Цитата (Pseudozoosum @ 23-е Августа 2017-го, 22:38) |
кариес этот имхо только для фанатов всего французского |
я чего то и нормально музла то от легушатников не припомню, за исключением fate и deathspell omega
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
TAHK
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1049 Подписчик с Мая 2011-го |
я чего то и нормально музла то от легушатников не припомню, за исключением fate и deathspell omega |
||||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Первые Zubrowska и Eradykate, например, ну ещё Gorod ОТЧАСТИ также первый альбом. А так да, тоже не припомню. |
||||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
прямо крутых коллективов нету, но отдельные альбомы нек-рых есть и уж точно получьше сабжа ) навскидку из олдухи - loudblast, agressor, no return, mercyless, massacra, но мне из них только loudblast катит ну и всяких мажорщиков типа годжиры не стоит забывать Отредактировал Pseudozoosum , дата: 24-е Августа 2017-го, 14:05 -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
319
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 232 Подписчик с Сентября 2011-го |
Достаточно много всяких интересных (около)блэковых команд, самый элементарный пример - Blut aus Nord, из более молодых - Plebeian Grandstand. -------------- http://hohlraum-ru.livejournal.com http://hohlraum-ru.blogspot.ru |
||||
|
TAHK
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1049 Подписчик с Мая 2011-го |
Eradykate когда то слушал заебытый альбом, я да же про них забыл да и не знал что они французы а Gorod если только первые 2 альбома, остальное дичь несусветная |
||||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Короче, хипстерская картавая пидоросня. Хуле ждать от страны, в которой символ - петух. |
||||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
второй альбом у них почти не дэт, более мазафачный, но группа стоящая, ещё ???? норм -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
Shade Of Black
242 офлайн Группа: Господа Сообщений: 847 Подписчик с Апреля 2012-го |
У французов толковых команд в достатке, из нетяжолых - Магма, Арт Зойд, Жарр, Рокитс, Хэлловин, в тяжеляке куча блека всех расцветок (от БАН до Альцеста какого-нить), дедметал (Фейт, Лаудбласт, Питбули). А сабж ничо так слушается, типа Ку Вадиса, только на европейский лад. А поскоку я сладкую попсу котирую, то мне норм .
Отредактировал Shade Of Black , дата: 25-е Августа 2017-го, 18:32 -------------- I'm looking for this man To sell him to other men To sell him to other men To make us rich and famous |
||
|
Shade Of Black
А, ешшо у них в девяностых было много групп, играющих под ФФ/мишуток, только попроще. Правда, хватало таких бойцов на один-два альбома, потом запал иссякал .
-------------- I'm looking for this man To sell him to other men To sell him to other men To make us rich and famous |
||
|
Pseudozoosum
напомни имена, не помню таких, именно из 90х -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
Shade Of Black
Из того барахла, что я копал (отдельными песнями в основном, искать полноформаты 90х из Франции это только для фанатов) - Зеро Толеранс с одним альбомом под ФФ, Протон Бёрст (среднее между Киллин Джоук и ФФ), Килл Зе Трилл (Годфлэш+ФФ), Ферал (тоже под ФФ, чутка с мишутками), Артсоник (опять Фабрика). Это то, что я находил не сильно напрягаясь, а так у них ешшо куча групп, у которых сейчас для ознакомления только диски покупать надо. А я пока что пас .
-------------- I'm looking for this man To sell him to other men To sell him to other men To make us rich and famous |
||
|
Shade Of Black
Единственный альбом, который меня хоть как-то зацепил из заслушанного Зиро Толеранс .
||
|
cybird
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 40 Подписчик с Декабря 2011-го |
|
||
|
Pseudozoosum
тут от мешшуги и ФФ ничего нет, как я и думал из этих групп раньше слышал только артсоник, а это обычная французская мазафака (ню метал) типа watcha только ещё хуже если ты говоришь в духе, то я так понимаю надо подразумевать хотя бы минимальные признаки шведов или американцев, от первых это джи-джи на гитарах и какие то ломаные ритмы, а от ФФ фирменные бочечные дрели и чередование сурового гроула/харша на чистый войс ) иначе какой смысл писать что в духе их Zero Tolerance реально неплохо, но название избитое, а музло похоже на грувовую версию массакры, тем более 2е оттуда с Kill the Thrill надо предметно знакомиться, но пока не очень, мне даже навскидку Trepanem Pal раньше больше вкатили Shade Of Black, просьба ещё писать название групп, которые не у всех на устах, на английском, чтобы проще было скопировать в поисковик, а не ломать голову -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||||
|
Repugnant
<% SAPE %> офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2117 Подписчик с Ноября 2009-го |
LLN |
||||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Вспомнил ещё Scarve.
|
||
|
3 цифры с картинки слева
Снешарик офлайн Группа: Господа Сообщений: 274 Подписчик с Ноября 2011-го |
Послушал упомянутых No Return "Сontamination Rises" - дичайшая смесь из Napalm Death '90 и тех же лет Сепультуры. Забавное сочетание.
-------------- Знаете, что мне это напомнило? Когда жуёшь ириску, она липнет к твоим зубам, и ты медленно звереешь, пытаясь её отодрать языком. Вот с ударными у меня такая же аналогия... |
||
|
Merrick
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 39 Подписчик с Июня 2012-го |
Happy Face неплохой дефкорчик еще.
|
||
|
Pseudozoosum
альбом Zero Tolerance в натуре крутой индУстриал, а распались понятно почему, смерть вокалиста массакры ну и в таком стиле годноты много не запишешь
-------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Pseudozoosum
|
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |