Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (8) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Satyr
какого хуя ? офлайн Группа: Господа Сообщений: 2974 Подписчик с Июля 2005-го |
Katalepsy Autoscan Grond Formaline Cadaveric stench Diastole Trail цена билетов 200р в день концерта. по флаерам 180. -------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
Regurgitator
добрый дилер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1109 Подписчик с Мая 2006-го |
ух ты типа...слыхал токо каталепси,формалин и автоскан,так что схожу наверное...
зы:на афише нехватает лога БК,имхо... -------------- www.ugstore.ru www.sfcollector.ru |
||
|
Satyr
Regurgitator
ну в общем да, не хватает, дайте мне лого которое можно на афишу ставить. -------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
Regurgitator
ДА,ПЛЯ,ДАЙТЕ ЕМУ! -------------- www.ugstore.ru www.sfcollector.ru |
||||
|
Kaa
Юля Цезарь офлайн Группа: Господа Сообщений: 622 Подписчик с Мая 2006-го |
всем быть, я хрюкать буду
-------------- Мама спит, она устала, я её будить не стала, и друзей я не вожу, укололась и сижу))) |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Kaa
Где хрюкать будешь? -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Kaa
Rhino
Cadaveric stench -------------- Мама спит, она устала, я её будить не стала, и друзей я не вожу, укололась и сижу))) |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Хм, интересно Правда в Рыг-лакс идти не хочеццо
-------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Rhino
Ты хрюкаешь в проекте музыкантов из Cadaveric Incubator и Pungent Stench? -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Kaa Хех, вот так новости!
Rhino -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||||||
|
Sitniy
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 2 Подписчик с Октября 2006-го |
АвтоСкан самая лучшая группа в мире на сегодняшний день, каталепси на втором, если я пойду на автоскан то я буду пытаться прыгать вниз головой тка как чтобы больше отрываться, всем идти на автоскан идти и прыгать вниз головой ! jagajaga:emoticon(''
|
||
|
Kaa
Sitniy
что ты скушал? Rhino а то -------------- Мама спит, она устала, я её будить не стала, и друзей я не вожу, укололась и сижу))) |
||
|
Sitniy
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 2 Подписчик с Октября 2006-го |
Я скушал видение что автоскан зарулят а ты так и будешь на форуме тупо сидеть если не придешь на концерт классный концерт и не прыгнешь книз головой ггггггггггыыыыыыыыыыыыы ахахаааааааа ну давай содим на конерт ваще круто будет ребят все идите будет класс автоскан мои друзья, все рулят !
|
||
|
Kaa
Sitniy
съешь какашку, те поможет -------------- Мама спит, она устала, я её будить не стала, и друзей я не вожу, укололась и сижу))) |
||
|
Regurgitator
Kaaво тем более пойду.раз хрюкать буш...
ок,не пойдем,если к 27 откроешь свой клуб,получше. -------------- www.ugstore.ru www.sfcollector.ru |
||||
|
Satyr
|
||
|
Viper
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 148 Подписчик с Июля 2006-го |
Да думаю тоже посищу сие дейсво, темболее если Катя будет хрюкать...
-------------- Одна голова хорошо, а две - мутация. |
||
|
Satyr
|
||
|
Kaa
Satyr
вопрос-фекалька конечно сделаем. -------------- Мама спит, она устала, я её будить не стала, и друзей я не вожу, укололась и сижу))) |
||
|
Satyr
|
||
|
Страницы: (8) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |