Для всех заинтересованныхЧуваки! Идея проводить подобный конкурс кажется мне вполне оригинальной, тока вот правила было бы нелишним обыграть чуток по-иному. Вот какая у меня родилась мысля.
А что если нам устраивать подобное соревнование между участнегами БК-тусовки с периодичностью, скажем, раз месяц (ну, или еще реже для создания ажиотажа) в тематических раздела (для дэса и грайнда соот-но). принцип такой: набираются желающие поучаствовать (конкурс явно не для лузеров), они разбиваются на группы по четыре-пять человек. Затем проводится первый тур: им предлагается пяток композиций, свои ответы они не постят в теме, а отправляют в ПМ организатору конкурса, он подводит итоги и подсчитывает набранные очки. Затем проходит тур второй, где уровень представленных треков выше. Ну, вы поняли, короче. Только для того, чтобы у учасников не было слишком много времени на раздумья, нужно проводить конкурс в определенный заранее день, например 1 ноября с 12.00 до 00.00. Лучшие из лучших выйдут в финал, где и померяются силами за право называться знатоком Брутол Корнажа и получить бриллиантовую пизду (тьфу, бля, сову). Худшие же буду тдружно отпизжены всей тусовкой под звуки неугаданных мелодий.
Как считаете, гавно идея или есть желающие поучаствовать, а то иногда заходишь в тему, а там уже высказано сто пятьдесят догадок на тему, чо эт за хуйня, даж поучаствовать не успеваешь толком.
--------------
Meat Zombie