В ближайшее время Маньяк огласит список команд.
Будут точно:
RIGOR MORTIS
FLESHBOMB
LITTLE BLACK DRESS
Хэдлайнерами он хочет видеть финнов CADAVERIC INCUBATOR.
ПОДДЕРЖИМ???

--------------
Forever anti-whore...
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
1 гражданин празднует ДР
>Morbid hobbit (45)
|
![]() |
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
GRINDCORE AGENCY
gynaecology amateur ![]() офлайн ![]() Группа: Господа Сообщений: 10 Подписчик с Сентября 2005-го |
19.11.2005 Санкт-Петербург клуб Арктика
В ближайшее время Маньяк огласит список команд. Будут точно: RIGOR MORTIS FLESHBOMB LITTLE BLACK DRESS Хэдлайнерами он хочет видеть финнов CADAVERIC INCUBATOR. ПОДДЕРЖИМ??? ![]() -------------- Forever anti-whore... |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
да уж, первый фест был просто
![]() ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Hammer
Banned офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Блядь! Я поеду, всех замочу, но поеду!
![]() ![]() -------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Gore D
![]() ![]() ![]() ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Hammer
Banned офлайн ![]() Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Sperminator
Не волнуйся, я с надежными пацанами поеду и мы сами тебя там зажопим ![]() -------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||
|
Hammer
GRINDCORE AGENCY
Тока Sordid Clot принесите, хочу вживую поценить, ишо Educated Scum хорошо бы было. А хэдлайнами Regurgitate слабо забить?! -------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||
|
Sperminator
Gore D такие будут поцоныъ ?) -
![]() ![]() -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Hammer
Sperminator
Так точно! ![]() -------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||
|
Sicknesssss
Мясокрючное семя офлайн Группа: Господа Сообщений: 389 Подписчик с Июля 2005-го |
Эх, я наверно опять не попаду
![]() |
||
|
GRINDCORE AGENCY
gynaecology amateur ![]() офлайн ![]() Группа: Господа Сообщений: 10 Подписчик с Сентября 2005-го |
Тока Sordid Clot принесите, хочу вживую поценить, ишо Educated Scum хорошо бы было.
А хэдлайнами Regurgitate слабо забить?! SORDID CLOT мы уже возили. ExSx в этом году сыграть не смогут. Хэдлайнеров феста Маньяк определял. К нему эти вопросы. А нам сейчас не до REGURGITATE, других дел хватает. Поезжайте в Стокгольм, если не хотите ждать. 250 евро всего. -------------- Forever anti-whore... |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
А где афиша? Миш, давай выкладывай
![]() -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Гость
Незарегистрированный |
Рино, под ником GRINDCORE AGENCY тут Паша а не я....
![]() ![]() |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Not Like Most Я знаю прекрасно это, Миш! Я - Носорог, если ты не понял. Просто Паша не умеет ничего выкладывать, насколько я знаю
![]() -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра ![]() офлайн ![]() Группа: Бояре Сообщений: 3756 Подписчик с Июля 2005-го |
ух бля,наконец-то до инета дорвался
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
Rhino
В афише дан окончательный список участников, я думаю изменений уже не будет. все равно приезжай, затусим с Сатиром вместе ![]() ![]() ![]() ![]() -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Sunshine T.
Президент Добра ![]() офлайн ![]() Группа: Бояре Сообщений: 3756 Подписчик с Июля 2005-го |
Rhino
если меня до этого не уПьют,то приеду ![]() ![]() ![]() |
||
|
Hammer
Rectal T.
Надо обязательно ехать. Взять еще Спермача и залить лейки ![]() -------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||
|
Rhino
Дело! ![]() -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Hammer
Я надеюсь, что из Минска организуют туда турпоездку.
И встретимся уже непосредственно там. -------------- я забанен за хамство и уебизм ![]() |
||
|
Sunshine T.
Gore D
я скорее всего поеду,но точно ничё грить не буду(шоб не сглазить ![]() Rhino из Москвы это конечно прикольно,тем более в таком аццком автобусе,но тада нужно точно знать,когда отправка-прибытие-отбытие.у меня хоть сессия и в январе,но дохуя учебных дней проёпывать тоже нехорошо ![]() ![]() ![]() |
||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |