Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
3 гражданина празднуют ДР
>Katya (42) >Katyadrums (42) >Pathology (34)
Brutal CarnageО музыке в общемДискуссии о музыке → Печатные метал-издания

Вопрос: Печатные метал-издания :: Количество голосов:56
        Варианты ответов Голоса Статистика
        Гости не могут голосовать/видеть результаты.

Печатные метал-издания

Страницы: (12) < 1 2 3 4 5 6 ... > [ Подписаться на тему ]
        demigod
        Аццкей Сцотона
        офлайн

Подписчик с Августа 2006-го
        Дата: 18-е Мая 2007-го, 09:53 | Пост №1 | ссылка Цитировать
        Вчера купил себе журнальчег "Метал Арт №2" и задумался... А зачем? Впринципе основные новости сморю в инете, там же и обсуждаю (в частности этот форум). Узнать о группах? У меня уже довольно приличная коллекция и я сам могу кому угодно по ушам поездить... Почитать рецензии? Зачастую они зависят от пишущего, ведь как говорил Сперм: На вкус и цвет митолиззтоф нет... Да и ингда некоторые рецензии тянут на то, что бы их запостили в рубрике "перлы уебанов"... Почитать интервью? Ну в принципе - это всего-лишь мнение отдельно взятых людей, которые также не повлияют на моё мировоззрение, да и зачастую - это просто вода...
        Так в чём же причина того, что я не задумываясь купил журнал (причём сейчас он более по блецку... хотя я это тож слушаю, но уже не так часто как пару лет тому назад)?
        Для себя я могу определить несколько теоретических влияний:
        1. На моё увлечение мяталом в своё время оказал огромное влияние М-журнал... Тогда у меня не было интернета, не было кучи друзей митолиззтоф и мне просто необходим был источник информации. М-ка была лучшей (да и сейчас после переименований в Легионы и Метал Арт, всё равно лучшей печатной продукции - НЕТ, не сморя на уважение к работе Фатал Форума, остальные Террорайзеры, Дарк Сити и проч. всё-таки не дотягивают до первых двух перечисленных). И сейчас я может по инерции покупаю...
        2. У меня довольно коллекционерский склад ума... Мне хочется дополнять свою коллекцию (как музыкой, так и журналами, тем более с которым я вырос как фонат тяж музыки).
        3. И наверное самое главное... Это ощущение особой атмосферы, которая возникает, когда ты держишь в руках, ощущаешь запах полиграфии, переворачиваешь страницы и т. п. Этих ощущений от инета я не получаю... Интервью в инете я читаю через строчку, а то и через всё интервью (первый вопрос и последний ответ  :gi: )... Это почти тоже самое, что читать книжку с компа - фигня полная...
        Вобщем интересно ваше мнение по поводу будущего печатных изданий и что они значат для вас...

--------------
        Послушай девушку и сделай наоборот...
        А потом переверни её и сделай так как хочет она :trax:
        :very umnik:
        Хороший... Плохой...
        Главное у кого ружьё!!! :umnik:
        squid
        senior pathologist
        офлайн

Подписчик с Июня 2005-го
        Дата: 18-е Мая 2007-го, 10:52 | Пост №2 | ссылка Цитировать
        У меня есть несколько местных журналов, все присланы в подарок/в довесок/на добрую память :gigi:

Все журналы, что я пока видел были отпечатаны дёшево и сердито, даже (к моему удивлению) такие не жалующиеся на бедных родителей как Resound. Откровенно говоря, мне неприятно листать подобные достижения целлюлозной промышленности. О контенте для меня речь уже не заходит при неприятной наружности. :(

Если бы брутол-журналы печатались гламурно и стоили как Космополитан - я бы покупал. А так вряд-ли.

--------------

Вебзин Брутал Карнаж
        ведро живых вшей
        senior pathologist
        офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
        Дата: 18-е Мая 2007-го, 12:03 | Пост №3 | ссылка Цитировать
        что по мне, так самый смак для грайнд UG-издания это ризограф, в духе Шивановского ACOUSTIC DAZZLE !!!  :koza: Жаль, что с развитием интернета, в нашей стране на корню исчезла целая эпоха newsletter`s и ксероксных зинов  :( Хорошее время было, благодатное.

--------------
        молочное видо - это сисоло потненько
        гнилое бридо - это просто пирог
        мокрое бридо - это ведро живых вшей
        Sperminator
        anti-soching BLEVANTOS Crew
        офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
        Дата: 18-е Мая 2007-го, 14:07 | Пост №4 | ссылка Цитировать
        да, кстати... ньюслеттеры (Brutal Letter от тусовки из Mental Demise чота вспомнился :gi:), всякие там Blacksmith'zine...   :gigi:
        было угарно. но вспоминать "как это было, да что значило..." - лень, и смысла нынче не имеет, время-то вспять не повернёшь.
        Году в 1992ом, наскока помню, я вообще по номеру Рок-Сити тока и ориентировался :laugh:
        Причём, даже не знал тогда, где всю эту музыку взять. Но план "на будущее" - наметил!  :koza: :D
        А счаз... вообщее как-то побоку. Спецом не покупаю ничего, разве что "Легион" брал, типа возрождённый (нынче он, походу, опять в коме).
        А описанный выше сабж (второй нУмер) - ваще не возбуждает, ибо пох на блацк и всю эту тру-байду, которая уже тыщу лет трётся в интервью.

ЗЫ: с компа жЮрналы ваще не читаю.   :umnik:

--------------
        — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»?
        necrozoofucker
        Banned
        офлайн

Подписчик с Июня 2006-го
        Дата: 18-е Мая 2007-го, 14:38 | Пост №5 | ссылка Цитировать
        В мою таайгу такое не завозили помню только Катюшу,Терроризайн,...потом пару человек свои издавали...Корпс де Балет,Рэйвен например...А теперь вся инфа через инет,радость нашу..

Отредактировал necrozoofucker , дата: 1-е Августа 2007-го, 09:32
        Silver
        gynaecology amateur
        офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
        Дата: 18-е Мая 2007-го, 20:39 | Пост №6 | ссылка Цитировать
        Цитата (demigod @ Мая 18 2007,10:53)
        Тогда у меня не было интернета, не было кучи друзей митолиззтоф и мне просто необходим был источник информации.

Ну я вот тоже по этим причинам когда-то покупала Дарк-Сити, но с появлением интернета необходимость в нем в принципе отпала.Хотя конечно всякие визуальные и осязательные эффекты от прочтения журнала несомненно приятны, денег на него стало очень жалко^_^
        Aspid
        вне сиюминутного
        офлайн

Подписчик с Сентября 2006-го
        Дата: 18-е Мая 2007-го, 21:37 | Пост №7 | ссылка Цитировать
        В своё время регулярно приобретал М-ку, но исключительно из-за рубрику Brutal Slaughter. Из того, что действительно люблю и ценю - FATAL FORUM! Это действительно титанический труд одного отдельно взятого человека! Что особо радовало: увлекательно было читать не только интервью/рецензии на брутальные команды, но и на прочий стафф (далёкий от моих музыкальных предпочтений). В этом, целиком и полностью, заслуга Автора :hb: !

В настоящее время совершенно ничего из переодики не покупаю (жду с нетерпением выхода FF №5). Листаю в магазинах иногда новые журналы (Легион, Метал Арт, даже Дарк Сити), но из-за одной-максимум двух интересующих групп целый номер покупать нет никакого желания! Тут недавно новый(наверное) номер ДС пролистал: посреди новомодного готического дерьма обнаружил интервью с CBT, тоже самое с Метал Арт - разговор с Бродеквин... Из-за таких жемчужин перелопачивать тонны околомИталической чепухи абсолютно не интересно!

Отредактировал Aspid , дата: 18-е Мая 2007-го, 21:46

--------------
        Так что убивайте каждого кто претендует на олдскул! - ибо истинный олдскульщик и так мертв. © Old Death
        Humanhater'961
        бал0вень
        офлайн

Дата: 18-е Мая 2007-го, 21:40 | Пост №8 | ссылка Цитировать
        узнаю фсё через инет. отдельнаго рыспегда заслуживают некоторые БК деятели, но я здесь не буду их перечислять ибо от такой чести у кого то можед случится благоговейный инфаркт..

а раньше пару лет назад у меня был такой журнальчег Legacy называется дак вот мну нравилось что там было мноооооога всякой инфы страниц на 200 мелким шрыфтом, еще помню Metal magazine, он примичателен тем что оч.дешев в виду малого объёма и газетной бумаги  :gigi:

Отредактировал Humanhater'961 , дата: 18-е Мая 2007-го, 21:42
        Lord Volhoth
        gynaecology amateur
        офлайн

Подписчик с Августа 2006-го
        Дата: 19-е Мая 2007-го, 13:10 | Пост №9 | ссылка Цитировать
        Цитата (Aspid @ Мая 18 2007,22:37)
        интервью с CBT

во-во! из-за него-то и купил тот журнал.
        ваще dark city (другие не завозят :( ) покупаю изредка, бывает по паре интересных статей

Отредактировал Lord Volhoth , дата: 19-е Мая 2007-го, 13:18
        --------------
        NP: Death In June - Luther's Army
        SMASHED FACE
        senior pathologist
        офлайн

Подписчик с Января 2007-го
        Дата: 19-е Мая 2007-го, 15:42 | Пост №10 | ссылка Цитировать
        Регулярно четаю бк-зин и  ГореБокс-зин
        супер-крутой журнал Дарк-Сцыте использую в качестве туалетной бумаги.
        Aspid
        вне сиюминутного
        офлайн

Дата: 19-е Мая 2007-го, 16:58 | Пост №11 | ссылка Цитировать
        SMASHED FACE
        Цитата (SMASHED FACE @ Мая 19 2007,16:42)
        Регулярно четаю бк-зин

Ээээ, батенька, со вкусом у Вас всё в порядке ;)
        Да и Кадавер со своими собутыльниками здорово работают! Достойный портал, хотя и "конкурирующая фирма".... :beer:

--------------
        Так что убивайте каждого кто претендует на олдскул! - ибо истинный олдскульщик и так мертв. © Old Death
        SMASHED FACE
        senior pathologist
        офлайн

Дата: 19-е Мая 2007-го, 17:34 | Пост №12 | ссылка Цитировать
        Aspid
        Цитата
        конкурирующая фирма

нихуя не конкурирующая, у них форума нет, а здесь есть. :gigi:
        просто как альтернатива бк-зину, или наоборот.
        --------------
        NP: Stoma
        ведро живых вшей
        senior pathologist
        офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
        Дата: 19-е Мая 2007-го, 18:36 | Пост №13 | ссылка Цитировать
        Aspid
        Цитата
        конкурирующая фирма

ох, батенька, когда же оно наступит то время, когда в нашей стране брутальные издания будут действительно между собой конкурировать (качеством печатного слова, свежестью материала, изысканностью рецензий и тп)... пока что, имхо, они ведут борьбу за выживание сами с собой :)

--------------
        Aspid
        вне сиюминутного
        офлайн

Дата: 19-е Мая 2007-го, 21:30 | Пост №14 | ссылка Цитировать
        SMASHED FACE
        ведро живых вшей
        Да, джентельмены, у Вас совсем плохо с чувством юмора... Я чуток шутконуть решил (ковычки, опять же, поставил да смайлик дружеский), а Вы к сердцу принимаете....

--------------
        squid
        senior pathologist
        офлайн

Подписчик с Июня 2005-го
        Дата: 19-е Мая 2007-го, 21:39 | Пост №15 | ссылка Цитировать
        Aspid
        Кстати да... Я тут ПГ пошутил в одной теме насчёт конкурирующей фирмы - так он со мной вроде как больше не разговаривает  :gigi: :gigi:

Отредактировал squid , дата: 19-е Мая 2007-го, 21:40

--------------

Вебзин Брутал Карнаж
        SMASHED FACE
        senior pathologist
        офлайн

Дата: 19-е Мая 2007-го, 22:17 | Пост №16 | ссылка Цитировать
        Aspid , неправда! Я твою шутку понял, поэтому тоже смайлик поставил. :umnik: :gigi:
        --------------
        NP: Infected Flesh ( :pray: )
        Aspid
        вне сиюминутного
        офлайн

Дата: 19-е Мая 2007-го, 23:15 | Пост №17 | ссылка Цитировать
        squid
        Не раскололся, значится, Пабло кого из AP он мучал вопросами? Вот редиска... :gigi:

SMASHED FACE
        Пардон, бро! :beer:

--------------
        Silver
        gynaecology amateur
        офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
        Дата: 19-е Мая 2007-го, 23:33 | Пост №18 | ссылка Цитировать
        Не отклоняемся от темы=)
        ведро живых вшей
        senior pathologist
        офлайн

Подписчик с Июля 2005-го
        Дата: 19-е Мая 2007-го, 23:42 | Пост №19 | ссылка Цитировать
        Aspid
        да никто и не воспринимал ваши кавычки за что-то иное, поверьте уж... а ситуация которую я привел выше, уж больше плачевна, согласитесь...

--------------
        Ласковый Бык
        pagan hardcore mafia
        офлайн

Дата: 20-е Мая 2007-го, 01:17 | Пост №20 | ссылка Цитировать
        Вчера мы наехали на учредителей Фатал-Форума и они с радостью передали мне права на издание этого журнальчега. Теперь, наряду с рецензиями GORATORY, PROPHECY и DEVOURMENT, там будут отчеты с концертов Григория Лепса и Александра Маршала, а ПГ отныне выставляет оценки только после предварительного согласования со мной.
        Страницы: (12) < 1 2 3 4 5 6 ... > [ Подписаться на тему ]