Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
disharmonized
disattached from the social dogma офлайн Группа: Господа Сообщений: 1659 Подписчик с Июня 2011-го |
Есть ли аналог метал-архивов, но чисто по грайнду? Вопрос возник в силу того, что некоторые коллективы оттуда были благополучно выпилены, поскольку внезапно стали не угодны политике партии .
|
||
|
necrozoofucker
Banned офлайн Группа: Господа Сообщений: 1450 Подписчик с Июня 2006-го |
поищи на панковских форумах или любителей шансона, может там подскажут
|
||
|
Devoidparanoid
угрожаю об убийстве в ЛС офлайн Группа: Админы Сообщений: 9424 Подписчик с Июня 2008-го |
disharmonized
здесь спроси -------------- Карнага - помойка элитная и ковыряются тут только откормленные напыщенные червяки. БК–находка для психологов. © Дмитрий Погодин рыжие кокошоны © ммм |
||
|
necrozoofucker
Banned офлайн Группа: Господа Сообщений: 1450 Подписчик с Июня 2006-го |
хто-то усиленно раскручивает новый форум...
|
||
|
Grinddozz
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 289 Подписчик с Сентября 2008-го |
|
||
|
disharmonized
disattached from the social dogma офлайн Группа: Господа Сообщений: 1659 Подписчик с Июня 2011-го |
Ну, охуеть все такие остроумные.
|
||
|
Grinddozz
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 289 Подписчик с Сентября 2008-го |
disharmonized
рейтермюзик - топ 250 и более грайндкора бендкамп конечно же -------------- http://www.lastfm.ru/user/Grinddozz |
||
|
disharmonized
Grinddozz
одыкватным людям одыкватное спасибо |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
disharmonized
Попробуй "поиграться" с выбором стилей в discogs: http://www.discogs.com/search/?q=&style_exact=Grindcore |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
|
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Блд, не могу вспомнить название. Лет 15 назад был французский какой-то сайт чисто по грайнду. Достаточно популярный, грайндоведы должны знать.
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
disharmonized
MaximizeMaggotyMass
По твоей наводке нашелся вот этот зин http://braindeadzine.net/ Не знаю оно не оно. |
||
|
inf13
senior pathologist офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2122 Подписчик с Апреля 2010-го |
disharmonized, по блогерам пройдись еще, блокспотам всяким.
Там полно авторитетов, азбук грайндкора и просто обычных людей. Энциклопедия пьера, обновлять которую забили еще 10 лет назад. Я, когда надо дискографию узнать, лезу в основном на Спирт оф метал или discogs |
||
|
MaximizeMaggotyMass
Нет, это не оно. Кто-то из грайндоведов подскажет, я наводку дал. Была самая популярная энциклопедия по грайнду, может до сих пор есть (я просто этим стилем давно не интересуюсь). А на метал архивах не то, что "некоторые коллективы оттуда были благополучно выпилены", но многих таких супер популярных как СВТ или ЛДОХ, там вообще никогда не было. Уж не знаю правильно ли это или нет, поскольку грайндовых коллективов на архивах полно. Уж почему такое пренебрежение к знаковым коллективам этого жанра, мне не известно. -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||||
|
MaximizeMaggotyMass
Пошел покурить и в памяти всплыло Брейндедзайн. disharmonized, по ходу это оно и есть. Энциклопедия чисто по грайнду.
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
MaximizeMaggotyMass
Да, да, это оно и есть. Дизайн изменили. -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||||
|
disharmonized
Были, в том то и соль Цбт по крайней мере точно был. |
||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |