Ну что же...бывал я давеча на этом зрелище...
..так как времени на саундчек практически не было, т.к. группы почти в притык приехали, ровно к началу концерта, спишем плохой, на скорую руку отстроеный, звук на уборщицу Зинаиду и лишим её 100% премии и девственности.
ABORTED FETUS выступали первыми. Не знаю как они выступили в Москве и в Иваново. Но видимо долгие ночи с Кайотом дали о себе знать. Говорить об их выступлении мне не особо хочется, потому как я не участвую более в этом коллективе и вы меня должны понять правильно)))
Далее были питерские SEPTORY - не мой стафф конечно, но выступили вроде как нормально для групп подобного стиля, наяривая свои гитары и бласфемично вопя о чем-то своем.
Затем мне натёрли соски MEMBRO GENITALI BEFURCATOR. Надо сказать, что смена гитариста пошла им на пользу. Новый материал стал качевее и моднее, типа слэминг и все дела)))Праскилевич тоже более не ревел как в попу раненый медведь, а довольно утробно побулькивал (водкой в желудке). Гуттурал. Однозначно други мои. И что особенно радовало, что в этот раз небыло телег про обосравшихся скинхэдов и прочие околокорозийные дела.
CENOTAPH - у этих туркменов, был самыл лучший звук, в адском слэме я заработал гематому на правую стопу и на следующий день слег на больничный. Что тут сказать, в меру технично, в меру качёво. US-way - одним словом. Из старой гвардии у них остался только вокалист Бату, новые же члены погибали под тяжестью русского радушия и гостеприимности. Также я прознал что именно Бату будет записывать вокальные партии для нового альбома Defeated Sanity, так что можно спать спокойно.
Праздник удался, всем спасибо.