Предварительная продажа : от 700 руб.
http://www.allshallperish.com
http://www.theidoru.com

Ну что, кто идёт?
--------------
Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно
© maggot_corpse

Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
3 гражданина празднуют ДР
|
![]() |
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mr.Brutal
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
![]() Предварительная продажа : от 700 руб. http://www.allshallperish.com http://www.theidoru.com ![]() Ну что, кто идёт? -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse ![]() |
||
|
Улюлюка
цунар ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 563 Подписчик с Ноября 2006-го |
ап явно к месту
![]() -------------- Деловая Русь |
||
|
techno
кекс ![]() офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
Все это весьма замечательно! Идти стоит полюбому! Скорее The Idoru не к месту
![]() -------------- ![]() |
||
|
Улюлюка
блянах,идору-эмо
![]() ![]() ![]() ![]() -------------- Деловая Русь |
||
|
Hammer
Banned офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
В инфопартнерах Сквот, удивительно.
-------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||
|
techno
А что удивительного? ![]() Они уже давно группы возят, правда, тут уже не они, походу ![]() Правда, тут спонсорство скорее ![]()
Какое эму, я тя умоляю? Просто очень мелодичный хардкорпанк, прям роковый даже какой-то ![]() Отредактировал techno , дата: 8-е Сентября 2007-го, 13:39 -------------- ![]() |
||||||
|
Satyr
какого хуя ? ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 2974 Подписчик с Июля 2005-го |
|
||
|
Улюлюка
да бес песды,подписываюсь
![]() -------------- Деловая Русь |
||
|
techno
Satyr, Улюлюка, ахуели, чтоль, господа?
![]() АШП - говно стало быть? ![]() -------------- ![]() |
||
|
Satyr
какого хуя ? ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 2974 Подписчик с Июля 2005-го |
|
||
|
techno
Ну идите на АП за "от 700р" в таком случае... Причем, вы сами знаете что может случиться с АП в случае если вы идете на АП
![]() Отредактировал techno , дата: 8-е Сентября 2007-го, 15:01 -------------- ![]() |
||
|
Улюлюка
techno
Сэр,вы не уловили мой сарказм ![]() ОШП я люблю,но только дебютникЪ! -------------- Деловая Русь |
||
|
miRUS
SFC chief ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 903 Подписчик с Июля 2006-го |
да Дебютник что надо у ОШП!!!!!!
-------------- www.sfcollector.ru скоро: |
||
|
techno
А второй альбом я даже считаю, что лучше
![]() ![]() -------------- ![]() |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
techno
![]() Не буду загадывать, но думаю шта пойду. Слава йайцам Авойд не будет.. ![]() |
||||
|
techno
А ты не загадывай! ![]() -------------- NP: Avoid - NotSuccessMusic -------------- ![]() |
||||
|
Mr.Brutal
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Satyr ![]() Я тебе дам давно! ![]()
techno ![]()
SMASHED FACE- Верно подметил! ![]() -------------- NP: All Shall Perish -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse ![]() |
||||||||
|
Satyr
|
||
|
miRUS
SFC chief ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 903 Подписчик с Июля 2006-го |
АП можно за 200 на нделю раньше увидеть (зачем плотить больше (с))
а ещё не понятно почему это в рамках ХЕЛ ОН ЁТХ тур проходит, если нет не одной банды с того тура! ваще круто было бы увидеть Волс оф Джерико!!!! вокалистка там ацкая женщина -------------- www.sfcollector.ru скоро: |
||
|
techno
Это да! Заявлено было вовсе 6 групп, а имеем в итоге только одну, правда самую пиздатую ![]() ![]() Отредактировал techno , дата: 9-е Сентября 2007-го, 21:13 -------------- ![]() |
||||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |