Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Gorevargr
сцотанег ивэл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1799 Подписчик с Ноября 2006-го |
23/11/08 Moscow 24/11/08 St.Peterburg 25/11/08 Nigni Novgorod 26/11/08 Saratov 27/11/08 t.b.a. Отредактировал Gorevargr , дата: 18-е Октября 2008-го, 19:57 -------------- Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son |
||
|
Meat Zombie
Grindcore Gangsta офлайн Группа: Господа Сообщений: 1632 Подписчик с Августа 2005-го |
Бля опять разоряться придётся
-------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||
|
Gorevargr
сцотанег ивэл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1799 Подписчик с Ноября 2006-го |
ну ничё, на недельку откажись от школьных завтраков и сможешь сходить
-------------- Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son |
||
|
Satyr
какого хуя ? офлайн Группа: Господа Сообщений: 2974 Подписчик с Июля 2005-го |
|
||
|
nx5
АЫ офлайн Группа: Господа Сообщений: 919 Подписчик с Января 2007-го |
Я полюбому буду там.
|
||
|
redwhite
Рекламный Бот офлайн Группа: Господа Сообщений: 983 Подписчик с Февраля 2006-го |
Чета мне кажецо что даже если дизы ехали бы в киев - датура не выступало бы
-------------- Я ничего не шарю в музыке хоть ебитесь... |
||
|
Gorevargr
на датуру пох вообщем то
-------------- Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son |
||
|
redwhite
Рекламный Бот офлайн Группа: Господа Сообщений: 983 Подписчик с Февраля 2006-го |
Дык это и понятно что в таком туре на датуру пох вощем та))) просто тут дело совсем в другом
-------------- Я ничего не шарю в музыке хоть ебитесь... |
||
|
Asesino
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 926 Подписчик с Февраля 2007-го |
ЖырнО! На такое, пожалуй, даже я схожу
-------------- In this monastery Is being treated In a special way The divine BAGBIER! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
2 redwhite: а что там с нашей общей дурой, ой, т.е. Датурой? из религиозных побуждений не вступают в контакты с "грязными мексиканцами" ?
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Phoenix
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 11 Подписчик с Августа 2008-го |
Крутъ буду
|
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Я постараюсь быть в Нижнем Новгороде!
-------------- SPASMATIC promotion |
||
|
TubusTD
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 857 Подписчик с Июля 2008-го |
Надо надо быть!
|
||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
лучше на Датуру сходить, чем на экзотичных мучачос
-------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Necrowizard
недохирург офлайн Группа: Бояре Сообщений: 381 Подписчик с Июля 2008-го |
А у нас в Саратове цена билета всего 350 рублей (380 в день концерта). Ну а чё. Деревня, глушь!...
-------------- NP: Malevolent Creation "The Will To Kill" -------------- Птааг меня рабом не называл! |
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
А Нижнем обещали 250... Разрывался между Саратовом и Нижним, выбрал последних))) Ни знаю никого в Саратове
-------------- SPASMATIC promotion |
||
|
miRUS
SFC chief офлайн Группа: Господа Сообщений: 903 Подписчик с Июля 2006-го |
да, чё то в москве дорого!
-------------- www.sfcollector.ru скоро: |
||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
а съездить в Саратов или Нижний еще дороже, например -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||||
|
miRUS
SFC chief офлайн Группа: Господа Сообщений: 903 Подписчик с Июля 2006-го |
ваще, мексикосы мне 20 дисков должны, будет чем занятся на гиге
-------------- www.sfcollector.ru скоро: |
||
|
Pablo
Почетный титькотрог офлайн Группа: Господа Сообщений: 696 Подписчик с Марта 2006-го |
miRUS
Рус, этот Эдгареныш, наверное, полмиру чего-то должен -------------- KIEV SONIC MASSACRE fests / FATAL FORUM mag E-mail: stalnoi псина mail ru http://vkontakte.ru/club20465480 |
||
|
Страницы: (4) < 1 2 3 4 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |