Вас всех надо забанить! Вы несёте ересь и оскверняете светлейшее имя Death Metal'а! Я обратился к оракулу, и вот что я вам скажу. Берите ручки, записывайте.
Да, про Саффокейшн я скажу. Да, согласен, группа многое сделала для развития брутала. Но, можно подумать если бы не было Саффов то брутал бы не появился. Не они, так другие.
Что касается Хате Етернал, то группа хоть и техничная, но вторичная и ваще не интересная. Глупо возводить её в культ. Культ это Морбиды. Хоть щас я их и не слушаю ибо тошнит уже от них. Кстати абсолютно не согласен насчёт "неимоверных скоростей", есть куда быстрее.
Вейдер тоже весьма культовая группа, хоть она меня уже бесит. Эта группа повлияла на многие банды, уже появилось целое течение вейдероподобного дэтха. А это вам не цацки-пецки.
Что касается американского Дизгоржа то я бы не сказал что они недооценённые. Эта группа тоже может претендовать на статус культовой, но опять-таки меня она заёбывает. Слушаю я её очень в малых дозах, ибо заёбывает быстро.
Унлишед это куча поносного говна. Это позор дэт металла. И слушаю эту группу всякие блекеры.
--------------
Georgia forever!