На чем проигрываете сабж? Желательно с фотками и полной инфой
--------------
радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
На чем проигрываете сабж? Желательно с фотками и полной инфой
-------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
фигасе заява
у меня вот чё - Technics SL-1210MK2 Закачанное изображение -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Хорошая тема, давно хочу приобрести себе хороший вертак, кто знаток распишите, че по чем... Какой вертак надо брать, какой усилок и тд... Где можно приобрести?
-------------- SPASMATIC promotion |
||
|
sepsis
гы-гы офлайн Группа: Господа Сообщений: 780 Подписчик с Января 2006-го |
Ziarathна аспиранто я видел
-------------- |
||
|
Daddy
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Ноября 2005-го |
да кстати, хорошая тема. у меня последнее время тоже появляются мысли о сабже
кто юзает, расскажите как оно вообще? наверняка есть что сказать кстати, вот никогда не смотрел... а в союзах и легионах всяких винилом торгують? выбор-то есть? (я не тока про брутол, а вообще в целом) или придется столкнуться с проблемами? |
||
|
Nikolay
Пельмень офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 944 Подписчик с Ноября 2005-го |
Sperminator
У тебя вертушка не по понятиям!!! У настоящей нет и не должно быть стеклянного защитного экрана - это анахронизм!!! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Nikolay, без экрана она б в моей квартире от пыли загнулась... понятия идут на йух!!
видал я крутанские вертухи... как то на спец-выставке был. звук там, канэшна, офигенный, но то всё изъёбство не для обычных квартирок, увы. Daddy, в легионе винилец лежит, но цены там ебанистические напрочь! (мЯталЪ тожа есть, если чё) -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Во, на балконе стоит:
радиола "Ригонда-102", ламповая, СССР -------------- Meat Zombie |
||
|
Daddy
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Ноября 2005-го |
Думаю вот это по понятиям
|
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Daddy
Чо-та дорогой набор посуды. Да и комплект-то небольшой: алиминиевые кастрюля, перечница, солонка, открывашки какие-то, кажется. Да, кстати, а вот это:
прилагается, что ли? -------------- Meat Zombie |
||||||
|
Улюлюка
цунар офлайн Группа: Бояре Сообщений: 563 Подписчик с Ноября 2006-го |
Brown Angel
такая же дома стояла. Адовая машина,куда я тетрадки из начальной школы засовывал и прочую хрень из детства :nostalgia: -------------- Деловая Русь |
||||
|
Фекальный Чёрт
Базара ноль! офлайн Группа: Господа Сообщений: 1883 Подписчик с Марта 2007-го |
В моём децтве это служило как радио,в котором пахало от силы пару кнопок,но ловило всё что угодно
-------------- БАЗАРА НОЛЬ! |
||
|
Druid
Предъяви свой вертак -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||||
|
Nikolay
Пельмень офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 944 Подписчик с Ноября 2005-го |
Я жы по-русски написал - нету!!! Выбираю щас только... Думаю, остановлюсь на Электротехнике или Корвете P.S. Но из лекций по радиотехнике усвоил, что дорогой привод не должен иметь стеклянных частей - создает дополнительный дисбаланс |
||||
|
Sperminator
у мене, кстати, зощитный экран не стеклянный - такие давно уж не делают... (если речь вабще о крышке шла алё, Nikolay!! )
короче, пластмасса тама... косяки могут быть да, согласен. но в таком случае можно просто поднять эту крышку-то, и слушать так -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Druid
А какой тогда д.б. крышка? -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||||
|
Sperminator
ну, судя по всему, подразумевается, что крышки и вовсе не должно быть!
как у агрегата за четыреста тыщщь, по сцылке от Daddy тока реально, в обычных условиях 2-3 комнатной квартиры такой фиговине явно не место это ж нонсенс -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Druid
Sperminator
Ну да, пылищи там будет... Без крышки-то -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
Sperminator
ну, обычно те перцы, что могут себе позволить агрегаты за несколько сотен тысчь, живут в собственных, так сказать, дворцах! с прислугой и полагающимся штатом рабов!
такшта... пыль, думается, будут оперативно выгребать я вот думаю, вдруг Колян уже пристрастился к рабовладению, в УСА-то? понабрал тама негрофф, фазенду себе строит... -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Druid
Sperminator
Ну в D.C. наверно с рабством не очень. Вот если бы Николай жил в Джорджии или Алабаме, то уж 2-3 плантации с неграми точно прикупил бы Заодно и пыль с вертака протрут Отредактировал Druid , дата: 28-е Марта 2008-го, 20:27 -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |