!!!!
--------------
(V) (°,,°) (V)
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
motorcat
krokodil fan офлайн Группа: Господа Сообщений: 1422 Подписчик с Августа 2009-го |
|
||
|
Aspid
вне сиюминутного офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2085 Подписчик с Сентября 2006-го |
motorcat
ай, блять! -------------- Так что убивайте каждого кто претендует на олдскул! - ибо истинный олдскульщик и так мертв. © Old Death |
||
|
SMASHED FACE
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 6833 Подписчик с Января 2007-го |
Не пойду т.к. уже был в 2007 году и получил истинное удовольствие.
|
||
|
JIykac
ссаный офлайн Группа: Господа Сообщений: 2377 Подписчик с Января 2010-го |
Дак Орландина же в Питере, естественно не пойдешь У нас тоже слухи ходят что 8 марта в Ебурге будут
-------------- Шуррле - лох, Кокорин - бог! |
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
А еще где будут говорят?
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Sansanich
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 728 Подписчик с Мая 2009-го |
если да, то надо рвать когти |
||||
|
scrambleddefuncts
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 226 Подписчик с Октября 2009-го |
Это конечно все хорошо, что приезжают. Я вот посмотрел какую фотку они вставили для рекламы концерта в Питере, это вообще ниже плинтуса. Фото 1995 года со старым составом
-------------- Предвзятость, неподготовленность, неоткрытость для восприятия - все это, к сожалению, характерно для нашей публики. |
||
|
Коля Мэл
Карамел офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3624 Подписчик с Февраля 2011-го |
если Москву заявят, Койот не продаст билеты на фест
|
||
|
Braingrinder
DE(?)terminated logical chaos офлайн Группа: Господа Сообщений: 691 Подписчик с Ноября 2010-го |
тоже посмеялся, орги не в теме просто -------------- fuck you, you fucking fuck |
||||
|
JIykac
ссаный офлайн Группа: Господа Сообщений: 2377 Подписчик с Января 2010-го |
Выбор продвинутой подготовленной молодежи - Чепалотрипси 23ого марта! -------------- Шуррле - лох, Кокорин - бог! |
||||
|
scrambleddefuncts
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 226 Подписчик с Октября 2009-го |
Как это не в теме, им что, по хрену кого везти -------------- Предвзятость, неподготовленность, неоткрытость для восприятия - все это, к сожалению, характерно для нашей публики. |
||||
|
goreflesh
Уотаквот офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2719 Подписчик с Июня 2008-го |
иду
|
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
Я б тоже еще раз сходил. А то у меня в 2007-ом ухо болело, что мешало в полной мере, такссать, легко и приятно погрузиться...
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
Braingrinder
DE(?)terminated logical chaos офлайн Группа: Господа Сообщений: 691 Подписчик с Ноября 2010-го |
я думаю по хрену -------------- fuck you, you fucking fuck |
||||
|
Aspid
вне сиюминутного офлайн Группа: Zine Team Сообщений: 2085 Подписчик с Сентября 2006-го |
а, кстати, не в курсе - кто организует? -------------- Так что убивайте каждого кто претендует на олдскул! - ибо истинный олдскульщик и так мертв. © Old Death |
||||
|
asdfg
блаженный офлайн Группа: Господа Сообщений: 350 Подписчик с Декабря 2009-го |
Напиши им лично и может быть они тебе ответят |
||||
|
Braingrinder
я подумал, что сам клуб, поэтому так и написал) если окажется, что какое-то концертное агентство, то возьму свои слова обратно)) -------------- fuck you, you fucking fuck |
||||
|
scrambleddefuncts
Так и сделаю, спасибо за совет. -------------- Предвзятость, неподготовленность, неоткрытость для восприятия - все это, к сожалению, характерно для нашей публики. |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
теперь тебе в другой теме тоже самое ответят -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
scrambleddefuncts
Видно ему уже больше нечего сказать, это о многом говорит -------------- Предвзятость, неподготовленность, неоткрытость для восприятия - все это, к сожалению, характерно для нашей публики. |
||||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |