Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
miRUS
SFC chief офлайн Группа: Господа Сообщений: 903 Подписчик с Июля 2006-го |
-------------- www.sfcollector.ru скоро: |
||
|
Ghoul
Греческий паццанчег Гера Клит... офлайн Группа: Господа Сообщений: 438 Подписчик с Ноября 2006-го |
Хьммм... Субото... Пурквапа?.. Надо сгонзать...
-------------- Встретил впервые тебя я в посёлке С метким и ярким названьем - Аур... В жизни не видел развратнее тёлки... В руки вложила мне бритву и шнур... (ццэ) группа Сибирская Двуустка, композиццыя "Рабыня Изаура"... |
||
|
Кот-Пилюн
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 131 Подписчик с Сентября 2006-го |
хехе)
угорим на родной земле наконец-то)) -------------- myspace.com/duodildovibrator |
||
|
Ghoul
Греческий паццанчег Гера Клит... офлайн Группа: Господа Сообщений: 438 Подписчик с Ноября 2006-го |
Чё-то я пока не вкуриваю как обратно ехать, липиздрички и поезда как-то неправильно идут на Москву...
-------------- Встретил впервые тебя я в посёлке С метким и ярким названьем - Аур... В жизни не видел развратнее тёлки... В руки вложила мне бритву и шнур... (ццэ) группа Сибирская Двуустка, композиццыя "Рабыня Изаура"... |
||
|
Кот-Пилюн
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 131 Подписчик с Сентября 2006-го |
ну можно наверна и тут остаться
-------------- myspace.com/duodildovibrator |
||
|
Ghoul
Да будто бы и негде-то оставацца... Единственные варианты, который я пока наблюдаю - скакать на автовокзал чтобы на десятичасовой автобус в Натли... эээ... в Москву успеть, или где-нибудь отжыгать до 3 утра, чтобы загрузицца в паровозы из Питера...
||
|
Кот-Пилюн
ну я думаю что вписочку будет найти не проблема... зависит коечно от количества человек... ну, что нить там придумаем на месте)
-------------- myspace.com/duodildovibrator |
||
|
Дрончег
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 214 Подписчик с Ноября 2006-го |
в нвтуре сгонять чтоли в тверь...
-------------- то что ты перечислил по большей степени дикий пригринденный экспериментал а не классический пердячий киберграйнд(с) |
||
|
miRUS
мы едем на машине!
-------------- www.sfcollector.ru скоро: |
||
|
Ghoul
Нидразнись...
Я еду на липиздричке... Как просплюсь после пятниццы - сразу выезжаю... О, надо карту Твери пробить... -------------- Встретил впервые тебя я в посёлке С метким и ярким названьем - Аур... В жизни не видел развратнее тёлки... В руки вложила мне бритву и шнур... (ццэ) группа Сибирская Двуустка, композиццыя "Рабыня Изаура"... |
||
|
Дрончег
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 214 Подписчик с Ноября 2006-го |
а где там вписаться можно?
-------------- то что ты перечислил по большей степени дикий пригринденный экспериментал а не классический пердячий киберграйнд(с) |
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Юбилейно угорели?
-------------- SPASMATIC promotion |
||
|
Satyr
какого хуя ? офлайн Группа: Господа Сообщений: 2974 Подписчик с Июля 2005-го |
|
||
|
Кот-Пилюн
он скромный малый)
дико угарели! народу правда почему то было не очень много... думаю будут фотки -------------- myspace.com/duodildovibrator |
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
А Толик значит самый не скромный?
-------------- SPASMATIC promotion |
||
|
nyctalops
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 96 Подписчик с Сентября 2008-го |
я слепака словил
было весело) -------------- http://www.myspace.com/toothxfairy - moscow sarcastic gore |
||
|
Министр Мебели™
джентльмен офлайн Группа: Господа Сообщений: 254 Подписчик с Июля 2008-го |
да крутецки было
-------------- NP: Exit-13 -------------- Двенадцать английских джентльменов насилуют немку. Та кричит: "Найн, найн!". Трое джентльменов встали и ушли. |
||
|
nyctalops
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 96 Подписчик с Сентября 2008-го |
|
||
|
miRUS
прошло весьма задорно, и позитивно))
по дороге в тверь изучили все макдональдсы, коих оказалось 4 шт. клуб в Твери клёвый, апаратт ваще на 5+ народу человек 100 было, не плохо но и не аншлаг, как вы понимаете! ДДВ отдельное спасибо! -------------- www.sfcollector.ru скоро: |
||
|
Кот-Пилюн
http://www.tverclub.ru/reports/id/211
вот фоточек немного каталепси и народ) -------------- myspace.com/duodildovibrator |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |