у меня есть подозрения, что на этом форуме завелись злые бобры, которые сгрызают мои посты
просьба админам сиё дело разрешить и вытравить баброф или иными способами от них избавиться...
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
[ Подписаться на тему ] | [Тема закрыта] Создать тему Создать опрос |
Humanhater'961
бал0вень офлайн Группа: Господа Сообщений: 1535 Подписчик с Сентября 2006-го |
у меня есть подозрения, что на этом форуме завелись злые бобры, которые сгрызают мои посты
просьба админам сиё дело разрешить и вытравить баброф или иными способами от них избавиться... |
||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
Humanhater'961бугага, ты на кого намекаешь?
Вообще, наши бобры хорошо натренированы и сжирают только инфецированные посты. Так что ты лучше за ними следи, а не за бобрами. Вот, а потом уже есть тема, в которой это стоит обсуждать.вот она Отредактировал GoreGreed , дата: 16-е Января 2007-го, 13:02 -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Maggot
assc surgeon офлайн Группа: Господа Сообщений: 477 Подписчик с Июня 2006-го |
ты блять не поверишь, но админы это и есть те самые бобры
-------------- Don't fuck with ЫЧ motherfucker! Mangaboys rule! |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Humanhater'961 ты не поверишь, но тут даже есть бобры, кот-ые пожирают профили и айпи!
жутко, правда? ЗЫ: тупить, канэшн, прЫкольна, но всё хорошо в меру так шо Горгрид верно сказал. -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
Humanhater'961
бал0вень офлайн Группа: Господа Сообщений: 1535 Подписчик с Сентября 2006-го |
хмм,, очинь странно - мои посты отличаются дефствинной чистатой и праведностью, ни о какой инфекции и речи быть не можит |
||||
|
GoreGreed
Humanhater'961если ты серьезно, то я тебе указал уже место, где ты можешь предъявить по этому поводу. Я твои посты не удалял, поэтому не знаю о чем речь.
-------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
GoreGreed
Торжественно закрывается с номинацией на удаление. Желающие продолжить дискуссию, пожалуйте сюды
-------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
[ Подписаться на тему ] | [Тема закрыта] Создать тему Создать опрос |