--------------
— А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»?
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
![]() |
|
|
Страницы: (9) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
нужная темка
![]() ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
corugator
gynaecology amateur ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 20 Подписчик с Октября 2006-го |
Судя по всему это будет еще ТОТ годик! http://www.uniqueleader.com/ul.htm
-------------- Убей в себе халявщика! (неписанной закон p2p сетей) |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
итак, первый cd-альбом с пометкой "2007"
![]() Порадовал нас сиим стаффом (AVR 019) уже давно отлично зарекомендовавший себя лэйбл Amputated Vein Records. 37 минут отличного us-way brutal'a c весьма своеобразным вокалом, обладателем которого является гражданин с занятным, надо сказать, именем (и не менее занятной физиономией, гыгы) - Angel Ochoa. Особо хочу отметить, что также сей перец дерёт глотку в другой штатовской банде - Condemned, чьим альбомом собирается нас порадовать в этом году контора Lacerated Enemy Records. Итак, участников в обозреваемой банде трое: уже упомянутый Angel (vocals), а также - Nich Ochs (guitar) & Forrest Stedt (drums). Nich Ochs ответственнен практически за всю лирику на альбоме (да-да, несмотря на такое рычание-блеяние-блЮвание у них-таки есть лирика! ![]() Страничка группы на myspace -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
LWR
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1611 Подписчик с Декабря 2006-го |
Слышал что вышел LENG TCH'E - 2007 - Marasmus. Кто уже слушал? Что скажете?
-------------- NP: Guttural Secrete - Reek of Pubescent Despoilment |
||
|
Hammer
Banned офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Дерьмо! Скурвились ребята. Теперь у них хк хоралы на записи, звук совсем жидкий...Хуйня, короче гря. Не доводят до добра эти терки с Релапсом. По сути, он еще не вышел, но промку уже запиратили. Что Aborted, что LC - стали пороть лажу. ![]() ![]() -------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||||
|
sepsis
гы-гы офлайн Группа: Господа Сообщений: 780 Подписчик с Января 2006-го |
всмысле? звук олд хардкора? -------------- ![]() |
||||
|
Hammer
Banned офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Они орут скопом. -------------- NP: Earth - Sunn Amps And Smashed Guitars -------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||||
|
ведро живых вшей
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
никогда не питал особой люви к данной формации, ибо коммерческий ход отчетиво виден в данной стрктуре... впизденьоднимсловом ![]() -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||||
|
Sperminator
прошу всех посещающих топик не увлекаться обсуждением ЛенгТче, ибо на сей счёт существует отдельная тема
![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Hammer
ведро живых вшей
Как оказалось не зря. Два первых релиза слушаются на ура. А вот с Процесса они стали тупить и дотупились. -------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||
|
LWR
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1611 Подписчик с Декабря 2006-го |
А ещё я слышал что вышел новый Abscess. Что скажете?
|
||
|
Rraagghh Aarraagghh
Renegade Of Funk ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 428 Подписчик с Июля 2005-го |
Пока тока послушал:
Кефалотрипси 2007 - крутанское крутанство! ![]() Ленг Че 2007 - хренотень ![]() Медицинские Экзамены..те что в селе ![]() ![]() // Сюда такое надо писать Отредактировал squid , дата: 23-е Февраля 2007-го, 04:16 -------------- "Смотрел я этот форум на "brutalcarnage", по-моему, там психически нормальные люди не общаются. По крайней мере, половина там присутствующих имхо – потенциальные маньяки, психопаты и извращенцы." |
||
|
Jack
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 398 Подписчик с Февраля 2006-го |
Carnival Of Carnage - Where's The Beef? (2007)
Данный миник одного из моих фаворитов в киберграйнде(почти 24 минуты,но 9 песен,причем последняя аж на 12 минут) меня особо не впечатлил, ничего принципиального нового по сранению с замечательным релизом They Keep Coming Back In A Bloodthursty Lust For Human Flesh! не наблюдается, разве, что новое творение, как мне показалось более медленное и скучное( может такое впечатление из-за последнего тягомотного трека), в-общем какой-то неполный релиз с неплохим, но и не особо примечательным материалом). Я остался голодным после поглощения этого куска мяса ![]() ![]() |
||
|
Sperminator
Morbid Angel дык, а шо ты хотел?
![]() это, по сути, издание ранее записанного материала (причём, очень "ранее", гы) - видать, товарищЬ, который рулит группой, решил не выкидывать данные трэки в помойму, а увековечить для потомков в виде пластмассового кругляша ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Jack
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 398 Подписчик с Февраля 2006-го |
Bloodsoaked - Brutally Butchered (2007)
Группа представляет собой one-man project, и имя этому мену - Peter Hasslebrack. Вышел сей релиз на Comatose, весьма неплохая работа, хотя и не шедевер, манера вокала напомнила мне Старых Каннибалов и Саффокейшн ![]() ![]() ![]() Моя оценка - 6,5 балов из 10 ![]() |
||
|
Sperminator
Morbid Angel ну, это оч_клёвый релиз для любителей "старого Коня"
![]() ![]() но не гаУно, это верно. очередной неплохой середнячок в дэтовой тусе ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Aspid
вне сиюминутного ![]() офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2085 Подписчик с Сентября 2006-го |
PYREXIA "AGE OF THE WICKED" (2007)
Вчера наконец-то получил этот диск! Первое впечатление - ну до чего же на последние два альбома SUFFOCATION похоже!!! Конечно, у Пирексии не столь многоэтажно-небоскрёбная структура, как у Суффо, но тем не менее... Вокаллеро Эрик Шут (хе-хе-хе) так вообще в наглую копирует Фрэнка Мюллена! Но в целом мне понравилось - полчаса отличного ньюйоркского техничного брутала!!! Круто, что они вернулись! -------------- NP: PYREXIA - Age of the Wicked - Prey the Weak -------------- Так что убивайте каждого кто претендует на олдскул! - ибо истинный олдскульщик и так мертв. © Old Death |
||
|
Hammer
По-моему, у Mullen'a куда более хрипящий вокал.
Похоже на последние дела Deeds Of Flesh. -------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||||||
|
Aspid
вне сиюминутного ![]() офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2085 Подписчик с Сентября 2006-го |
Может... Но совсем на немного ![]()
Может... Но мне прям скальпелем по мозжечку сразу полоснуло, что Суффо! Кстати, ты заметил, что последние 2-3 вещи на альбоме - есть очень жёсткий хардкор? Особенно самая последняя! -------------- Так что убивайте каждого кто претендует на олдскул! - ибо истинный олдскульщик и так мертв. © Old Death |
||||||
|
Hammer
Еще как! Именно с этими делами Пирексия заигрывали на втором альбоме. Это ж NY. У них там, что рэп, что метал, что хк - все в одной кастрюле в итоге. Так сказать "братья по нонконформизму". -------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||||
|
Страницы: (9) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |