--------------
радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
![]() |
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Druid
Mr.White ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
Голосуем. Дискутируем
![]() -------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
Meat Zombie
Grindcore Gangsta ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1632 Подписчик с Августа 2005-го |
Сэмплы одобряю. Позволяют задать атмосферу и настроить слушателя на нужный лад.
Многие группы с сэмплами перебарщивают, быстро надоедает слушать альбомы, в которых сэмплы занимают больше места, чем непосредственно музыкальная составляющая ![]() Думаю, называть таких "злоупотребителей" не имеет смысла, т.к. вы их сами знаете. Некоторые антимузыкальные исполнители достигали апогея в этом незамысловатом деле и вот, например, у сольного проекта вокалиста 2 Minuta Dreka есть сплит, на котором от данного проекта имеется один пятнадцатиминутный трек: 14:57 идёт интро и три секунды сама песня. ![]() -------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||
|
GoreGreed
=^_^= ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
2 вариант. Бывают очень органичные интры и сэмплы, которые придают только шарму композиции, а бывают меганудные, не люблю столь популярные долгие и монотоные крики страданий в начале, хотя бывает даже с ними все круто, в Импетиге, например. А чаще всего нейтрально отношусь.
-------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Meat Zombie
Grindcore Gangsta ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1632 Подписчик с Августа 2005-го |
![]() Надо делать как Katalepsy и Impaled, к примеру. То есть крики вставлять в определённых частях самой песни. Слушается заебись ![]() -------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
cоглашусь с данным мнением ![]() единственное, для каждого такие группы - свои (вернее, список оных ![]() скажем, меня совершенно устраивает Mortician в данном плане ![]() ![]() а самый занятный альбом с сэмплами - это для меня Purulent Spermcanal - "Puaka Balava" (он идёт чуть более получаса, а сэмплы - ровно на половину времени альбома! ![]() ![]() ![]() но, по сути, дико раздражающие сэмплами альбомы мне не попадались ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС ![]() офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
а мне вот попадались... всё те же Мортишн... ![]() А вот взять к примеру Ahumado Grаnujo, так там полностью усё катит! ![]() -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||||
|
Asesino
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 926 Подписчик с Февраля 2007-го |
Как ни странно, больше всего мне нравится использование сэмплов аля модники Killwhitneydead или Caliban. Вот там это дело отточено до совершенства. В брутале-грайнде тоже хорошие экземпляры встречаются, но слишком уж часто группы добавляют сэмплы просто для галочки (стоны, крики или ёбля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------- In this monastery Is being treated In a special way ![]() ![]() |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
сэмплы нравятся лишь те, кот придумывают сами музыканты, а не вставляют их из каких то фильмов, в таком ключе очень классно работают парни из Cephalic Carnage
![]() семплы из муви тоже имеют место быть, но только есть вероятность, что какая либо другая группа вырежет такой же сэмпл, уже немелко достали штампованные вырезки из Восставших про ампутацию и прочее... ...ну а Мартишн без сэмплов и не мартишн вовсе ![]() ![]() -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
G.I. Mudaver-Vaginov
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 20 Подписчик с Августа 2008-го |
![]() ![]() импетиговские сэмплы также весьма вкусные ![]() -------------- правильные чуваки долбят друг друга под брутал до крови, размажжая человеческую оболочку и показывая истинное лицо человеческой рассы (с)Psychooout |
||||
|
demigod
Аццкей Сцотона ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1130 Подписчик с Августа 2006-го |
Ну по сути наверное я ничего нового не скажу... Иногда они вписываются в тему, как например у тех же Ампутатед, а иногда задалбывают - например Торсофак. Вобщем поразному...
-------------- Послушай девушку и сделай наоборот... А потом переверни её и сделай так как хочет она ![]() ![]() Хороший... Плохой... Главное у кого ружьё!!! ![]() |
||
|
redwhite
Рекламный Бот офлайн Группа: Господа Сообщений: 983 Подписчик с Февраля 2006-го |
Вот это точно! ![]() А вообще вопрос сэмплов довольно размытый. Иногда они в тему, иногда неть, а иногда вообще отделить их от музыки кажется невозможным, ибо последняя теряет весь свой шарм...типа Mortician ![]() Так сходу сложновато вспомнить, но...вот у ЛДОХ они охеренные на первом дицке. У фоетопсей на последнем альбоме ништяк ржачные ![]() Ну а когда от сэмплов мекс дисгорга на хроник корпора ваще хочется под стол от страха залезть)) Еще Bane Of Existance в песенку The Approaching вставили сэмплы из Event Horizon...слушается вообще звиздец ярко ![]() Отредактировал redwhite , дата: 30-е Сентября 2008-го, 12:23 -------------- Я ничего не шарю в музыке хоть ебитесь... ![]() |
||||
|
Уцелевший
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 36 Подписчик с Сентября 2008-го |
группа Dripping весьма своеобразно юзает сэмплы))!очень стильно
|
||
|
Necrowizard
недохирург ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 381 Подписчик с Июля 2008-го |
Голоснул за второй вариант.
У Impaled ещё клёвые вставки с медицинской и "франкенштейновской" болтовнёй между треками. ![]() ![]() -------------- Птааг меня рабом не называл! |
||||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
Каркасовский Некротицизм и Никтофобиковский Вор Криминал Вьюс - показательны, как нужно грамотно семплировать на протяжение всего альбома
![]() -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Товарищи, у меня устойчивое дежавю в отношении того, что такая тема уже существует и я отписывался в ней и по Disgorge (mex) и по Carcass, ранние альбомы которых являются любимыми по части сэмплов.
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
stolzen
gynaecology amateur ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 15 Подписчик с Мая 2008-го |
>> Cock And Ball Torture - Sadochismo /2001/ #04. Instant Onanizer
![]() ![]() Жутко раздражающая интроха. Трек идет 5 мин, 2-30 из них это интро В мортишне... некоторые семплики тоже неплохо было бы покороче, но их можно стерпеть. Батьки же ![]() -------------- Я на Last.fm |
||
|
Brown Angel
assc surgeon ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Ой, блять. Ну надо же...
-------------- ![]() ![]() |
||
|
Covan
assc surgeon ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 566 Подписчик с Апреля 2008-го |
Ahumado Granujo,Pencil Lead Syrenge,в плане сымплов решают!Мортишин заебал уже,к тому же много у них говёненьких сэмплов...
![]() |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
![]() ![]() эх, ох! ![]() ![]() ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
GoreGreed
=^_^= ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
У мексов не только ранние, на Некролокосте очень атмосферные интры, да и ваще я у них говна не припомню в этом плане... да и в другом плане тож. -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |