Обсуждаем!
--------------
я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример!
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | [Тема закрыта] Создать тему Создать опрос |
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Обсуждаем!
-------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
я так скажу - он имеет право на существование, пока есть, кому обсуждать это дело. если интерес со стороны зарегеных тут пользователей (которым, правда, почти всё до одного места, как я посмотрю - не всем, но оч-очень многим! проявляцца не будет - то под снос!
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Sunshine T.
Президент Добра офлайн Группа: Бояре Сообщений: 3754 Подписчик с Июля 2005-го |
Да вроде не мешает)
|
||
|
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Моё мнение - не нужен. Сильвер на него хуй забила а мне лично всякие сартириконы глаза мозолят.
-------------- Georgia forever! |
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
вобщем-то я тоже считаю, что не особо нужен, но надо ещё подождать чуть-чуть, посмотреть...
-------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Кто проголосовал за ДА, признавайтесь, подонки?!
-------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Gore D
это я, в пику засранцу Мефисто, када увидел от него термин "сартирикон". Mephisto ты сам мозолишь! -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Sperminator да я и так может скоро свалю, если будут мои мессаги затираться. Зашёл вот в раздел рецензий и интервью, 5 просмотров. 6 просмотров. Что за хуйня? Это ещё учитывая что я сам пару раз в одну и ту же тему заходил когда подправить хотел.
||
|
Sperminator
это какие ж мессаги-то? типа "ублюдочная группа, нудное дерьмо"? да, ахуеть, какая цензура! в реале за такое и в морду можно получить (за такие перлы, то бишь). а что мало народу смотрит ревьюхи, то это прямая зависимость от количества постящих. из них, возможно, кто то и смотрит, а остальные-то вообще - присутствуют, незнамо зачем!
Отредактировал Sperminator , дата: 18-е Июля 2005-го, 00:57 -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
Sperminator да я всегда всех блэкарей так или иначе обсираю и ещё в морду ни разу не получал!
Что касается DF то я их просто не переношу! У нас постят как минимум 6 человек, и ещё Монсер оф блад однозначно детально изучает форум. А теперь посмотри на количество просмотров и голосований в рецах. Это никуда не годится. -------------- Georgia forever! |
||
|
Sperminator
Mephisto
я - во всех рецах голосовал. "не переносишь" - игнорируй. не проще ли? а то, прям как гопницкий разборъ палучаецца - "гавно", "дерьмо" и др. так можно всех распугать, останутся тут один аланы-алени. и дрипперы. -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Mephisto
АлЕнеобразных я уже предлагал банить по дефолту. От них пользы ноль.
||
|
Sperminator
Mephisto
ага, ваще всю толпу забанить нах, и оставить в темах такие рассуждения: "кто чо думает про эту группа?" "а, это говно мля!". тады мы точняк прославимся, если не на весь инет, то на большую его часть - точно. Отредактировал Sperminator , дата: 18-е Июля 2005-го, 01:21 -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
бля, ну сколькоможно ныть? кому ещёне понятно, что невозможно в момент фоуму стать огромным??? развитие форума идёт хрошими темпами, не надо пиздеть, посмотрите, по сколько человек уже бывает в онлайне, а лучше щёлкайте иногда по стрелочке оранжевой и смотрите, как мы становимся всё ближе к завоеванию мира
сейчас основная хуйня в том, что мы ещё не проиндексированы ни одним поисковиком. Когда нас проиндексируют- будет ваще всё пиздат. а чтобы это ускорить надо зафлужиавать интернет ссылками http://brutalcarnage.net -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
Sperminator
squid
так... ныть нельзя... а выть? выть - можно? -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
squid
|
||
|
Гость
Незарегистрированный |
я вот ещё вчера НЕТ проголсовал, зачем вам раздел про блэк
|
||
|
squid
|
||
|
Silver
gynaecology amateur офлайн Группа: E-C Сообщений: 272 Подписчик с Июля 2005-го |
Солнышко, по моему у тебя интеллект равен нулю. Я уже тебе не раз говорила, что у меня сейчас ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ!А когда они закончатся, я займусь развитием раздела. Отредактировал Silver , дата: 18-е Июля 2005-го, 09:36 |
||||
|
Sperminator
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | [Тема закрыта] Создать тему Создать опрос |