Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Улюлюка
цунар офлайн Группа: Бояре Сообщений: 563 Подписчик с Ноября 2006-го |
30 ноября. клуб Релакс начало -17.00 Qualitypain Purulent Jacuzzi Decibel Chaos Injection (Брянск) Pan Zlobek Touth Fairy Duodildovibrator (Тверь) Coprobaptized Cunthunter (Белгород) NecroSadizm 200р-предворительно 250р -на входе Отредактировал Улюлюка , дата: 7-е Ноября 2007-го, 06:55 -------------- Деловая Русь |
||
|
Satyr
какого хуя ? офлайн Группа: Господа Сообщений: 2974 Подписчик с Июля 2005-го |
|
||
|
Satyr
|
||
|
miRUS
SFC chief офлайн Группа: Господа Сообщений: 903 Подписчик с Июля 2006-го |
итак, долгожданые группы, снова на сцене!
Кстати в релаксе снесли перила на сцене, теперь полный контакт со зрителем! -------------- www.sfcollector.ru скоро: |
||
|
m1asmatic
Протапливаю полы офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1239 Подписчик с Октября 2007-го |
иду с друзьями! Джакуззи, Купэ!
интересно что за группы? Coprobaptized Cunthunter и некросадизм -------------- Металлисты не поют про говно. (с) |
||
|
Satyr
miRUS
Рус, у тебя в почте еще одна версия афиши. мне кажется лучше слоготипами вешать -------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
однозначно у DCI ведь тоже лого есть, кстати -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||||
|
Satyr
ведро живых вшей
а его никто не дал, пришли нам мыло, можно инет афишу подправить -------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
по поводу этого, надобно товарисча ХэДваЭсОЧетрые беспокоить
-------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Satyr
ведро живых вшей
он уже сам подсуетился кстати он скинул альтернативное лого PJ ... ваще крутизна. надо дать им люлей за то, что не используют -------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
ведро живых вшей
не без помощи волшебного пенделя
мне ваще оно не понравилось, почему то -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||||||
|
Satyr
ведро живых вшей
ну вместо унитаза можно было и джакузи... но ваще блевателное лого , мне нра -------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
H2so4
Крутой Уокер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1018 Подписчик с Февраля 2007-го |
Встречаем подпольное лого PJ
Зы не бейте меня, я просто не удержалсо Закачанное изображение -------------- NP: GUT -------------- Give me all the peace and joy in your mind I want the peace and joy in your mind -- дай мне хромосому сперминатора! (с) TubusTD |
||
|
Regurgitator
добрый дилер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1109 Подписчик с Мая 2006-го |
H2so4 культово
-------------- www.ugstore.ru www.sfcollector.ru |
||
|
Satyr
|
||
|
Vand
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 155 Подписчик с Января 2006-го |
ooo я приду
|
||
|
Kaa
Юля Цезарь офлайн Группа: Господа Сообщений: 622 Подписчик с Мая 2006-го |
ням ням приду
H2so4Паш, риал крутое лого))) просто мы ж не можем сразу несколько использовать ))))) мне это вообще больше всех нравиццо)) кальненько так )) Vand рискни тока не придти ) самая адовая вписка года будет -------------- Мама спит, она устала, я её будить не стала, и друзей я не вожу, укололась и сижу))) |
||
|
Kaa
Юля Цезарь офлайн Группа: Господа Сообщений: 622 Подписчик с Мая 2006-го |
зы: совсем забыла
перестаньте мя Асванг называть) этот ник морально устарел вместе с МЛ ))))) Мирус ага, без перил терь круче.. там какие-то низкие и чахлые теперь, надо вырвать с корнем... -------------- Мама спит, она устала, я её будить не стала, и друзей я не вожу, укололась и сижу))) |
||
|
Siatris
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 8 Подписчик с Сентября 2006-го |
надо бы тоже заглянуть сюды
ПС. лого заебок Отредактировал Siatris , дата: 13-е Ноября 2007-го, 15:29 -------------- NP: Weisse Wolfe |
||
|
mOZg
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 144 Подписчик с Мая 2007-го |
Херасе, а чо, у Сатир с Каа уже днюхи?! вроде ж совсем недавно были.. ну мож не так уж и недавно, но никак не больше года назад.
приду. -------------- рисую в Paint'е за деньги. |
||
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |