Правильный смайлик
Концерт оказался "угарным". С этими организаторами мы больше не связываемся.
Рекламы концерта, за исключением той, что мы сами разместили на форумах, не было вообще. Соответственно, народу пришло крайне мало (правда, если учитывать еще и тот факт, что это был будний день, похолодание, дождь, плюс, до клуба идти от метро прилично).
Группы, с которыми мы играли, я вообще не знаю. Но по словам одного из моих знакомых, который был на концерте, одна из них исполняла песню "Черного плаща" - шота среднее между блэцком и панком
Самое "угарное" было вот что: до концерта организатор нам сообщил, что если на нас придут по билетам 30 человек, нам заплатят гонорар около 3 тысяч рублей. Мы на него не расчитывали, просто пришли отыграть...Настраивались, может, минут 10, после чего нам было заявлено: вы играете 15 минут
Звучало как шутка. Тем не менее через 4 песни нас "попросили" со сцены.
Так вот...После концерта к нам подходит девушка-одна из организиаторов и заявляет: Платите деньги! Типа народу мало, мы попали на бабки и т.п.
Разумеется, платить мы ничего им не стали. А просто ушли с мыслью о потраченном впустую времени. Думаю, кого-то из выступавших там групп им удалось развести на деньги, но утверждать не буду.
Короче, я в некультурном шоке от мероприятия. Точно не знаю, как их зовут, с ними общался наш гитарист Антон.
Но если что, они делают концерты в малом зале клуба "Тень" (вроде не только они). Имейте в виду.
--------------
http://vkontakte.ru/katyadrums