В общем мы с дядей Колей решили заглянуть на этот огонёк, поскольку вечер воскресенья безнадёжно пропадал в тупке перед монитором. Начало обещали в 18:00, мы немного запоздали, прикатив к 19:00. Но опоздание сыграло нам на руку — по непонятным причинам начало мероприятия без объявления войны было сдвинуто на 19:30. Пожалуй, это единственный минус, который был за этот вечер. Во стальном всё было заебись.
Вечер открыли молодые и горячие
Set it Raw. Музыку они играли весьма простую и не представляющую собой что-то сверхновое охуительное, но делали это довольно бодро и с душой, поэтому зрители пустились в пляс и принялись водить
сёрклпиты хороводы. Моя оценка: 3 ёбанных шакала из 10. Как верно заметил дядя Коля — чем сложнее и интереснее музыка, тем меньше пляшуших ребят перед сценой
Это и подтвердило следующее выступление ВИА
Headb Brain Blockade. Вот эти товарищи дали просраться всем пляшущим молодым людям, опрокинув на публику мощный шквал бластбитов. Если мне не изменяет память, то как раз эти ребята скрасили своё выступление кавером на Brutal Truth. Моя оценка: 7 ёбанных шакалов из 10.
Дальше на сцену выползли чуваки в узкачах и высоких сапогах, чем-то косящие под образ артистов из 80-х. Кажется, это была группа
Fatum. Пасаны играли какую-то смесь из непонятного то ли трэша, то ли краста. Иногда очень чётко проскакивал Motorhead. Звучало очень уж шаблонно, поэтому также как и первым исполнителям 3 ёбанных шакала из 10.
Далее до выступления зарубежных гостей оставалась всего одна группа —
Internal Damage. Этих представителей питерской интеллигенции представлять не имеет смысла, поскольку они известны всей Руси. Парни дали жару на отлично. Годный материал, зверская подача, бонусом стал кавер на Nasum. На радостях приобрёл у подписал у ребят первый альбом на CD. 9 ёбанных шакалов из 10.
Ну и напоследок немцы
Implore. Бородачи играют солянку из всего что только можно — там и грайнд, и краст, и блэк. Но что-то вот лично мне не вкатило. Надо отадть должное, выступили ровно, без косяков и хорошо, поэтому 5 ёбанных шакалов из 10.
В общем звёзды вечера — Head Brain Blockade и Internal Damage
Народу было не очень много. Человек 50 — 60 максимум, тем не менее мероприятие прошло весьма неплохо и интересно. Спасибо
Ritual Booking за организацию тёплого и лампового вечера. Ну и конечно Николаю за охуенно приятную компанию