Граждане, давайте решим судьбу ио смайла успеха ->
--------------
Вебзин Брутал Карнаж
Нет концертов в афише в ближайшие 15 дней
Дней рождений сегодня нет :(
|
|
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |
squid
senior pathologist офлайн Группа: Админы Сообщений: 2643 Подписчик с Июня 2005-го |
|
||
|
GoreGreed
=^_^= офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2479 Подписчик с Декабря 2005-го |
Бля, как ни всматриваюсь в этот смайл, не могу понять, что в нем успешного
-------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
Brown Angel
assc surgeon офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2549 Подписчик с Августа 2005-го |
GoreGreed
+1 -------------- Meat Zombie |
||
|
Druid
Mr.White офлайн Группа: Господа Сообщений: 4487 Подписчик с Сентября 2006-го |
+1
-------------- радио-кувшин-гном-кувшин-шлакоблок-гном-бутылка |
||
|
demigod
Аццкей Сцотона офлайн Группа: Господа Сообщений: 1130 Подписчик с Августа 2006-го |
Смайл помоему неуспешен... Какойто буило совершает ритуальный танетс уиппана - это неуспех!!!
Смайл успех должен выглядеть в виде двух перекрещенных бензопил ... Ну или на крайняк - в виде шевелящихся усов инцинератора ... -------------- Послушай девушку и сделай наоборот... А потом переверни её и сделай так как хочет она Хороший... Плохой... Главное у кого ружьё!!! |
||
|
techno
кекс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
Да, это явно неуспех, успех тут вовсе непричем! Тут мы видим просто весело пляшущего уебана и все .
Его скорее к перлам уебанов можно отнести! Отредактировал techno , дата: 31-е Августа 2007-го, 10:50 -------------- |
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
а чего тут решать-то? называйте его как хотите для кого-то он будет символизировать успех (это как раз успех в ироничном смысле, для топика перлов в том числе), а для кого-то - нет
-------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
ведро живых вшей
senior pathologist офлайн Группа: Бояре Сообщений: 2543 Подписчик с Июля 2005-го |
предлагаю переименовать его в US Progressive Slam
-------------- NP: NON -------------- молочное видо - это сисоло потненько гнилое бридо - это просто пирог мокрое бридо - это ведро живых вшей |
||
|
H2so4
Крутой Уокер офлайн Группа: Господа Сообщений: 1018 Подписчик с Февраля 2007-го |
ЁПТЫА... А хде моё мнение насчет этого "успешного" смайла? яж писал...
Короче первое мое впечатление когда я только увидел этот смайл сложилось, что он не успешен ни разу! Вы только взгляните в глаза этого чулавечика он совсем не отражает успех! Я считаю, смайл должен быть с ацким рукопожатием какой нить иль просто как ранее упоминалось просто надпись :uspeh: Прикольно смотрелось бы в виде какого нибудь штампа! -------------- NP: GUT -------------- Give me all the peace and joy in your mind I want the peace and joy in your mind -- дай мне хромосому сперминатора! (с) TubusTD |
||
|
Lord Volhoth
gynaecology amateur офлайн Группа: Господа Сообщений: 222 Подписчик с Августа 2006-го |
слайл то в общем не плох, но на :УСПЕХ: не тянет
-------------- NP: Bandits Of The Acoustic Revolution |
||
|
Rraagghh Aarraagghh
Renegade Of Funk офлайн Группа: Господа Сообщений: 428 Подписчик с Июля 2005-го |
Для :uspeh: подойдет любимый смайл Сперминатора Неистовый такой успех получается
-------------- "Смотрел я этот форум на "brutalcarnage", по-моему, там психически нормальные люди не общаются. По крайней мере, половина там присутствующих имхо – потенциальные маньяки, психопаты и извращенцы." |
||
|
Daddy
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Ноября 2005-го |
не знаю, меня прет сочетания слова "успех" и этого крутого смайлика
|
||
|
Sperminator
anti-soching BLEVANTOS Crew офлайн Группа: Господа Сообщений: 12218 Подписчик с Июля 2005-го |
Daddy, шаришь!
надо его скрестить как-то со смайлом, кот-ый нравицо Rraagghh Aarraagghh'у, тогда союзников прибавится -------------- — А волчий капкан? А больная нога? А сигареты «Друг»? |
||
|
GoreGreed
Понравилась идея H2so4 о типа штампе "УспехЪ"
-------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||
|
techno
кекс офлайн Группа: Бояре Сообщений: 1602 Подписчик с Ноября 2005-го |
А можно сделать, чтоб этот штамп смотрелся так психоделически, то есть чтоб это была такая гифка, где с каждым следующим кадром изображение меняется на негатив и, возможно, даже создавалось впечатление движения . Ну, это в иделе конечно, чтоб прям веяло успехом от надписи!
-------------- |
||
|
Asesino
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 926 Подписчик с Февраля 2007-го |
Я конечно на БК не очень давно и ещё не настолько :успешен:, как большинство присутствующих здесь, но смайл имхо соответствует слову на 100% Хотя и в скромном :uspeh: есть некое очарование. Отсюда вывод: оставить в живых и то, и другое
ПС Но вот :неуспех: надо поменять - это просто кощунство какое-то И смайл в самый верх таблиццы перетащить Отредактировал Asesino , дата: 31-е Августа 2007-го, 21:53 -------------- In this monastery Is being treated In a special way The divine BAGBIER! |
||
|
Daddy
senior pathologist офлайн Группа: Господа Сообщений: 848 Подписчик с Ноября 2005-го |
А когда будет смайл "Шыкалат", который шел к ? Отредактировал Daddy , дата: 31-е Августа 2007-го, 22:00 |
||
|
Hammer
Banned офлайн Группа: Не господа Сообщений: 4210 Подписчик с Июля 2005-го |
Смайл тянет на символ а-ля перл уебана. Нет в нем душевности как в
-------------- я забанен за хамство и уебизм не берите с меня пример! |
||
|
GoreGreed
Во, не оч давно, а фишкой проникся, видать Корнажевские флэшмобы рулять! -------------- я вообще не пью спиртное (ну только на выходных синячу как уебан) © |
||||
|
Daddy
балин! я не туда в голосовалке ткнул походу..
я за замену кароч |
||
|
Страницы: (3) < 1 2 3 > | [ Подписаться на тему ] | Форма ответа Создать тему Создать опрос |