Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Lutyi
Бугагош офлайн Группа: Господа Сообщений: 699 Подписчик с Января 2013-го |
Очередной затяжной вояж латиносов по окраинам нашей необъятной! |
||
|
chroma
senior pathologist офлайн Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 15363 Подписчик с Ноября 2012-го |
Судя по списку, пацаны из страны диких бибизян играют за еду (бананы, к примеру)
|
||
|
TAHK
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1049 Подписчик с Мая 2011-го |
Да мне кажется все эти фесты, в данном жанре, за еду и дорогу держатся на энтузиазме ну придет человек 150 (это при хорошем раскладе, популярность тяжелой музыки падает с каждым годом, как мне кажется) рублей по 600, получится 90000, за аренду зала отдай ну и всякие накладные расходы. Как то мне один знакомый говорил, что его друг занимающийся организацией туров (привозил в Тулу каких то баб из швеции и блекарей из бразилии типа бегемота) сходится в нули, а иной раз и в минус уходит Сам последний раз был на дементоре, даже не помню в каком году это было, возможно в 99 |
||||
|
Lutyi
нехай играют хоть за поп-корн
главное сабж дельный! |
||
|
disharmonized
disattached from the social dogma офлайн Группа: Господа Сообщений: 1659 Подписчик с Июня 2011-го |
я бы не сказал... |
||||
|
Брутал Дрищ
Стриженый ковбой офлайн Группа: Господа Сообщений: 1729 Подписчик с Января 2011-го |
Ебать! Вот они в Сургуте и Нижневартовске охуеют.
|
||
|
disharmonized
disattached from the social dogma офлайн Группа: Господа Сообщений: 1659 Подписчик с Июня 2011-го |
Сургут, между прочим на 2 месте по уровню жизни в России |
||||
|
Брутал Дрищ
Стриженый ковбой офлайн Группа: Господа Сообщений: 1729 Подписчик с Января 2011-го |
Ага, объясняй это бразильцам, которые в апреле снег увидят. |
||||
|
disharmonized
Брутал Дрищ
они два года назад уже приезжали нюхнуть терпкого весеннего расеянского запашка (даже в мои ебеня, как ни странно), так что снегом в апреле, я думаю, их уже не удивишь |
||
|
Коля Мэл
Карамел офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3624 Подписчик с Февраля 2011-го |
Бля, какой то упорыш возит их сюда. Группа на хуй не нужная никому что заграницей, что, тем более, тут. Расчет на колхозников ебаных, которым енастранцев привезли
|
||
|
MaximizeMaggotyMass
пенсионер офлайн Группа: Бояре Сообщений: 12074 Подписчик с Октября 2007-го |
В октябре прошлого года в сычи и адлер тоже каких то бразильцев привозили и чё? Пришли 3,5 говнаря, потрясли ушами и были таковы, а ребятам потом инструменты в рио-де-жанейро через океан переть. Точно какой то упоротышь организует эти банановые туры. Нет чтобы Слеер какой провезти по городам и селам. А так все каких незнакомцев возют. Позор.
-------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||
|
xFAGx
Эрегированный бицепс офлайн Группа: Господа Сообщений: 788 Подписчик с Декабря 2011-го |
В Москве уж совсем для унтеров, особенно угараю с заманухи на афише, в один день с Incantation кстати |
||||
|
MaximizeMaggotyMass
Ахахах! Аншлаг себе орги гарантировали. -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||||
|
Коля Мэл
Карамел офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3624 Подписчик с Февраля 2011-го |
СТРИПТИЗ FETISH SHOW КОНКУРСЫ Зрители будут раздеваться и дрочить друг другу ногами |
||||
|
xFAGx
Эрегированный бицепс офлайн Группа: Господа Сообщений: 788 Подписчик с Декабря 2011-го |
Коля Мэл
фетиши разные бывают, возможно будут угощать друг друга кишечным газом с ладошки, fart-fetish |
||
|
MaximizeMaggotyMass
По устоявшейся традиции будут нюхать трусы друг у друга на голове. -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||||
|
Pseudozoosum
Некроз Саркомов офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 10329 Подписчик с Августа 2007-го |
кружка пива с димедролом на входе бесплатно!
Отредактировал Pseudozoosum , дата: 18-е Марта 2016-го, 20:34 -------------- ляля-ля-лля-лялля-лялля-лялляря © Nasum - Human 2.0 |
||
|
Lutyi
в свете последних событий концерт Карбонайзедов имеет ряд ощутимых преимуществ
чем я и с удовольствием воспользуюсь в субботу |
||
|
MaximizeMaggotyMass
ЕГО НЕ ОТМЕНЯТ, ИНФА 10000 %. -------------- Выпил таблеточку и блуди. |
||||
|
Carnivorous Embryon
остромокасый пацанакошмар офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2935 Подписчик с Сентября 2009-го |
О епт! У меня их мерч с прошлого раза есть. И диск.
Надо сходить сделать возврат -------------- шквалоподобный Сомнамбулический коллапс темной энергии на Пути к Горизонту |
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |