--------------

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб.
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
![]() |
|
|
| |||||||||||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
Nyarlathotep
assc surgeon ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 352 Подписчик с Июля 2005-го |
Короче. Знакомый хочет купить электруху. Задача такая. Нужна гитара,комбик, пидалька. Денег есть 16000р. Если критично нужно будет накинуть 1000-2000р. то не проблема. Чувак на это гитарке круче Металлики играть не чего не собирается.
-------------- ![]() Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб. |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра ![]() офлайн ![]() Группа: Бояре Сообщений: 3756 Подписчик с Июля 2005-го |
я бы мог добавить тыщ 10, но у меня их сейчас нету....
![]() |
||
|
ДиСи
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
Ibanez RG ~ 12-13
Комбик 15 ватт. ~ 3 Педаль Digitech Metal Master ~ 2 Итого: 17-18.000 -------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра ![]() офлайн ![]() Группа: Бояре Сообщений: 3756 Подписчик с Июля 2005-го |
пля, я неправильно понял Nyarlathotep'а)) я думал, он денех просит))шото сеня я не в форме..
![]() ![]() |
||
|
HellsmitH
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 134 Подписчик с Мая 2006-го |
ДиСи
Хорошая подборка! Асцобенно пидалька!!! Только вот разве они выпускаются еще ![]() И еще это у вас по БУ вмоцкве расклад такой? -------------- отключили воду, цуки, теперь я как мудак моюсь в тазу (с) ТЕХНО |
||
|
ДиСи
senior pathologist ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
HellsmitH Нет, это если всё в каком-нить Петрошопе брать. А метал мастеры будут ещё не один десяток лет пользоваться успехов, т.к. раскупаются с бешеной скоростью. Наверное одна из лучших дэт метал-педаль на транзисторе.
![]() -------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
ДиСи
И это кстати если для дома, а если будут репы, то не покупая педаль, можно взять какой-нить Smick или Prince 40-60 ваттный за 5 косарей со встроенным драйвом и не париться, а педаль позже взять как деньги накопятся.
-------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
HellsmitH
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 134 Подписчик с Мая 2006-го |
Не что первый что второй перегрузы говяные выдают, если для репы тада памойму лучше гитара-примочка-пульт-калонки Так лучше по моаему опыту!
-------------- отключили воду, цуки, теперь я как мудак моюсь в тазу (с) ТЕХНО |
||
|
Nyarlathotep
assc surgeon ![]() офлайн Группа: Господа Сообщений: 352 Подписчик с Июля 2005-го |
Чел, ещё только начинает учится играть на электрухе. У него только опыт игры на акусике. Гитарка нужна без флойда, ибо он ему нах не нужен. В плане ибанеза можешь подскзать какую-нибудь конкретную модельку?
З.Ы. Разговаривал с Мутилятором(Димон), он советует взять WASHBURN WI64B. Что можете про неё сказать? -------------- ![]() Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб. |
||
|
ДиСи
Хм... ну незнаю гриф влееный, я им не доверяю, да вообще какая-то чёрная лошадка лучше уж тогда Вашборн Дамбега Даррела брать... правда он-таки с флойдом.
Можно что-нить из дерьмовых Джексанаф подобрать вот например: http://buymusic.ru/showmod....id=3689 Из ЛТД'шег: http://buymusic.ru/showmod....id=3804 и вооще насчёт ЛТД: http://buymusic.ru/showcolln.php?rid=13&bid=23&cid=125 среди этого говна думаю достойное бревно можно выбрать, но опять-таки надо чтоб ему помог знающий человек с выбором в магазине. Да и формы такие пазёрские не то что какой-то WI64B! ![]() ![]() -------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
Nyarlathotep
http://buymusic.ru/showmod....id=3806
А как это бревно? -------------- ![]() Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб. |
||
|
ДиСи
для своей цены скорее всего нормальная, что-то я не слышал, чтобы кто-нибудь на ЛТДэхи жаловался
Отредактировал ДиСи , дата: 15-е Июня 2006-го, 21:17 -------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
HellsmitH
Каждая ЛТДха индивидуально иные звучат божественно а иные гундят анально
![]() -------------- отключили воду, цуки, теперь я как мудак моюсь в тазу (с) ТЕХНО |
||
|
HellsmitH
ВАШБЁРНЫ ДЕШЕВЫЕ ГАГНО!
![]() -------------- отключили воду, цуки, теперь я как мудак моюсь в тазу (с) ТЕХНО |
||
|
ДиСи
HellsmitH Вашборны охуительные брёвна! Если незнал у них есть даже дорогие ценовые категори и мастеровые лопатки стоимостью начиная от 1.500 у.ё., а вот ЛТД все как одна насколько я знаю.
-------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Мне кажется, если чувак ничего коме Металлики играть не собирается, то достаточно ему будет какого-нибудь Phil-pro, педальки Boss Metal Zone и какого-нибудь 30-ватничка. Денег останется - еще неделю бухать будет! ![]() -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
ДиСи
Rhino Тогда уж для Металлики можно просто-таки легенду нашего города предложить, гитару, с которой начинали практически все: Prince LG-22
![]() ![]() ![]() ![]() -------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
Rhino
Тупка слэмовая ![]() офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
Хы, не знаю такой. А я начинал вообще с Musima в 94-м, но будем снисходительны, не станем предлагать ![]() -------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||||
|
[ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |