Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (11) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
miRUS
SFC chief офлайн Группа: Господа Сообщений: 903 Подписчик с Июля 2006-го |
пока инфы минимум. будут играть 2 иностранные банды делать 1 или 2 дня или 15 часов нон стоп надо ещё решить... от этого зависит и кол-во выступающих групп пока начинаем отбор групп для выступления подробнее www.sfcollector.ru -------------- www.sfcollector.ru скоро: |
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
На это стоило бы попасть, первая часть оч. понравилась
-------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Regurgitator
добрый дилер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1109 Подписчик с Мая 2006-го |
Hammer обязательно попадай,ибо 2я часть будет покруче 1й!следи за событиями.
вся новая инФа будет регулярно появляться в этой теме. -------------- www.ugstore.ru www.sfcollector.ru |
||
|
Kaa
Юля Цезарь офлайн Группа: Господа Сообщений: 622 Подписчик с Мая 2006-го |
miRUS
Рус, напиши мне в аську. дело есть на тему клуба. -------------- Мама спит, она устала, я её будить не стала, и друзей я не вожу, укололась и сижу))) |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
имхо, не катит ни разу)) |
||||
|
Kaa
Rectal T. да-да.. сто пудово не надо. я не хочу как на ПГ3 на столах спать!!!
-------------- Мама спит, она устала, я её будить не стала, и друзей я не вожу, укололась и сижу))) |
||
|
fistula
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 26 Подписчик с Апреля 2006-го |
+1 |
||||||
|
Regurgitator
добрый дилер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1109 Подписчик с Мая 2006-го |
15 часов не катит,Рус.сам знаешь.я уже на ночных мероприятиях побывал несколько раз...или тогда закупай в бар тяжелые наркотики,иначе окочуришься.
-------------- www.ugstore.ru www.sfcollector.ru |
||
|
Vand
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 155 Подписчик с Января 2006-го |
Regurgitator я ему давно предлагаю смотаться в мексику взять белого по 800 $ за кг
|
||
|
Kaa
Vand никак не могу понять, чё не соглашается? выгоднее сто пудов, чем кантцерты делать...
сорри за оффтоп. Отредактировал Kaa , дата: 26-е Ноября 2006-го, 20:04 -------------- Мама спит, она устала, я её будить не стала, и друзей я не вожу, укололась и сижу))) |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
мдя... заводить топик про канц почти за полгода - это круто особо радует отсутствие подробностей. понятно, что интерес народа надо "заранее подогревать", но "зная наших" тут флуда будет - выше крыши. потом, походу, заново надо буит открыть топ по теме, а этот снести нахЫр
я контролирую ситуацию // Я тоже Отредактировал Rhino , дата: 27-е Ноября 2006-го, 10:42 -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
anarchistt
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 115 Подписчик с Августа 2006-го |
Вообще, если фест действительно будет готовиться аж полгода, то это даёт надежды на его нивроткасмическое качество
ну и поддержу дружный хор, нон-стоп 15 часов не катит. Больше 3, максимум 4 часов добротного угара без перерыва не сдюжить -------------- Покупай диски! (с) Регургитатор Ethel Duath ' 2005 - авангардный техно-дэт. Более дэт, чем индастриэл Sadista и более техно, чем группа-легенда Atheist. © |
||
|
Satyr
какого хуя ? офлайн Группа: Господа Сообщений: 2974 Подписчик с Июля 2005-го |
надо делать с 15 часов до 11 вечера, по моему это нормально, а кто захочет на ночь остаться... так готик пати там всегда проходит
-------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
Kaa
Satyr да, я тоже так думаю, и таким образом с клубом проще договориться будет.
-------------- Мама спит, она устала, я её будить не стала, и друзей я не вожу, укололась и сижу))) |
||
|
GOREgulya
Стон соседки офлайн Группа: Господа Сообщений: 672 Подписчик с Сентября 2006-го |
Ну, всё апсудили...Давайте Флудить, терь!
-------------- Где мои шлюхи и кокаин??! |
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Заявлены кое какие участники:
Torture Killer (Finland) Skullhog (ex-Bile) (Holland) Qualitypain Mortalized -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||
|
Vand
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 155 Подписчик с Января 2006-го |
+ Dead Infection
|
||
|
Asesino
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 926 Подписчик с Февраля 2007-го |
Чё-то они изменились =/
Блин, как назло я заболел! -------------- In this monastery Is being treated In a special way The divine BAGBIER! |
||
|
GOREgulya
Стон соседки офлайн Группа: Господа Сообщений: 672 Подписчик с Сентября 2006-го |
чорт он руку даже на фотосесси из штаноф не вынимает держиццо гыгыгы
-------------- Где мои шлюхи и кокаин??! |
||
|
techno
кекс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
А чо у нево там такое, что он боиццо руку убрать? -------------- |
||||
|
Страницы: (11) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |