http://www.extremepowerfestival.com
15 Апреля 2007 года.
Киев, Дворец спорта
Вместительность: 8 000 человек
Думаю поехать
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Vand
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 155 Подписчик с Января 2006-го |
http://www.extremepowerfestival.com
15 Апреля 2007 года. Киев, Дворец спорта Вместительность: 8 000 человек Думаю поехать |
||
|
Satyr
какого хуя ? офлайн Группа: Господа Сообщений: 2974 Подписчик с Июля 2005-го |
|
||
|
redwhite
Рекламный Бот офлайн Группа: Господа Сообщений: 983 Подписчик с Февраля 2006-го |
Тоже думаю приеду
А че в Москве не будет? Ждемс всех в Киеве -------------- Я ничего не шарю в музыке хоть ебитесь... |
||
|
Gorevargr
сцотанег ивэл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1799 Подписчик с Ноября 2006-го |
бля чё к нам то никто не едет? как меня это уже заебало!
-------------- Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son |
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Думаю ехать!
-------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Поеду процентов на 80. Всегда мечтал посмотреть Gamma Rаy живьем! Не, на самом деле стоит скататься, думаю так близко от нас Hatebreed в ближайшем времени выступать не будут.
-------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Satyr
Mr.Brutal
Rhino надо сколотить бануд и ломануться в Киев. смотри, уже 4 чела с форума + Сполдинг собирается. со мной можент дама будет, так что компашка нормуль собирается. -------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Satyr
Времени еще много в принципе, так что все успееца.
Ну, я тоже без дамы никуда -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Satyr
|
||
|
Kaa
Юля Цезарь офлайн Группа: Господа Сообщений: 622 Подписчик с Мая 2006-го |
мням-мням... аррргррр можид тоже сгонять...эх =)))
-------------- Мама спит, она устала, я её будить не стала, и друзей я не вожу, укололась и сижу))) |
||
|
GOREgulya
Стон соседки офлайн Группа: Господа Сообщений: 672 Подписчик с Сентября 2006-го |
ннда....над этим стоит задумаца...
-------------- Где мои шлюхи и кокаин??! |
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Не тормози, за это уже стоит выпить! Блин, жаль не могу рвануть -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
|
||
|
Гость
Незарегистрированный |
В москву они в июне приедут)))
|
||
|
techno
кекс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
Откуда знаешь? -------------- |
||||
|
Kaa
Юля Цезарь офлайн Группа: Господа Сообщений: 622 Подписчик с Мая 2006-го |
squid а с недам не берут?
-------------- Мама спит, она устала, я её будить не стала, и друзей я не вожу, укололась и сижу))) |
||
|
GOREgulya
Стон соседки офлайн Группа: Господа Сообщений: 672 Подписчик с Сентября 2006-го |
Даже два раза выпить... -------------- Где мои шлюхи и кокаин??! |
||||||
|
Гость
Незарегистрированный |
и бурзум в июле)))или августе))))
|
||
|
techno
кекс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
В июне! На разогреве у Хэйтбрид! Точно тебе говорю! -------------- |
||||
|
redwhite
Рекламный Бот офлайн Группа: Господа Сообщений: 983 Подписчик с Февраля 2006-го |
К хейтбриду и гемморою еще добавились Синистер
-------------- Я ничего не шарю в музыке хоть ебитесь... |
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |