как думаете, кто из этих англичан достоин большего уважения?, ну или кто из них не заслуживает ничего..
--------------
ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
как думаете, кто из этих англичан достоин большего уважения?, ну или кто из них не заслуживает ничего..
-------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
H2so4
Крутой Уокер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1018 Подписчик с Февраля 2007-го |
А кто это ваще такие? -------------- NP: The Statler Brothers -------------- Give me all the peace and joy in your mind I want the peace and joy in your mind -- дай мне хромосому сперминатора! (с) TubusTD |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
ну, я выбираю вариант "обе" - раз уж он есть!
хотя, в самое раннее творчество (у болтов это период до альбома Warmaster, а у Бени - дебют с товаришем по имени Барни) я что-то совсем не втыкаю Причём, ранние болты для меня являются чем-то несуразным - я вообще не понимаю, как такое слушать можно Ну-с, о положительных сторонах тоже скажу - за период с 91 по 95/97 г.г. обе группы внесли довольно-таки неплохой вклад в муз_копилку мирового дэт метала ну, с учётом того, что "ничто не вечно под луной" - играемый ими дэт давно уже добрался до крайней черты своего развития - и по мне, так последние работы сабжевых коллективов чётко это доказали: тоска зелёная! (возможно я чересчур категоричен, не спорю... ) ну, в целом-то сии товарищи не хватали звёзд с неба, и - хоть и были в большом фаворе в начале/середине 90ых, то по сути (я бы не стал их записывать "в высшую лигу" )- это были такие рабочие лошадки-тяжеловесы от дэт-сцены. пашут себе угрюмо и равномерно... уфф, захотелось даже послушать чо-нить... хм, Ashen Epitaph не... диск искать долго! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
Спермин, грамотно ты разложил всё
мне в целом Болты были всегда более симпатичны, у Бени нравятся только период 91-95, хотя 98 частично тоже мона послухать, ну а последний с трудом можно уже назвать Бенедикш, у Болтов в этом плане получше дела, имхо...хоть их релизы и лишены изюминки и музыка простовата, всё равно не надоедают, а последний релиз приятно даже удивил, Виллетс нарисовался, тож харашо...первый их альбом вабще сложно назвать детом как таковым, какой то прихардкореный он там, вот не нравится ещё альбом 2001 с бенедикшеновским вокалистом, К.Виллетс неподрожаем и думаю без него будет это уже не Болт...Вокал Инграма же на ранней стадии творчества был очень даже приличным, но начиная с 1994 стал каким-то вымученным впрочем группы внесли свою лепту в развитие дета, только она не получила дальнейшего развития в лице других групп , хотя я этим не сильно расстроен -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Pseudozoosum
H2so4, эт одни из первых родоначальников англицкова дет метала
-------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
да, мне тоже чота не прокатила эта фишка... хотя последующий альбом понравился ещё меньше! а БенЯ-98, я считаю, очень даже ничего! бодрячковый такой альбомец А вот влияние бенедикшэна сильно отразилось зато на творчестве Нопальм Дэтх 1990-го года видимо, Барни вместе с вокалом притащил и музыкальные затеи -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
А я, пожалуй, сегодня, обламаю обоих любителей аглицкава олд-скула
По мне, так, у B, которые Бе ( ), есть 2 хороших альбома, а именно: "Сабконшас террор" с "любителем редиски Барни" и, как ни странно, "The Dreams you Dread" (многие его обсирали в свое время, было дело ) А у B, которые "Болты", так вообще ничего не люблю, не знаю почему, можете бить меня ногами Вот, пипец, хотя убейте... говно, и есть говно И голоснул за 3-й пунГхтъ Отредактировал Rhino , дата: 23-е Ноября 2007-го, 13:04 -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Pseudozoosum
рэзко ты...рэзко -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
Ласковый Бык
pagan hardcore mafia офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2928 Подписчик с Января 2007-го |
Хотя и имею в своей коллекции по одному кругляшу от каждой банды, голосовал за BENEDICTION, ибо своим "Transcend The Rubicon" эти братки наделали много шороху в тусовке и устроили настоящий передел сфер влияния на английской дэс-сцене.
|
||
|
demigod
Аццкей Сцотона офлайн Группа: Господа Сообщений: 1130 Подписчик с Августа 2006-го |
Ну даж и не знаю что написать. Фонатом себя назвать не могу, но каждая из групп уважаема мной. Впринципе стандартное моё отношение к олдскульному деатху... Но Болты вкатывают больше. Я бы даже сказал, что они вобще стоят как-то особнячком. Кроме них никто такого не делает... Они более оригинальны - медленный мрачный и в чём-то мелодичный деатх митол. Альбом 2001 с Ингремом, кстати, наиболее любимый - вокал там настоко безжизненный и замученный, что он просто идеально вписался в эту вязкую музыку. А ещё у Болтов есть мегахит - Порох Горит (алюум Mercenary - если не ошибаюсь) - мелодия просто рвёт на куски и вытягивает внутренности - жалисливая она такая.
А беня... Ничо такой олдскул - кочаед... Всё что можно про них сказать... -------------- Послушай девушку и сделай наоборот... А потом переверни её и сделай так как хочет она Хороший... Плохой... Главное у кого ружьё!!! |
||
|
necrozoofucker
Banned офлайн Группа: Господа Сообщений: 1450 Подписчик с Июня 2006-го |
с болтами познакомился гораздо позже чем с беней.в благословении нравится по настоящему Transcend The Rubicon..остальное как-то так
а вот эти хуи брошенные,хоть и занимаются самоплагиатом,но весьма сочно вкуриваются моими ушами.для меня замечательное творчество их, началось с четвертого похода... была тема про соляки...так вот я бы отметил болтовские...низкие рифы и эти так сказать соло,уж очень за душу цепляют Отредактировал necrozoofucker , дата: 26-е Ноября 2008-го, 11:26 -------------- NP: Хуй Забей - ...Для Вики (1994) |
||
|
Rounin
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 12 Подписчик с Ноября 2007-го |
Bolt Thrower, без вопросов.
У Бенедикшн ровно одна песня нравится - Forged in fire, и та в духе болтометателей. А ещё у BT концепция есть, так что они типа тру. Вот. Кроме того, не вспомню больше ни одной дэтовой группы, которая 20 лет играла бы на двух аккордах и при этом так качала. |
||
|
Regurgitator
добрый дилер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1109 Подписчик с Мая 2006-го |
Имхо, бенедикшн! один грайнд бастард чего стоит!
-------------- www.ugstore.ru www.sfcollector.ru |
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Голосую за Benediction, так как творчество Bolt Thrower никогда особо не цепляло!
-------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||
|
Amputator
Клубный яйцетряс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2112 Подписчик с Октября 2007-го |
Я за Benediction!!! Grind Bastard просто отличный альбом!!!! Болты, вообще, никогда не нравились. А у Бены есть ещё ЕР Гротеск, который мне тож нравится!!!!
-------------- "да этот Brutalcarnage.net это просто сборище школоты, притом тупой, не шарящей в нормальной музыке" © Alex G |
||
|
Aspid
вне сиюминутного офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2085 Подписчик с Сентября 2006-го |
У BT прикалывает только ...фор Виктори. Больше ничего вразумительного от них не слышал. У Benediction нравится больше альбомов (все, за исключением первых двух и последнего), поэтому свой голос отдаю за них.
-------------- Так что убивайте каждого кто претендует на олдскул! - ибо истинный олдскульщик и так мертв. © Old Death |
||
|
BrutaL)Varg
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 726 Подписчик с Сентября 2005-го |
бенедикшн
в общем, добавить нечего это одна из моих любимейших дм банд -------------- Настоящее эмо потяжелей настоящего метала....Это настоящий и жестоки тяжеляк от которого кишки наружу, глаза лопаются и вся квартира сворачивается в какашечку...(с) |
||||
|
LWR
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1611 Подписчик с Декабря 2006-го |
Болтровер! Там женщина на басу! Хоть и не молодуха уже! Сенотаф - одна из знаковых тем для ВСЕЙ мировой сцены! И вообще раньше я сильно торчал от Realm Of Chaos. Впрочем от The Grand Leveler я тоже торчал, но меньше. А из последних работ неплохо покатил Those Once Loyal. Выходит палюбому БТ!
|
||
|
Птыц
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 397 Подписчик с Ноября 2006-го |
Я за Беню, хоть и слушал их уже года 3, а то если не больше, да и не тянет. Но в своё время нравилась банда, энергичненько там, прыгательно, хоть однообразно. У Болтов ваще тока пару тройку песен слышал и те какие то корявые были, больше желания знакомится с коллективом небыло.
-------------- |
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
За BOLT THROWER адназначна! Вы говорите нудятина? А я скажу - непередаваемо мрачная атмосфера войны! Хотя раннее творчество (In Battle There Is No Law (1988) & Realm Of Chaos (1989)) тоже не особо прет. Имеются для статистической отчетности, не более. Любимые альбомы Warmaster (1991) и …For Victory (1994).
Справедливости ради, необходимо отметить, что живьем BENEDICTION очень круты и свежи. Публику, и вашего покорного слугу, завели на МХМ-2007 дай Боже! -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |