Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | [Тема закрыта] Создать тему Создать опрос |
Vand
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 155 Подписчик с Января 2006-го |
http://shop.relapse.com/artist/tours.aspx 08/27/07 Moscow, Russia Tabula Rasa 08/28/07 Minsk, Belarus Arena Club |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
круто! а информация проверенная? |
||
|
Aspid
вне сиюминутного офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2085 Подписчик с Сентября 2006-го |
Ни фуя себе Ежели енто событие состоится, то буду всенепременейше!!!!
-------------- Так что убивайте каждого кто претендует на олдскул! - ибо истинный олдскульщик и так мертв. © Old Death |
||
|
Vand
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 155 Подписчик с Января 2006-го |
SMASHED FACE я думаю релапс не врет
|
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
да релапсу соврать, раз плюнуть!
ЗЫ: ынтересна, хто буит на разогреве Да, и в Минске вроде клуп "арена" ваще закрыт, как я слышал. Хотя, мож чо и изменилось уже. Пусть минские товарищи поправят, если шо -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Aspid
вне сиюминутного офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2085 Подписчик с Сентября 2006-го |
Ну, на сайте у них по этому поводу тишина пока. Правда, в 11 августа Фитусы будут рубить в Чехии на Brutal Assault Fest, дык может после него и до нас дотянут! Хотелось бы, канешна...
-------------- Так что убивайте каждого кто претендует на олдскул! - ибо истинный олдскульщик и так мертв. © Old Death |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
"Табула раса" нахрен не вместит всех желающих Если конЭчна билеты не сделают косаря по полтора...
-------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
скорее всего, так оно и будет -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||||
|
Katya
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 185 Подписчик с Марта 2006-го |
Блин, если так и будет, я на этом концерте откушу себе палец и съем его.
P.S. Это я про концерт ваще! Отредактировал Katya , дата: 31-е Мая 2007-го, 10:19 |
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Заметано! Чей палец откусишь? Как по мне, гиг в РБ походит на что-то из области научной фантастики. Арену нашенскую закрыли, куда разместят таких звезд неизвестно. Выход - скокнуть в Москву, так надежнее. -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Не думаю, это ж все-таки угЭ, хоть и мажорное.
Приезжай, бухнем на славу, клянусь веткой сакуры! Отредактировал Rhino , дата: 31-е Мая 2007-го, 10:24 -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||||
|
Katya
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 185 Подписчик с Марта 2006-го |
Палец откушу Джону Галлахеру, конечно же!
Блин, в июле типа Misery Index, в начале августа типа Suffocation в Крыму на МХМ, в конце августа типа Фитус. Давайте делать ставки, кто из них все-таки доедет? Всех трех групп по-любому не будет. Так не бывает! Хотя я и оптимист! Но русский оптимист, бугага! |
||
|
Nyarlathotep
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 352 Подписчик с Июля 2005-го |
Cомневаюсь что фетусы приедут...Галахер Россию не любит...
-------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб. |
||
|
miRUS
SFC chief офлайн Группа: Господа Сообщений: 903 Подписчик с Июля 2006-го |
Фитусы будут, по датам пока не стопудова...
МИ тож будут, в москве точно. -------------- www.sfcollector.ru скоро: |
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Это еще почему? -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||||
|
Фекальный Чёрт
Базара ноль! офлайн Группа: Господа Сообщений: 1883 Подписчик с Марта 2007-го |
Надеюсь Dying Fetus и Misery Index до Минска доберутся...хотя это практически невозможно
-------------- БАЗАРА НОЛЬ! |
||
|
Kaa
Юля Цезарь офлайн Группа: Господа Сообщений: 622 Подписчик с Мая 2006-го |
о, круто, Фикус! надо басисту нашему сказать, он наверно рад буит)))))
пойду -------------- Мама спит, она устала, я её будить не стала, и друзей я не вожу, укололась и сижу))) |
||
|
H2so4
Крутой Уокер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1018 Подписчик с Февраля 2007-го |
А они мельницу мочить будут?
Отредактировал H2so4 , дата: 1-е Июня 2007-го, 14:19 -------------- NP: Ldoh2so4 -------------- Give me all the peace and joy in your mind I want the peace and joy in your mind -- дай мне хромосому сперминатора! (с) TubusTD |
||
|
Gorevargr
сцотанег ивэл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1799 Подписчик с Ноября 2006-го |
блять я опять в пролёте
-------------- Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son |
||
|
Nyarlathotep
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 352 Подписчик с Июля 2005-го |
Он невьебатся патриот омерики. Не знаю как сейчас, но в своё время он не особо отзывался о России... -------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб. |
||||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | [Тема закрыта] Создать тему Создать опрос |