Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
miRUS
SFC chief офлайн Группа: Господа Сообщений: 903 Подписчик с Июля 2006-го |
Murder Will Out http://www.myspace.com/murderwillout Sevenamen http://www.myspace.com/7amen Fallen Angels Crew http://www.myspace.com/fallenangelscrewmoscow Katalepsy http://www.myspace.com/katalepsymoscow Abominable Putridity http://www.myspace.com/abominableputridity 23 Сентября клуб ХО -------------- www.sfcollector.ru скоро: |
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Очень странный состав...очень.
-------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
techno
кекс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
Hammer, зато весьма успешный !
Я, по возможности, сходил-бы! -------------- |
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Первые три группы, как в том видео, которое Сперминт выложил - не метал. Если я вижу как минимум 2 группы которые играют метал, нахуя туда совать жалкое его подобие. Ах, да, они же проплачивают всю организацию.
-------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Если идти, то на Abominable Putridity & Katalepsy посмотреть, остальное не представляет интерес!
P.S. А где AVOID? Отредактировал Mr.Brutal , дата: 26-е Августа 2007-го, 15:30 -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Ну, Fallen Angels Crew тоже довольно успешный тафгай валят При оказии схожу наверно, будет хоть возможность АР посушать побольше, нежели пару классическихъ песен с майспейса -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Jack
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 398 Подписчик с Февраля 2006-го |
а где билеты можно приобрести будет?
|
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Morbid Angel
Полагаю, что у miRUSа будут. -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Rhino
Отдыхают! Такой плотный концертный график Да и карманные деньги на исходе поди Отредактировал Rhino , дата: 26-е Августа 2007-го, 18:52 -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Jack
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 398 Подписчик с Февраля 2006-го |
я вообще не понимаю нафига они в брутальные концерты лезут? есть же другие, более подходящие под их музыкальное творчество, так сказать
|
||
|
miRUS
с 1 сентября билеты будут в зиг заге и рок арсенале.
-------------- www.sfcollector.ru скоро: |
||
|
Kaa
Юля Цезарь офлайн Группа: Господа Сообщений: 622 Подписчик с Мая 2006-го |
наверно пойду... посмотрим...О_О
-------------- Мама спит, она устала, я её будить не стала, и друзей я не вожу, укололась и сижу))) |
||
|
Улюлюка
цунар офлайн Группа: Бояре Сообщений: 563 Подписчик с Ноября 2006-го |
обилетился,буду устраивать аццкей мошЪ
-------------- Деловая Русь |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
фотографии, главноe, не забудь выложить! свои... Отредактировал Sperminator , дата: 14-е Сентября 2007-го, 20:40 -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Jack
кстати, насчёт фотографий, фототехнику свободно можно будет проносить или как обычно, 100 рублей?)
Отредактировал Morbid Angel , дата: 14-е Сентября 2007-го, 21:17 |
||
|
Улюлюка
Sperminator
короче,будет спец. слем с голой жопой....моей и никто меня не остановит -------------- Деловая Русь |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
гхм, ну что тут скажешь...?
LWR, крепись! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
miRUS
4 дня осталось! билетами затарились?
от нас будет 4 новых трека -------------- www.sfcollector.ru скоро: |
||
|
Улюлюка
miRUS
а скока будут выступать каталепси и АП? интересно просто,сколько времени дадут остальному шлаку выступить( ангелс крев и прочее ) Отредактировал Улюлюка , дата: 22-е Сентября 2007-го, 08:54 -------------- Деловая Русь |
||
|
Z_inc
аящдтатьлдорбпрлюплю офлайн Группа: Господа Сообщений: 611 Подписчик с Ноября 2005-го |
Гиг не зачтен! Мероприятие показало что тафгаи сильны, а дэсметал сцена слаба. Было заметно что Каталепси (очень?)старались, у Мируса подрос вокал, баранеру зачет, толик зайка, гитары не понравились (звук ужасный у СannX звукоизвлечение все такое же кривое). Ну а АП позеры(. В адрес остальных кол-ов отписываться не буду, им место на мясорубке.
Отредактировал Z_inc , дата: 25-е Сентября 2007-го, 14:58 -------------- Хуманхейтеру елдаком по губам, ровным пацанам - достатка, новых целей и успехов в начинаниях, верных баб под боком. цэ демон титан |
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |