Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>pussy (69)
|
|
|
Страницы: (7) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
FOR TRUE FREAKS ONLY 10 Years of OBSCENE EXTREME! И так, старт дан! Объявлены первые участники OBSCENE EXTREME 2008: ALEHAMMER ANAL NOSOROG ASS TO MOUTH BLOODY PHOENIX COCK AND BALL TORTURE COVENANCE DEAD DEAD BEYOND BURIED DEATH TOLL 80K DEMENTED RETARDED DERANGED DESECRATION DISCARGA DrDOOM ENTROPIC DEGRADE BEHIND PHYLOGENY FLAGITIOUS IDIOSYNCRASY IN THE DILAPIDATION FUCKSAW GONORRHEA PUSSY GRIDE IMPALED NAZARENE JESUS CROST KEITZER MESRINE NAMEK PISSCHRIST PROPHECY PULMONARY FIBROSIS PUTRID PILE PYORRHOEA RECTAL SMEGMA RETH SAKATAT SPECK SPLITTER VOETSEK Отредактировал Mr.Brutal , дата: 13-е Марта 2008-го, 16:02 -------------- NP: NASUM "Helvete" -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
чувствую, будет что-то нечеловеческое
-------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Satyr
какого хуя ? офлайн Группа: Господа Сообщений: 2974 Подписчик с Июля 2005-го |
ведро живых вшей
надеюсь в следующем году мне ничто не помешает посетить данное мероприятие -------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
Gorevargr
сцотанег ивэл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1799 Подписчик с Ноября 2006-го |
-------------- Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son |
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
Satyr
я даже и не загадываю, последние два года - просто череда каких-то уебищных обломов -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
H2so4
Крутой Уокер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1018 Подписчик с Февраля 2007-го |
Неужто Курби решится пригласить свинок, крокодильчиков, бегемотиков, чтоб они не подецки зажглu и сожрали к хуям весь авёс? Отредактировал H2so4 , дата: 23-е Октября 2007-го, 00:35 -------------- NP: sordid clot (live above a henhouse) -------------- Give me all the peace and joy in your mind I want the peace and joy in your mind -- дай мне хромосому сперминатора! (с) TubusTD |
||||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
-------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Satyr
Rhino
а че, в этом году я не смог поехать из-за того что мне бабло не вернули , ацтой в общем. -------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
It's me
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 62 Подписчик с Февраля 2007-го |
Mr.Brutal
Мог бы и инсайд-инфу про BLOOD DUSTER на OEF 2008 выложить. Всё равно никто не поедет, кроме Sicknessssssss и ещё пары-тройки московских щщей. Это даже обсуждать лень. Из года в год одно и то же. Вакен лучше пробей. Каркасс, хуле. -------------- Опа! Парапампам! Ни хуя себе! |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
It's me
Заипал нудить |
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Satyr Годы идут и ничего в постах Сатира в отношении O.E. не изменилось! Не ходи к гадалке, на следующий год будет тоже - самое! Satyr- Не устал отписывать ежегодно одно и тоже, когда к конкретным действия перейдёшь?
Сколько можно лепить отмазки! Придумал бы хоть что то новое!
Эх, срёмно это комментировать, но похоже ты прав!
Но если не буду пытаться, что-то изменить, тоже будет не по себе! Тем более, что создавать и поддерживать подобные темы не составляет для меня большого труда! Спасибо всем, кто поддерживает подобные темы на Brutal Carnage! -------------- NP: DECAPITATED "Organic hallucinosis" -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||||||||||
|
Satyr
Mr.Brutal
бля, если ты такой умный, нахуй тему про ОЕ лепишь на форуме ? -------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
Mr.Brutal
Обновлён список участников, добавились:
Ass To Mouth, Bloody phoenix, Dead, DrDOOM, Fucksaw, Gonorrhea Pussy (Мля, Meat Zombie наверно с ума сойдёт! ), Pulmonary Fibrosis, Sakatat. Отредактировал Mr.Brutal , дата: 18-е Декабря 2007-го, 22:44 -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||
|
ведро живых вшей
Gonorrhea Pussy , Pulmonary Fibrosis
-------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
H2so4
Крутой Уокер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1018 Подписчик с Февраля 2007-го |
ведро живых вшей А где Pulmonary Fibrosis? Миста Брута упомянул тока о каких то
Чё они теперь без фибросисов играют? ЗЫ^ Мдаа, вот бы поехать... эх -------------- Give me all the peace and joy in your mind I want the peace and joy in your mind -- дай мне хромосому сперминатора! (с) TubusTD |
||||||
|
Mr.Brutal
H2so4- Малость лажанулся, имелось в виду Pulmonary Fibrosis -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||||
|
Crab
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 115 Подписчик с Ноября 2007-го |
Между прочим, Чехия с января вроде уже в шенгене, так что все может стать несколько проще
-------------- NP: Agoraphobic Nosebleed - Unholy BMX Fights the Nod |stats(41% of 02:32 [----|-- |
||
|
Mr.Brutal
Crab - ты хотел сказать дороже?! -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||||
|
Crab
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 115 Подписчик с Ноября 2007-го |
Не уверен, что будет дороже, а если и будет, то не сильно... Зато транзитных виз не надо (ибо Польша с прибалтикой туда же вступают), а если уже есть шенгенка -- вообще насчет визы можно не беспокоиться... Отредактировал Crab , дата: 18-е Декабря 2007-го, 23:58 |
||||
|
ведро живых вшей
я конечно далеко не спец в этих вопросах, но каким боком это касается именно нас??? мы же не польша судя по новостям, у нас скоро безвизовое простарнство с Израилем появится, так что всей тусой поедем в гости к Мефу, если он конечно сбагрит пару редкостных экземпляров из красной книги какому-нибудь местному миллиардеру коллекционеру, и на вырученный бабаос замутит подпольный гиг с участием Гонореи Пасси и ДивООООрмент ))) -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||||
|
Страницы: (7) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |