Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
grindecay
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 66 Подписчик с Января 2006-го |
11 февраля 2006 в клубе АрктикА (С-Пб) пройдёт 4-ый Tattoo Metal Fest. На этот раз и состав потяжелее, а конкурсов и всякой бодяги не будет вовсе. Зато уж будет чего послушать и на что посмотреть. Послушать: Bestial Deform, Act of God (Пермь), Anal Nosorog (Москва), Vergeltung, Buicide, Tartharia, M.G.B.(Москва). Посмотреть: Убийственное пирсинг шоу от студии Extreme-Art ( проколем, продырявим, привяжем к потолку –короче красиво покалечим во всех местах ). Кроме того покажем на большом экране новые и старые клипы от P.T.C.I.video (Bestial Deform, Tartharia (new) и другие. Так- же можно будет полюбоваться и приобрести эскизы и поговорить с мастерами по поводу своих будущих татуировок. Начало в 16.00 Цена билетов в предварительной продаже – 150р, в день концерта – 190р Билеты во всех рок -магазинах города, в Титаниках и Айсбергах. взято с bestial deform Отредактировал Rectal T. , дата: 28-е Января 2006-го, 12:00 -------------- in gut we trust |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
хм.и кто у нас ,интересно, в Питере живёт?
|
||
|
Sunshine T.
grindecay
на будущее: создавай темы ПРААЛЬНО а то мне придёцца утопить ещё одну пару слепых котят в журавлиной моче |
||
|
grindecay
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 66 Подписчик с Января 2006-го |
Rectal T.
первый блин всегда раком -------------- in gut we trust |
||||||
|
Sunshine T.
я тока щас заметил,что в список выступающих команд затесалась тру-бляцк команда под название АКт ОФ ГОД! Мы все за них дико болеем , хотя музыКАльно они полный КАлъ!
эта вроде те самые фошисты из той самой фошиской Масквы?
я слышал,что это весьма талантливая и перспективная группа. вот бы их послушать как-нибудь |
||||||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Кстати, я именно поэтому и ушел от них. Я сначала у них на басу играл А вот про фошистскую Москву - -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
Sunshine T.
Rhino
я ошибусь, если скажу, что там играет Кайот?
дак, мне просто пацаны тут понарассказывали. я то чё?я ничё,я так просто зы:
Отредактировал Rectal T. , дата: 6-е Февраля 2006-го, 13:51 |
||||||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Да, воКАЛирует в невменяемом состоянии
Нет, ты "сосед зверя" -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||||
|
grindecay
пришел с пати. MGB - койот жжот на фсе 100, только нацы лозунги обламывают. А по музону - атлична! алкогольный коматоз участников добавляет колориту.
носороги - тоже попрыгал, атличнайа команда, надеюсь заиметь запись стаффа деяние бога - красиво поет, сцука ф целом не зря сходил -------------- in gut we trust |
||
|
Meat Zombie
Grindcore Gangsta офлайн Группа: Господа Сообщений: 1632 Подписчик с Августа 2005-го |
а я зато поспал и покакал хорошо...
-------------- Don't start a fucking band, way too many people start bands and the scene is totally oversaturated. STOP! © |
||
|
Sunshine T.
а она тока пищала или ещё и гролила?
больеш нет... |
||||||
|
grindecay
га! я тоже не проблевался
по разному, да еще как! произвела фпечатление Отредактировал grindecay , дата: 13-е Февраля 2006-го, 21:44 -------------- in gut we trust |
||||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |