Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Leva
шавкало форумное офлайн Группа: Господа Сообщений: 1832 Подписчик с Июля 2008-го |
музыкальный фестиваль Brutal Assault 2010 Место проведения: Йозефов - город-крепость Дата проведения: 12. - 14.08.2010. Состав: Afgrund Agnostic Front Ahab Alkonost Aura Noir Bal-Sagoth Bleed From Within Bonded by Blood Candlemass Cannibal Corpse Catamenia Children Of Bodom Cock And Ball Torture Control Human Delete Converge Cro-Mags Demonic Resurrection Despised Icon Devin Townsend Devourment Diablo Swing Orchestra Dying Fetus Ensiferum Fear Factory Gaza Gojira Gorgoroth Graveworm Gwar Hypnos Hypocrisy Ihsahn Ill Nino Jesu Kalmah Kylesa Kypck Lock Up Lost Soul Macabre Madder Mortem Meshuggah Mnemic Monstrosity Moonsorrow My Dying Bride Napalm Death Necrophagist Obituary Origin Proghma-C Ragnarok Rotten Sound Sadist Sarke Sepultura Short Sharp Shock Sigh Suicidal Angels Sybreed Tankard The Arusha Accord The Black Dahlia Murder Trail Of Tears Voivod Watain официальный сайт myspace Отредактировал Leva , дата: 29-е Июня 2010-го, 22:31 -------------- метал герой совка |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
всё равно никуда не поедем, но эт самое интересное) |
||||
|
Pathology
не врубился в Cranial Osteotomy офлайн Группа: Господа Сообщений: 1124 Подписчик с Февраля 2010-го |
хорошая тема для " по-пускать слюни" и по-пиздеть на тему "вот были бы у меня лишних 500 бакинских, я б развернулся"
-------------- " Ты отдаешь себе отчет, что за пост № 2181 ты должен быть жестоко отпизжен, тебе сядут на лицо и проведут елдаком по губам?" © очередной пиздец от MaximizeMaggotyMass |
||
|
Gorevargr
сцотанег ивэл офлайн Группа: Господа Сообщений: 1799 Подписчик с Ноября 2006-го |
чего там пускать то, сплошная вода могу выделить групп 5-6, не больше Hypnos разве не распались? -------------- Gorevargr несёт полную ересь, не верьте ему.Налицо ярая неприязнь как к колумбийской школе, так и к сырому звучанию вообще. Мэйби любитель вылизанного мелодик дэта,хз хз. (с)Po1son |
||||
|
Pathology
не врубился в Cranial Osteotomy офлайн Группа: Господа Сообщений: 1124 Подписчик с Февраля 2010-го |
ну раз в лайн-апе прописаны, значит по всей видимости функционирует.
-------------- " Ты отдаешь себе отчет, что за пост № 2181 ты должен быть жестоко отпизжен, тебе сядут на лицо и проведут елдаком по губам?" © очередной пиздец от MaximizeMaggotyMass |
||
|
Satyr
какого хуя ? офлайн Группа: Господа Сообщений: 2974 Подписчик с Июля 2005-го |
|
||
|
Ziarath
эссенция тьмы офлайн Группа: Господа Сообщений: 1594 Подписчик с Ноября 2006-го |
Я бы тоже, даже больше половины! P.S. Молодцы Алконосты -------------- SPASMATIC promotion |
||||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
а я бы по городу-крепости прогулялся)))
-------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Я бы выделил побольше, чем 5-6, но все равно фест попсовый. В этом году наверно опять не выберусь, хотя ехать мне туда часа полтора -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Satyr
какого хуя ? офлайн Группа: Господа Сообщений: 2974 Подписчик с Июля 2005-го |
|
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
зажрался, буржуй. -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Satyr
Возможно заеду на последний день, в субботу. Работа..
ведро живых вшей Да нет, это просто так всегда, когда оно рядом, то думаешь что еще успеется.. Тем более чего дергаться, если хеды не впечатляют Отредактировал Rhino , дата: 30-е Июня 2010-го, 12:51 -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
да уж, только слюну и пускать, треть групп с удовольствием посмотрел бы
-------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Cannibal
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 8 Подписчик с Ноября 2007-го |
Что ж, фест получился замечательным, куча впечатлений.
Отрадно,что очень порадовала "мясная" обойма фестиваля - Cannibal Corpse, CBT, Dying Fetus, Devourment, Hypnos, Napalm Death... |
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |