Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
В настоящее время мистер Браун проходит стажировку в этом разделе. По успешному завершению он будет единолично царствовать в разделе Grind scene. -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
Бугогага, я первый, кто увидел эту тему. Это дар предвидения, который поможет мне предупреждать и банить юзеров еще до совершения ими своих преступлений.
-------------- Meat Zombie |
||
|
Shadow
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 131 Подписчик с Июля 2005-го |
Поздравляю Шоколадный Ангел
|
||
|
Rraagghh Aarraagghh
Renegade Of Funk офлайн Группа: Господа Сообщений: 428 Подписчик с Июля 2005-го |
А что с Hammerom случилось? Сдулся?
-------------- "Смотрел я этот форум на "brutalcarnage", по-моему, там психически нормальные люди не общаются. По крайней мере, половина там присутствующих имхо – потенциальные маньяки, психопаты и извращенцы." |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
во-во, будешь их банить на стадии регистрации! тока кто зарегился - и ррррразЪ! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
|
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Rraagghh Aarraagghh
Я ухожу в полное угэ, даже акваланг прикупил. -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Hammer - "погружение в гэЪ"
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Какие личные дела? Опять кто-то с кем-то посрался? А я причём? Это мой раздел! Щас как сниму с себя обязанности модера!!!!!
-------------- Georgia forever! |
||
|
Hammer
Mephisto
Никто ни с кем не срался. Просто я думаю, что кто-то другой на этой должности будет продуктивнее, если меня не снимут с нее вообще. -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Brown Angel
Hammer
Хехе, я надеюсь, ты не собираешься уходить совсем? Все-таки не случайный человек на этом форуме. И сдолжности, думаю, нет смысла снимать, правда ведь, Сквид? -------------- Meat Zombie |
||
|
squid
мля, это ВРЕМЕННО
Он в любом случае — член Консилиума, так что модерация у него во всех разделах сохраняется. А вот в строчке "модераторы: " будут только те, кто постоянно этим занимается... Просто незачем вводить народ в заблуждение. -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||||||
|
ДиСи
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
Здравлю... унитазище!
-------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
squid
ДиСи
Так-так-так, чушог, где фотки с потери твоей дефственности? Мы не забыли ничего -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Hammer
squid
Грамотный подход. Разрешаю взять шоколадку из кухни. Отредактировал Hammer , дата: 3-е Апреля 2006-го, 20:23 -------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Brown Angel
Гыгы, вы и не подозреваете, что скоро раздел Grind Scene может превратиться в Goregrind Scene, бугагагагага
||
|
Brown Angel
Это песдетс, какоя я нахуй модератор, если не могу элементрано пост удалить!! Ипать в рот! Прочие фичи работают, а удаление поста нихуйа не пашет! Сука, я срочно устанавливаю Оперу или чо там выклянчу у знакомых. Иначе хуйня получается.
||
|
Brown Angel
Так, ложная тревога. Установил Оперу, все отлично пашет. Я наконец ощущаю себя полноценным участником форума, а то у меня уже начали комплексы вырабатываться
||
|
squid
Brown Angel
Ну вот и ладненько Мистар Браун объявляется самодержцем раздела Grind Scene, в должность вступает с сего момента Официальная торжественная инаугурация со всеми анальными почестями, фуршетом и копро-пати назначена на июль месяц Отредактировал squid , дата: 22-е Апреля 2006-го, 23:35 -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
ДиСи
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
Brown Angel чё ещё не зазвездился сцуко?
squid на мальчег пасматри как надо отжыгать http://brutalcarnage.net/cgi-bin....02;st=0 -------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |