Вчера купил себе журнальчег "Метал Арт №2" и задумался... А зачем? Впринципе основные новости сморю в инете, там же и обсуждаю (в частности этот форум). Узнать о группах? У меня уже довольно приличная коллекция и я сам могу кому угодно по ушам поездить... Почитать рецензии? Зачастую они зависят от пишущего, ведь как говорил Сперм: На вкус и цвет митолиззтоф нет... Да и ингда некоторые рецензии тянут на то, что бы их запостили в рубрике "перлы уебанов"... Почитать интервью? Ну в принципе - это всего-лишь мнение отдельно взятых людей, которые также не повлияют на моё мировоззрение, да и зачастую - это просто вода...
Так в чём же причина того, что я не задумываясь купил журнал (причём сейчас он более по блецку... хотя я это тож слушаю, но уже не так часто как пару лет тому назад)?
Для себя я могу определить несколько теоретических влияний:
1. На моё увлечение мяталом в своё время оказал огромное влияние М-журнал... Тогда у меня не было интернета, не было кучи друзей митолиззтоф и мне просто необходим был источник информации. М-ка была лучшей (да и сейчас после переименований в Легионы и Метал Арт, всё равно лучшей печатной продукции - НЕТ, не сморя на уважение к работе Фатал Форума, остальные Террорайзеры, Дарк Сити и проч. всё-таки не дотягивают до первых двух перечисленных). И сейчас я может по инерции покупаю...
2. У меня довольно коллекционерский склад ума... Мне хочется дополнять свою коллекцию (как музыкой, так и журналами, тем более с которым я вырос как фонат тяж музыки).
3. И наверное самое главное... Это ощущение особой атмосферы, которая возникает, когда ты держишь в руках, ощущаешь запах полиграфии, переворачиваешь страницы и т. п. Этих ощущений от инета я не получаю... Интервью в инете я читаю через строчку, а то и через всё интервью (первый вопрос и последний ответ )... Это почти тоже самое, что читать книжку с компа - фигня полная...
Вобщем интересно ваше мнение по поводу будущего печатных изданий и что они значат для вас...
--------------
Послушай девушку и сделай наоборот...
А потом переверни её и сделай так как хочет она
Хороший... Плохой...
Главное у кого ружьё!!!