Создать этот топик меня побудил официальный сайт Кевина Телли, который я только сегодня обнаружила во всемирной сети интернет.
Для тех, кто не знает: Кевин Телли играл и записал альбомы с такими группами как Dying Fetus, Misery Index, Chimaira, Daath, Soils of Fate, играл в турах с Suffocation, Hate Eternal, и даже пробовался на роль барабанщика в группу Slayer. Все это притом, что ему сейчас только 27 лет. Недавно Кевин Телли выпустил видеошколу для барабанщиков, информация о которой есть на его сайте на Myspace.
В последнее время ходят слухи о том, что якобы Кевин Телли возвращается в Dying Fetus. Лично я об этом впервые услышала от группы Datura, которая недавно была в СНГ-туре с ньюйоркцами Mucopus (они им об этом и сообщили). Поскольку такая новость могла бы заново во мне пробудить интерес к творчеству Dying Fetus, угасший было после ухода из группы Телли и Незертона, я полезла в интернет за более точной информацией.
К сожалению, ни на оф.сайте Dying Fetus, ни на сайтах самого Телли никакой официальной информации об этом нет. Лишь на странице Dying Fetus на Myspace до сих пор висит информация о поиске нового барабанщика.
Правда, наткнулась на тему на форуме для барабанщиков Дерека Родди, где содержится ссылка на слова Телли. Он говорит, что МОГ БЫ записать с Dying Fetus новый альбом.
Похоже, вот откуда слухи! Сейчас Телли в туре с Daath, а о возвращении в Dying Fetus я, во всяком случае, никакой информации не нашла.
Кто-нибудь что-то слышал по этому поводу? Понятно, что пока (?) нет никакой официальной информации, это, может, только пустые разговоры. Но надежда-таки теплится Как хотелось бы, что он вернулся в эту группу!
Вот прикольное видео студийной записи с Misery Index.
Ниже прилагается фотка моего хорошего знакомого с Кевином Телли на прошлогоднем концерте Chimaira в Лондоне:
Отредактировал Katya , дата: 3-е Января 2007-го, 16:35
Закачанное изображение