Постите здесь свои замечания/предложения по дизайну. готово ещё не всё, но бОльшая часть. мелочи типа белой рамочки вокруг текстовых полей, цвет галочек, английский текст, думаю, исправлю к концу недели.
--------------
Вебзин Брутал Карнаж
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (38) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
Постите здесь свои замечания/предложения по дизайну. готово ещё не всё, но бОльшая часть. мелочи типа белой рамочки вокруг текстовых полей, цвет галочек, английский текст, думаю, исправлю к концу недели.
-------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
|
||
|
Satyr
какого хуя ? офлайн Группа: Господа Сообщений: 2974 Подписчик с Июля 2005-го |
блин, красное на красном и красным погоняет, нда.. в общем я бы по крайней мере цитату сделал серую, а то плохо читается.
-------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
squid
|
||
|
squid
убрал я блик с лого.
а также- первое усовршенствование, товариши! теперь по нику можно кликать и обращаться как бы -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
squid
|
||
|
squid
|
||
|
Satyr
какого хуя ? офлайн Группа: Господа Сообщений: 2974 Подписчик с Июля 2005-го |
squid
а я бы еще к аватарам придрался бы, дело в том что у меня заточен под 80х80, а тут получается 64х64, типа не икритично но смотрится критинично по крайней мере мой аватар. -------------- www.metalfile.ru ввв.сатир.ру |
||
|
squid
Satyr
странно... ты ведь с компа своего заливал? попробуй ещё раз, сейчас должно работать вроде -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
squid
|
||
|
Zlatogor
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 18 Подписчик с Июля 2005-го |
Забавная цветовая гамма по моему.
Ощущение присутствия в мультяшном аду. Недостаточная четкость изображения, в данном случае, как ассоциативная поддержка? |
||
|
squid
Zlatogor
ну типа да, в аду жарко и всё такое -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||||
|
Silver
gynaecology amateur офлайн Группа: E-C Сообщений: 272 Подписчик с Июля 2005-го |
squid
еще вот это вот(не знаю как правильно называется) например"BrutalCarnage » BRUTALCARNAGE.net » Maintenance » Дизайн" сделай другим цветом, черный ни фига не видно |
||
|
Mephisto
Анархист офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4138 Подписчик с Июля 2005-го |
Я вот щас подключил к компу свой жидкокристаллический дисплей - тут совсем другой вид. Просто охуенно, аж глаз радует. Мне нравится оформление.
-------------- Georgia forever! |
||
|
squid
|
||
|
squid
уфф... теперь вместо iB в заголовке страницы будет название форума.
если увидите iB где-нибудь- говорите сюда. -------------- Вебзин Брутал Карнаж |
||
|
squid
изменил подсветку всех ссылок с чёрного на красный... может вернуть?
||
|
Silver
gynaecology amateur офлайн Группа: E-C Сообщений: 272 Подписчик с Июля 2005-го |
squid
Не, мне так больше нравится.когда черный я их вообще не вижу почти. |
||
|
squid
лампочку передвинул из ника под аватар... думал заменить картинку, но вроде и так нормально, что думаете?
||
|
squid
|
||
|
Страницы: (38) < 1 2 3 4 5 6 ... > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |