Abscess
Э, да ты совсем не шаришь. Как вообще регистрацию на Карнаже прошел? Назови 2000 тяжолых групп и ответь кто Король Металла?
--------------
Выпил таблеточку и блуди.
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Abscess
Э, да ты совсем не шаришь. Как вообще регистрацию на Карнаже прошел? Назови 2000 тяжолых групп и ответь кто Король Металла? -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Abscess
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 17 Подписчик с Ноября 2013-го |
MaximizeMaggotyMass
А я и не говорил, что я шарю, я тяжелой музыкой увлекаюсь сравнительно недавно, я можно сказать новичек, поэтому 2000 групп я точно не назову. |
||
|
MaximizeMaggotyMass
Abscess
А кто Король Металла? -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Abscess
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 17 Подписчик с Ноября 2013-го |
MaximizeMaggotyMass
Если ты о металле в целом, то я считаю, что это Ронни Джеймс Дио. |
||
|
MaximizeMaggotyMass
Abscess
Неверный ответ. -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Abscess
MaximizeMaggotyMass
Он же козу придумал, кому как не ему быть Королем металла? Ну я не знаю...Может Оззи Озборн? |
||
|
MaximizeMaggotyMass
Бинго! Возьми сахарок. А то было хотел тебя уже, чесгря, забанить. -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||||
|
Abscess
Ну я впринципе между Дио и Озборном колебался. |
||||
|
JIykac
ссаный офлайн Группа: Господа Сообщений: 2377 Подписчик с Января 2010-го |
С хуя ли Оззи то? Кто его коронавал? Я промохал прогон по дому?
-------------- Шуррле - лох, Кокорин - бог! |
||
|
MaximizeMaggotyMass
JIykac
А вот. -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
JIykac
ссаный офлайн Группа: Господа Сообщений: 2377 Подписчик с Января 2010-го |
MaximizeMaggotyMass
Король метала это Лемми Килмистер Мне Имплант даже кино показывал, где Ося говорит что Лема лучший из всех -------------- Шуррле - лох, Кокорин - бог! |
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
нет, он просто король накладных бородавок оззи больше сделал для метала, и всё равно не он король -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
JF of EDP
Нет офлайн Группа: Господа Сообщений: 544 Подписчик с Марта 2012-го |
Pseudozoosum
Так кто тогда Король то? Интересный кстати вопрос. Оззи больше весит чем остальные двое. А шо ещё за варианты? Если исходить из своих соображений то Роб Хэлфорд - Он король |
||||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Он королева |
||||
|
JF of EDP
chroma
И это тоже - кстати |
||
|
Implant
словил кураж офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
ну дак кто же король метала тогда?!
|
||
|
Коля Мэл
Карамел офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3624 Подписчик с Февраля 2011-го |
Я!
|
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
|
||
|
JF of EDP
А шанс был у всех... Мля проёб Я! |
||||
|
JF of EDP
chroma
Первый не канает там же написано "Типичный Король Метала" ииищёё там он Джоуи ДеМайо - явно не канает Нам нужен конкретный - 100% А на втором месте это ЦАТАЯ подборка Обрыгарии? |
||
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |