Петерь мой DVD обжорчег... На мой неискушенный вгляд, как то в основной своей массе неимоверно скучны все эти brutal & death / grind ДэВэДэ. По крайней мере те, что встречались мне.
При всем моем безграничном уважении к музыке нижеперечисленных команд, DVD от BERZERKER, NECROPHAGIA, INCANTATION Primordial Domination, AUTOPSY Dark Crusades - откровенный хлам, нудятина и натужный сблёв. Мои выброшенные на ветер бабки. Скорей всего из этой категории многих забыл. Перечислены те кто откровнно вызвал раздражение.
На VADER Night Of The Apocalypse пиксели, бля, каждые две минуты отображаются, что дико раздражает и не позволяет объективно оценить дицк.

BEHEMOTH че-та не тронул струн очей моих.
Неплохие DVD поступили от IMMOLATION, DEICIDE When London Burns, HATE ETERNAL The Perilous Fight, ABORTED The Auricular Chronicles, SIX FEET UNDER (там где Крис якобы валит поклонника СС), еще один SIX FEET UNDER с феста (кажись это и есть Double Dead). Крис вообще, на мой взгляд, обладает невъебенной харизмой и смотреть выступление групп, где он участвует одно удовольствие. Кстати, может кто в теме? У него чё на лбу родимое пятно что ли?

HAEMORRHAGE Visions From The Morgue выделил бы только за фестивальные съемки и клипцы. Остальное полный
Ну, а мегашэдэвры: упомянутое видео от NAPALM DEATH начала 90-х переизданное на DVD, CARCASS приуроченный Wake Up And Smell The Carcass (там, кстати, прицепом идут все клипы выпущенные группой), CANNIBAL CORPSE в Москве в начале 90-х с Крысой Бернесом на микрофонах.
Ну, и пусть Mr.Brutal погрозит мне пальчиком, не могу удержаться.

SLAYER, где они переиграли свой Reign in Blood - это ваще мегасупер DVD всех времен и народов! (Хм. А может потому что я за него 700 руб. вывалил? Вопрос). Еще старый добрый MOTORHEAD (
исторически закономерная фундаментальная основа дэтха (С) MaximizeMaggotyMass w/ Incinerator ) обожаю позыбрить.
Резюмируя вышесказанное, могу заявить, что раньше (середина-конец 80-х) однохрен делали это дело на голову лучше. Тогда я мог какое-нибудь затрапезное задроченное видео с концертом SLAYER, KREATOR, CELTIC FROST, VENOM юзать целый день и не уставал от увиденного. Какая, товарищи, с экранов перла бешенная энергетика!!! Какая индивидуальность исходила от лидеров коллективов!!! Ммм. Что ты! Нынче же уже совсем не то.. Смотреть на визуальные потуги современных "кумиров" более одного раза... Увольте.
Ахтунг! Критические замечания абзаца не относятся к ощущениям которые MaximizeMaggotyMass испытал (мог бы испытать) при личном присутствии на концертах современных brutal & death / grind команд!
ПэСэ. Да простят меня аксакалы Джибулистана и аборигены славного города-героя Ташкента, не все названия ДэВэДэ помню, так как возлежат они в 60-ти км. от моего нынешнего местопребывания.
--------------
Выпил таблеточку и блуди.