MetzgerНу вот так и надо говорить, что "я не смог", "много опыта не имею", а не как некоторые тут, что "аддиктив дерьмо", "железо уёбищно" и т.п.
А семплер и не обязан содержать в себе все барабанные звуки мира. К тому же я уже сказал, что там есть не только достоинства, но и недостатки.
А теперь по сабжу:Цитата |
хотим сделать электонные на первое время... Стиль горграйнд... Какой прогой лучше пользоваться? |
Я бы посоветовал EZDrummer с аддоном Drumkit From Hell, весит немного и скачать можно без проблем на торрентах. Специально заточен под экстремальный метал. Крайне прост в использовании. Однако слоёв мало и звучание довольно специфическое.
Если хочется заморочиться и получить саунд поживее, советую Drumkit From Hell Superior, но он весит 40 гигов (впрочем, по инету ходит "обезжиренная" версия на 2,5 гига), и его сложно настраивать для новичка. Зато реально получить звучание в духе Devourment "Butcher The Weak" перезаписанного (возможно, супериор там и стучит, на слух очень похоже).
А вообще если не хочется с этим геморроиться и если не устроит результат, то есть смысл обратиться в студию, которых сейчас стало просто дохрена на любой вкус.