24.06. Moskau – Club Tochka (Russia)
http://mad-tourbooking.de/tour.html
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Vand
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 155 Подписчик с Января 2006-го |
|
||
|
Kaa
Юля Цезарь офлайн Группа: Господа Сообщений: 622 Подписчик с Мая 2006-го |
хорошо, что в Киев не поехали. пойду.
-------------- Мама спит, она устала, я её будить не стала, и друзей я не вожу, укололась и сижу))) |
||
|
Дрончег
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 214 Подписчик с Ноября 2006-го |
ну это можно.)
-------------- то что ты перечислил по большей степени дикий пригринденный экспериментал а не классический пердячий киберграйнд(с) |
||
|
Viper
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 148 Подписчик с Июля 2006-го |
Скока интерсно билеты стоят...
-------------- Одна голова хорошо, а две - мутация. |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Viper
800 рэ -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Вот зубы сегодня мне починят - может и куплю билет.
|
||
|
H2so4
Крутой Уокер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1018 Подписчик с Февраля 2007-го |
Чувствую потом появится тема: "На Hatebreed нашим выбили зыбы" - "йопта чё за Х....?" -------------- NP: GUT -------------- Give me all the peace and joy in your mind I want the peace and joy in your mind -- дай мне хромосому сперминатора! (с) TubusTD |
||||
|
Дрончег
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 214 Подписчик с Ноября 2006-го |
йа купил уже. блин, мне кажется точка маловата... там песдец будет мясо!
-------------- то что ты перечислил по большей степени дикий пригринденный экспериментал а не классический пердячий киберграйнд(с) |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
э... состоится концерт-то ваще?
а то я прочёл мимоходом, что он отменён вроде. правда, конкретных доказательств сему представлено не было -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Да вроде не отменял никто, сегодня знакомые билеты покупали. А ты что переживаешь, не пойдешь ведь все равно?
-------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
я не переживаю, просто интересно
на Фоаде прочитал инфу "об отмене", там старпёры дико радовались сему факту и брызгали слюной! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Дрончег
во скока начало то? О.о
||
|
Rhino
Ну что, почему никто не отписывает?
Я например остался очень доволен Единственное, звук был не ахти, но это не очень приятное впечатление полностью перекрыло то, с какой энергетикой было все подано. Парни сыграли абсолютно все свои хиты, и ессесна, закончили на "I will be heard" Для меня это один из лучших гигов на которых мне приходилось бывать, респект HB! -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Kaa
да мне тож понравилось
-------------- Мама спит, она устала, я её будить не стала, и друзей я не вожу, укололась и сижу))) |
||
|
Дрончег
мне понравилось например со сцены прыгать
||
|
Kaa
Дрончег мне тоже. на тебя
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |