Obscene Extreme 2010
http://www.obsceneextreme.cz/
--------------
(V) (°,,°) (V)
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
motorcat
krokodil fan офлайн Группа: Господа Сообщений: 1422 Подписчик с Августа 2009-го |
|
||
|
motorcat
krokodil fan офлайн Группа: Господа Сообщений: 1422 Подписчик с Августа 2009-го |
И так, кто едет? по скромным подсчетам 10 дней тура с перелетами от столицы до Праги, отелем и оформлением визы выходит примерно 20 т.р. с рыла...не прибегая к услугам различных турагенств - не намного дешевле или вовсе дороже.или я ошибаюсь? имеющие опыт..поделитесь...
-------------- (V) (°,,°) (V) |
||
|
I'm making my lunch
Проклятие офлайн Группа: Господа Сообщений: 1014 Подписчик с Февраля 2009-го |
чет состав не айс...
-------------- |
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
Сам фест я думаю больше манит атмосферой и угаром, да и наличие этих банд уже заебись!
2 MINUTA DREKA CRIPPLE BASTARDS EARDELETE HAEMORRHAGE GENERAL SURGERY MALIGNANT TUMOUR PURULENT JACUZZI ROMPEPROP Отредактировал ведро живых вшей , дата: 24-е Мая 2010-го, 21:43 -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
motorcat
хэды не впечатляют? -------------- (V) (°,,°) (V) |
||||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Вы че DRI, DOOM, INCANTATION - это же культ!!!
-------------- SPASMATIC promotion |
||
|
I'm making my lunch
motorcat
не впечатляет наличие дэт метал групп (причем их не мало), да и некая прикрастованность...в общем имел бы возможноть, не поехал бы все равно.
-------------- |
||||
|
Фекальный Чёрт
Базара ноль! офлайн Группа: Господа Сообщений: 1883 Подписчик с Марта 2007-го |
да лан, самое крутое что там будет это Martyrdod
-------------- БАЗАРА НОЛЬ! |
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
-------------- SPASMATIC promotion |
||||
|
Aspid
вне сиюминутного офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2085 Подписчик с Сентября 2006-го |
MISERY INDEX
-------------- Так что убивайте каждого кто претендует на олдскул! - ибо истинный олдскульщик и так мертв. © Old Death |
||
|
motorcat
CRIPPLE BASTARDS ROMPEPROP -------------- (V) (°,,°) (V) |
||||
|
MEATY WORM
уже не торт офлайн Группа: Господа Сообщений: 122 Подписчик с Января 2010-го |
значит так, убрать весь деф и добавить больше грайнда
|
||
|
I'm making my lunch
гореграйнда -------------- |
||||
|
Grind System Music
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 59 Подписчик с Августа 2009-го |
Ну блин я еду!!!
Наверное единственный дурак кто в этом году едет на этот фест! |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
По-моему, хэды впечатляют в этом году значительно больше, чем даже в том же прошлом, хоть он и был юбилейный.
Возможно, заеду -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
Satyr
какого хуя ? офлайн Группа: Господа Сообщений: 2974 Подписчик с Июля 2005-го |
Знакомые собираются промутить бомж тур, даже какойто хостел за 7 евро в сутки нашли.ю так что я может тоже по красту приеду
-------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
Ziarath
круто конечно, но наверное в одной маленькой комнате 6 кроватей -------------- SPASMATIC promotion |
||||
|
motorcat
срать, ведь ехать не в комнате тусить. а с Москвы как добираетесь? авиаперелет я смотрел порядка 13тыс. -------------- (V) (°,,°) (V) |
||||
|
Ziarath
конечно срать, если это не замануха по типу как в фильме Хостел, там тоже дело в восточной европе происходило -------------- SPASMATIC promotion |
||||
|
Humanhater'961
бал0вень офлайн Группа: Господа Сообщений: 1535 Подписчик с Сентября 2006-го |
з0чмень ехать еси на ютапе сирано выкладуть
|
||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |