Тур словацких brutal death металеров SANATORIUM
Инфа с официального сайта группы
29. 09. 06 - 15. 10. 06 Ukraine-Russia Tour
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Vand
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 155 Подписчик с Января 2006-го |
Тур словацких brutal death металеров SANATORIUM
Инфа с официального сайта группы 29. 09. 06 - 15. 10. 06 Ukraine-Russia Tour |
||
|
redwhite
Рекламный Бот офлайн Группа: Господа Сообщений: 983 Подписчик с Февраля 2006-го |
Ну бля, классно, обязательно сходим када к нам приедут
-------------- Я ничего не шарю в музыке хоть ебитесь... |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
санаториум - это круто!
эх, а у нас если будет, то в каком-нить рыго-клубе, вот аблом-то... -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Sperminator
Неужели пойдешь на принцип и не посетишь мероприятие? -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
-------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Кто знаком с этим клубом?
Что скажете or Отредактировал Mr.Brutal , дата: 7-е Сентября 2006-го, 08:38 -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Клуб "Ю-Ту"? Это случаем не U-2 на Сходненской, который закрыли лет пять назад?
Неужели его реанимировали... Если так, то ничего клубешник был, правда охрана была ебанутая... Выступали там пару раз. -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Satyr
какого хуя ? офлайн Группа: Господа Сообщений: 2974 Подписчик с Июля 2005-го |
Rhino
да раньше ниче был клуб, но охрана там действительно ебанутая, я даже с ними подрался за 5 лет наверняка поменяли охранников -------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
Rhino
Что-то похожее и у меня было Да, я посмотрел, тот самый клуб. Вот сцылко если кому надо... Отредактировал Rhino , дата: 7-е Сентября 2006-го, 10:37 -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Satyr
|
||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
Думаю, схожу мне сказали, шо Пермь они планируют посетить 10 числа, хотя до сих пор существует неопределённость с площадкой...надеюсь, это будет, ну, в крайнем случае капкан))))
|
||
|
Kaa
Юля Цезарь офлайн Группа: Господа Сообщений: 622 Подписчик с Мая 2006-го |
сомневаюсь, что пойду
-------------- Мама спит, она устала, я её будить не стала, и друзей я не вожу, укололась и сижу))) |
||
|
Satyr
KaaKaa
а ты не сомневайся Отредактировал Satyr , дата: 27-е Сентября 2006-го, 09:05 -------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
Vomiting Corpse
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 15 Подписчик с Сентября 2006-го |
Отлично...клуб недалеко от моего дома находится...а сколько стоит посешение данного мероприятия?
Отредактировал Vomiting Corpse , дата: 27-е Сентября 2006-го, 13:25 -------------- Кальные иллюзии, бурные фантазии... |
||
|
Satyr
Vomiting Corpse
ты про какой клуб имеешь ввиду ? концерт в релакс перенесся -------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
Vomiting Corpse
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 15 Подписчик с Сентября 2006-го |
ой мля...а я и не посморел даже Скоко рублеФ мне откладывать на концерт?
Отредактировал Vomiting Corpse , дата: 27-е Сентября 2006-го, 14:41 -------------- Кальные иллюзии, бурные фантазии... |
||
|
Sem
ANAL SAMURAI офлайн Группа: Господа Сообщений: 88 Подписчик с Июля 2006-го |
а мы разогреваем SANATORIUM в ПЕрми! Ну и концерт тоже мы делаем
-------------- А у меня дома унитаз забился.?Забился в угол и кричит: "Хватит, хватит срать!" |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
так, Санаториум, походу, накрылся
в плане концертов обещанных, я имею в виду -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mr.Brutal
Есть инфа, что тур перенесён и возможно состоится позже! -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||||
|
Rhino
Да, я тоже подобное слышал -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |