Голосувайте? Я думаю будет что обсудить...
--------------
...иногда они возвращаются снова...
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
ДиСи
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 914 Подписчик с Июля 2005-го |
Голосувайте? Я думаю будет что обсудить...
-------------- ...иногда они возвращаются снова... |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
нее,лучше открыть раздел про порнуху или про пиго, например
|
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Rectal T. Согласен! Но я думаю раздел Video можно сделать в более расширенном формате и он будет сочетать в себе всё в том числе и порнуху! -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||||
|
Rhino
Тупка слэмовая офлайн Группа: Уполномоченные бояре Сообщений: 2493 Подписчик с Августа 2005-го |
В принципе идея неплоха, раздел типа Brutal Video неплохо вписался бы. А то в разделе Movies создавать топег о новом DVD Devourment рядом с топиками Мефа про домовенка Кузю и про Кота Леопольда как даже не этично, имхо
-------------- Fuck your Scene, Fuck your Crew, Fuck You... |
||
|
techno
кекс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
Идея вроде не плохая, но только вот раздел такой будет малопопулярен, я считаю (раздел брутальных видеоклипов и ДВД-групп).
-------------- |
||
|
Sunshine T.
Массы требуют отдельного раздела по порнухе!!!
В таком случае предлагаю сделать раздел праа КЫНО(мУВИ всякие и бррр.видео) и праа Другое Киыно(кУЗЯ - Домовёнок, Леопольды,пухи и т.п.) ,ну и про порнуху естественно!
|
||||||||
|
techno
Rectal T.
А чо ты смеешься? Весна все-таки! Ты-то хоть кого-нить тгахнул? Вон, Меф, с Ангелом напару - Наташу Королеву; Я - Валерию Ильиничну; а ДЦ - вообще весь Корнаж ! Нам всем есть чем похвалиться, а тебе? -------------- |
||
|
Sunshine T.
techno
ну, правая рука считается? |
||
|
Sunshine T.
скорее всего трахали они друг друга, но каждый думал, что ебёт кааралёву
|
||||||||
|
techno
Ну напиши что трахнул правую руку . А, кстате, чью, можно поинтересоваться?
-------------- |
||||||
|
Sunshine T.
ммм. твааю |
||||
|
techno
-------------- |
||||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
расфлудились тут, негодяйцы!
по сабжу - я ничо на компе не смарю, так что мне похЪ -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Myasis
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1010 Подписчик с Января 2006-го |
А если просто "пригвоздить" уже имеющиёся топег про видеоклипы, ну и создать топ, если конечно нужно, про видео-музыкаллки...
|
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
во, это более реальная тема я - за! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Брутал видео как раздел, мне кажется, бы пустовал Не так обширна эта тема (или так ?)
В принципе, тем более, ничего не мешает создавать темы о, допустим дивидях Деваурментов в разделе Death scene... -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Mr.Brutal
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 1714 Подписчик с Декабря 2005-го |
Rectal T. - Я смотрю раздел про порнуху уже работает!!! -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||||
|
techno
Да, это оптимально! Я не думаю, что ДВД какой-нить УГ-команды наобсуждают страниц на 5. -------------- |
||||
|
Mr.Brutal
techno, а много ты знаешь UG команд у которых есть официальное dvd? -------------- Ласковый Бык а Mr.Brutal находится в зоне твоей досягаемости? мне интересно © maggot_corpse |
||||
|
techno
Ну вот, тем более . -------------- |
||||
|
Страницы: (2) < 1 2 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |