Audio?! Только 2 басовых системы, регулируемый 3Д сарраунд, причем не тупо вкл/выкл, а бегунок от 1 до 10, кооры меняет звучание уже на показателе 1, эквалайзер пятиполосный, но оч хорошо держит, регулировка звука по каналам левый/правый (часто такое в мр3 плеерах видели?), и наконец, МР3 Enhance, эта штука нехило улучшает звук, не говоря о том, что окультуривает звук какашечно заграбленных мр3. -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||||
|
Hammer
У Панасоник была похожая модель, тоже со звукоизоляцией, не впечатлила. Плохо дает низкие, и слишком резко высокие, из-за этого звук песочным кажется. -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||||
|
Страницы: (15) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |