Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Grinddozz
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 289 Подписчик с Сентября 2008-го |
Два полных концерта по цене одного!! Время: двери - 19.00, старт - 20.00 Билеты: от 700 р. Приезд финнов - воля случая, так что на далию не гнать Довольно странно что темы тут не оказалось - вполне вероятно что кто-то еще не в теме, поскольку заявлено было месяц назад и то гадали - фейк или не фейк -------------- http://www.lastfm.ru/user/Grinddozz |
||
|
m1asmatic
Протапливаю полы офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1239 Подписчик с Октября 2007-го |
Я вроде как иду, правда зп через 5 дней после концерта, вот сижу думаю)
-------------- Металлисты не поют про говно. (с) |
||
|
m1asmatic
Протапливаю полы офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1239 Подписчик с Октября 2007-го |
Иду сегодня, буду около клуба тусить до концерта)
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
m1asmatic
Ты, походу, один там будешь тусить и до, и на, и после концерта. -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
m1asmatic
я походу не один тусил а с друзьями. До концерта с драммером и басистом из TBDM) ну короче круто было) Роттен Саунд ровные ребята, ДАлия выкладывается на 300процентов... добавить больше нечего, хейтеры налетайте бля
||
|
Grinddozz
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 289 Подписчик с Сентября 2008-го |
m1asmatic
Надеюсь, ты хоть тупо не стоял когда RS играли? А то основная группа поддержки ожидаемо не пришла походу. Вообще я бы реально бы приехал и с собой 5 человек взял, было бы это все где-то вблизи Челябинской области или где-нить в октябре, поскольку только сейчас я закрыл летнюю сессию и устраиваюсь на работу. Но честно, охуенно стыдно ибо я писал RS типа "Ребята, а давайте в Россию", ничего не ответили, но на следующий год приехали. Лишь бы в следующий раз они не сказали типа "А ну вас нахуй" и второго раза еще долго не будет -------------- http://www.lastfm.ru/user/Grinddozz |
||
|
Implant
словил кураж офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3298 Подписчик с Февраля 2008-го |
А сколько человек примерно пришло на концерт?
|
||
|
Morbus
РОК-ЗВЕЗДА!!! офлайн Группа: Господа Сообщений: 330 Подписчик с Июня 2008-го |
Ты думаешь, ты один им так пишешь? Многим пишут на майспэйсе - приезжайте в индонезию, приезжайте в колумбию...мне кажется, на это уже мало кто реагирует, всем пофиг, потому что таких "зазывал" - тысячи!!! Хотя, они могли тебя запомнить, ведь ТЫ ИХ ПОЗВАЛ, а народ не собрал!!! ...даже сам не приехал! -------------- ТОЛЬКО АЛЕРТ , ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!ВСЕМ АЛЕРТ ПАЦАНЫ! |
||||
|
demon titan
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 2629 Подписчик с Декабря 2010-го |
-------------- Хватит обсуждать брутал!!© Николай Тюков |
||||
|
Grinddozz
Многие,помойму, на фейсбук перешли и эти в том же числе. Вот в прошлом году когда они выпускали альбом новый - они сидели там, постили инти, ревью, отвечали на вопросы фэнов, в том числе и когда и куда поедут. А в остальном... да вообщем похуй, посмотрел видео с московского концерта, и вообщем-то судя по всему все даже заебись было, а поддержать еще успею - на то бэндкамп есть! http://www.youtube.com/watch?v=QU7q-QbOPHY -------------- http://www.lastfm.ru/user/Grinddozz |
||||
|
m1asmatic
Ну я зашел не к самому началу роттен саунда, но поугарал чуток, побегал. К моменту когда они выступали народу нормально в клубе было)
||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |