Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (6) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
miRUS
SFC chief офлайн Группа: Господа Сообщений: 903 Подписчик с Июля 2006-го |
22 сентября - питер 24 сентября - москва SoulFlesh Collector presents: EVA birthday EVA Fleshbomb Crop Order Abnormal Qualitypain + в питере Distress + в москве Autoscan начало в 18.00 билеты по 200 руб. клуб Арктика и клуб СЕМЬ соответственно Отредактировал miRUS , дата: 15-е Сентября 2006-го, 14:43 -------------- www.sfcollector.ru скоро: |
||
|
Regurgitator
добрый дилер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1109 Подписчик с Мая 2006-го |
тож неплохо,сходим,поздравим...
-------------- www.ugstore.ru www.sfcollector.ru |
||
|
Vand
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 155 Подписчик с Января 2006-го |
i love d-beat
|
||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
А они отжигают на сцене?
Мне всегда больше нравилось смотреть на грайнд, чем слушать его -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Satyr
какого хуя ? офлайн Группа: Господа Сообщений: 2974 Подписчик с Июля 2005-го |
|
||
|
Regurgitator
Satyrточно.
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Приду наверно
-------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Satyr
|
||
|
Kaa
Юля Цезарь офлайн Группа: Господа Сообщений: 622 Подписчик с Мая 2006-го |
я наверно приду ^^
-------------- Мама спит, она устала, я её будить не стала, и друзей я не вожу, укололась и сижу))) |
||
|
Satyr
|
||
|
Kaa
Юля Цезарь офлайн Группа: Господа Сообщений: 622 Подписчик с Мая 2006-го |
Satyr
хы-хы ^^ кто мне денег даст ^_^ -------------- Мама спит, она устала, я её будить не стала, и друзей я не вожу, укололась и сижу))) |
||
|
Satyr
это не ответ, работай давай -------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||||
|
Regurgitator
лишь бы отмазаца... -------------- www.ugstore.ru www.sfcollector.ru |
||||
|
anarchistt
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 115 Подписчик с Августа 2006-го |
ну как всегда получицца - она ведь будет
-------------- Покупай диски! (с) Регургитатор Ethel Duath ' 2005 - авангардный техно-дэт. Более дэт, чем индастриэл Sadista и более техно, чем группа-легенда Atheist. © |
||
|
miRUS
Значит так, вести с полей...
с большими войнами и нервотрёпкой удалось таки найти клуб в котором пройдёт концерт. это клуб СЕМЬ, находится он у метро Новослободская http://www.club-7.ru/ так же прошу заметить что дата смещена на один день. концерт в москве будет в воскресенье 24-го сентября... осталась неделя, готовтесь... -------------- www.sfcollector.ru скоро: |
||
|
Viper
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 148 Подписчик с Июля 2006-го |
Жесткач! В семерке от сцены одно название.
Очень жаль, что неудалось найти нормальную площадку. Будет тесновато... Большое спасибо! - Мирусу за кучу вложеных сил и потраченых нервов дабы сие мероприятие состоялось. -------------- Одна голова хорошо, а две - мутация. |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Viper
Чего, неужели так все плохо? miRUS А что с кинотеатром? Не сложилось? Отредактировал Rhino , дата: 15-е Сентября 2006-го, 16:12 -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Viper
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 148 Подписчик с Июля 2006-го |
Rhino
Не ну несовсем конечно. О клубе впечатление у меня сложилось хорошее, но для коцертов такого плана места там маловато. Хотя я там был 500 лет назад может там и переделали что... -------------- Одна голова хорошо, а две - мутация. |
||
|
Regurgitator
Viperсудя по всему эт оне клуб а клубик,блин...обидно что на такое мероприятие не нашлось достойного места.хотя весело будет в любом случае.
||
|
miRUS
клуб да, не велик... единственный плюс что оборудование нормальное для такого клуба.
+ контакт со зрителями. реальный обмен эмоциями со слушателями. с кинотеатром сложилось, не сложилось с прифектурой, которая там долю имеет... -------------- www.sfcollector.ru скоро: |
||
|
Страницы: (6) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |